Автор Тема: Говорил я ему, купи себе валенки. А он пошёл и кеды купил!  (Прочитано 38552 раз)

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
Всем привет! Вот и я наконец решил вступить в сии стройные и плотные или не очень :) ряды, пока правда пешком.
История моего автолюбительства и автовладения коротка и не изобилует интересными деталями. На протяжении 5 лет была девятка, с которой расстался 3 года назад и  с тех пор передвигаюсь по земле на двух, по праздникам на четырех, конечностях. Машинка мне вполне  нравилась и не подводила она меня никогда не смотря на то что относился я к ней мягко говоря без должного внимания. Вообще я с трудом могу отличить генератор от моторчика омывателя и впервую очередь прикупил прикуриватель и буксировочный тросс, но для смены фильтров знаний у меня хватало :) Наверное она меня любила больше чем я её.  Честно говоря я тяжёл на подъём и нелегко мне оторвать задницу от кресла перед монитором, но покататься я любил всегда и иногда, от нечего делать, просто выезжал поколесить и совершенно безвозмездно подвозил людей по району, чем их немало удивлял, а кого-то может даже и пугал:) Нет здесь конечно ничего выдающегося и героического, просто люблю руль покрутить, самому выбирать маршрут когда ехать некуда непросто, а так люди всегда подскажут куда им нужно:) Люблю быструю езду, но спокойную и без дерганья, плавно притопить педальку газа, также плавно подкатить к светофору :)
И вот не так давно опять встала необходимость в приобретении автомобиля. Не то чтобы необходимость, но вещь в хозяйстве полезная да и засиделся я что-то. Блейзеры вообще в расчёт не брал. И вот тут Лёха Dfone... Не знаю теперь, любить его или огреть чем нибудь тяжелым :) Придётся видимо выбрать первое, ибо второе чревато :) Видя его постоянно довольное и счастливое лицо, стал подозревать, что что-то тут нечисто :) Начал посматривать в сторону Блейзеров. Ну а уж после того как прокатился на его танчике, смотреть на пыжеки, гетзы и другие логаны уже просто не могу ( да простят меня владельцы сиих несомненно достойных автомобилей ). Хоть и проехался я совсем чуть, но вылезать из-за руля не хотелось совершенно. Так бы там и поселился :D. Да и надоело жить по принципу "одних мы любим, других замуж берём". Жизнь так коротка, а другой не предвидится. Конечно "хорошую религию придумали индусы", но это ещё предстоит узнать и надеюсь нескоро, а пока хочу жениться по любви  :). К чёрту расчётливость и практичность! И пусть кто-то называет меня безумцем, и говорит что надо будет за собой бензвоз таскать (да и к тому же я так не думаю, ну разве что маааленький бензовозик:)), и жужжит что-то типа "зачем тебе такой большой" (я знаю зачем! и не такой уж он и большой) я рад тому что я здесь!  :happy2: (что это такое в руке, трусы или носок?) Отдельное спасибо Лёхе (чтоб его иные побрали) И да благослявят боги севера и юга, востока и запада сообщество сие и да ниспошлют членам его дорог гладких и ровных ну или наоборот если кому больше по душе, грязей непролазных, болот и снегов по пояс :D, гаишнеков безмолвных со сломаными свистками и жезлами (ну тут по ситуации, иногда гаишнег со свистком очень даже к месту:)) и  одноглазых зелёных светофоров :)
В ближайшее время надеюсь стать полноправным членом. Для меня вариант 2.2 думаю наиболее оптимален так как эксплуатация практически исключительно город/трасса, может быть редкие выезды на дачу, хотя там где дача там и речка и пруд (или пруТ:)) с лесом, но это редкость да и дороги там какие/никакие всё же имеются. Правда хотелось бы помощней да и честно говоря америкосы 4.3 нравятся больше. Вообщем вопрос пока окончательно не закрыт.
Ещё раз удачи всем! А я пока отпишусь в теме "Помощь в осмотре авто." :)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Привет!Пока есть время у тебя посмотри 4,3 ;Dхотя и лучше на Ташке прокатись ::) :afro:
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
 ;D ;D ;D :afro:Бери сразу 4,3
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

lena54806852

• Гость
Привет а по мне2.2 лучше  :hi: :hi: :hi: :hi:.Ну а там что твоя душа выберет или машин тебя выберет.::) например Как в моем случае он меня ждал почти 3 месяца.
« Последнее редактирование: Марта 09, 2012, 10:42:05 pm от lena54806852 »

Dfone

• Гость
Ну наконец-то =) Давай Никола  вливайся)))

Dfone

• Гость
Да, коль как ты сам написал: "Жизнь так коротка.." и лучше сразу купить 4.3 =) ну и что жрет по более.. удовольствие превыше всего :afro: :afro: :afro: :afro:

Dfone

• Гость
Привет!Пока есть время у тебя посмотри 4,3 ;Dхотя и лучше на Ташке прокатись ::) :afro:
Ташка уж подороже блейзеров стоит =((((

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
 да не намного боле он жрёт)) я лично свой купил по неопытности))
ну и что жрет по более.. удовольствие превыше всего
знал бы раньше то сразу бы прицеливался на 4.3)) а теперь уже имею то что имею))) и даже это нравится)) так что ищи покупай и катайся)) вливайся))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Да, коль как ты сам написал: "Жизнь так коротка.." и лучше сразу купить 4.3 =) ну и что жрет по более.. удовольствие превыше всего :afro: :afro: :afro: :afro:
аппетит почти одинаковый,а кайф разный :afro:
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Dfone

• Гость
кайф разный
о да ) приятно чувствовать мощь под капотом.. несколько раз выручала меня... при обгонах и выезде на дорогу (максимально быстро набрать скорость потока)

Diller

• Гость

ну "почти" это вопрос ,думаю при нормальной езде ниже 20-ки 4,3 не кушает   , а если брать пробки ...

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Птаха конечно хорошо, но что бы я там не кричал про "долой практичность" всетки нет ещё у меня собственного нефтеперегонного завода:) 4.3 и то немного смущает. Но удовольствие того стоит:). Хотелось бы на 2.2 чуть прокатнуться. Может кто дасть порулить чуток? :) С меня магарычи:)

Dfone

• Гость

ну "почти" это вопрос ,думаю при нормальной езде ниже 20-ки 4,3 не кушает   , а если брать пробки ...
18 на 100, и гонял и в пробке постоял =)
но извини ускорение 4.3 и 2.2 ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются))))))  на 2.2 гонять?? это фантастика... можно конечно разогнать его, но это не кайф
« Последнее редактирование: Марта 10, 2012, 12:38:35 am от Dfone (Леха) »

Dfone

• Гость
С меня магарычи
это хто? :o :o :o

Оффлайн bu

• Мл.лейтенант Клана
  • **
Не буду в рифму отвечать :) Ет такие стеклянные и пластиковые сосуды с огненной водой :)