Всем привет! Вот и я наконец решил вступить в сии стройные и плотные или не очень

ряды, пока правда пешком.
История моего автолюбительства и автовладения коротка и не изобилует интересными деталями. На протяжении 5 лет была девятка, с которой расстался 3 года назад и с тех пор передвигаюсь по земле на двух
, по праздникам на четырех, конечностях. Машинка мне вполне нравилась и не подводила она меня никогда не смотря на то что относился я к ней мягко говоря без должного внимания. Вообще я с трудом могу отличить генератор от моторчика омывателя и впервую очередь прикупил прикуриватель и буксировочный тросс, но для смены фильтров знаний у меня хватало

Наверное она меня любила больше чем я её. Честно говоря я тяжёл на подъём и нелегко мне оторвать задницу от кресла перед монитором, но покататься я любил всегда и иногда, от нечего делать, просто выезжал поколесить и совершенно безвозмездно подвозил людей по району, чем их немало удивлял, а кого-то может даже и пугал:) Нет здесь конечно ничего выдающегося и героического, просто люблю руль покрутить, самому выбирать маршрут когда ехать некуда непросто, а так люди всегда подскажут куда им нужно:) Люблю быструю езду, но спокойную и без дерганья, плавно притопить педальку газа, также плавно подкатить к светофору

И вот не так давно опять встала необходимость в приобретении автомобиля. Не то чтобы необходимость, но вещь в хозяйстве полезная да и засиделся я что-то. Блейзеры вообще в расчёт не брал. И вот тут Лёха Dfone... Не знаю теперь, любить его или огреть чем нибудь тяжелым

Придётся видимо выбрать первое, ибо второе чревато

Видя его постоянно довольное и счастливое лицо, стал подозревать, что что-то тут нечисто

Начал посматривать в сторону Блейзеров. Ну а уж после того как прокатился на его танчике, смотреть на пыжеки, гетзы и другие логаны уже просто не могу ( да простят меня владельцы сиих несомненно достойных автомобилей ). Хоть и проехался я совсем чуть, но вылезать из-за руля не хотелось совершенно. Так бы там и поселился

. Да и надоело жить по принципу "одних мы любим, других замуж берём". Жизнь так коротка, а другой не предвидится. Конечно "хорошую религию придумали индусы", но это ещё предстоит узнать и надеюсь нескоро, а пока хочу жениться по любви

. К чёрту расчётливость и практичность! И пусть кто-то называет меня безумцем, и говорит что надо будет за собой бензвоз таскать (да и к тому же я так не думаю, ну разве что маааленький бензовозик:)), и жужжит что-то типа "зачем тебе такой большой" (я знаю зачем! и не такой уж он и большой) я рад тому что я здесь!

(что это такое в руке, трусы или носок?) Отдельное спасибо Лёхе
(чтоб его иные побрали) И да благослявят боги севера и юга, востока и запада сообщество сие и да ниспошлют членам его дорог гладких и ровных ну или наоборот если кому больше по душе, грязей непролазных, болот и снегов по пояс

, гаишнеков безмолвных со сломаными свистками и жезлами (ну тут по ситуации, иногда гаишнег со свистком очень даже к месту:)) и одноглазых зелёных светофоров

В ближайшее время надеюсь стать полноправным членом. Для меня вариант 2.2 думаю наиболее оптимален так как эксплуатация практически исключительно город/трасса, может быть редкие выезды на дачу, хотя там где дача там и речка и пруд (или пруТ:)) с лесом, но это редкость да и дороги там какие/никакие всё же имеются. Правда хотелось бы помощней да и честно говоря америкосы 4.3 нравятся больше. Вообщем вопрос пока окончательно не закрыт.
Ещё раз удачи всем! А я пока отпишусь в теме "Помощь в осмотре авто."