Автор Тема: Помогите определить что и откуда?  (Прочитано 4525 раз)

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Помогите определить что и откуда?
« : Марта 08, 2012, 05:50:53 pm »
В ногах увидел пучок проводов с штекером, не знаю для чего это и куда подсоединять?!

И до кучи ещё одно, тросик какой-то, одним концом подходит к рычагу переключения скоростей (где он крепится), а второй конец - вот, торчит. ??? :-\ Что это такое и с чем его едят?  >:(

Подскажите - что это, и за что отвечают?
Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Re: Помогите определить что и откуда?
« Ответ #1 : Марта 08, 2012, 05:58:59 pm »
на первой фотке разъём на ОБД похож, это для диагностики внешним подключаемым устройством, сканером короче.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Dfone

• Гость
« Ответ #2 : Марта 08, 2012, 06:00:27 pm »
по первой фотке кажется диагностический разъем..

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3 : Марта 08, 2012, 06:14:19 pm »
Я так понял - по поводу его можно голову не ломать и таблетки обезболивающие не глотать?! :)

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #4 : Марта 08, 2012, 06:56:24 pm »
однозначно да, только он вроде на торпеде стоять должен, оторвал его негодяй какой то оттуда >:(
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Марта 08, 2012, 07:01:17 pm »
Сам удивляюсь..., вроде всё работает, но под капотом с проводами наколхозино...., ужас! Щас вот с электриком договорился, смотреть будет. Зажигание включаю - левый, передний поворотник мигает как аварийка (кнопка сама сломана - аварийки), подсветку включаю - перестаёт, поворот налево - нормально, направо - моргают оба правых и левый передний! Во!!! Не хвататет некоторых штекеров, буду разбираться - КАКИХ!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #6 : Марта 08, 2012, 07:20:08 pm »
однозначно да, только он вроде на торпеде стоять должен, оторвал его негодяй какой то оттуда >:(
Разъём этот должен быть прикручен двумя саморезами к самой нижней бороде у ног водителя,с левой стороны. Причём прежде чем прикрутить,его нужно продеть сквозь отверстие в этой самой пластмассе и вывести наружу.
Движение-это жизнь.

Dfone

• Гость
« Ответ #7 : Марта 08, 2012, 07:24:19 pm »
Сам удивляюсь..., вроде всё работает, но под капотом с проводами наколхозино...., ужас! Щас вот с электриком договорился, смотреть будет. Зажигание включаю - левый, передний поворотник мигает как аварийка (кнопка сама сломана - аварийки), подсветку включаю - перестаёт, поворот налево - нормально, направо - моргают оба правых и левый передний! Во!!! Не хвататет некоторых штекеров, буду разбираться - КАКИХ!
а кнопку аварийки поставишь новую, думаю с габаритами проблема уйдет..

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #8 : Марта 08, 2012, 07:29:27 pm »
а кнопку аварийки поставишь новую, думаю с габаритами проблема уйдет..
100% )))) а пока что если осколок кнопки в гнезде остался(а он там должон остаться) то его шевели пока повороты нормально не заработают)) потом между ним и корпусом тоненький саморезик заверни)) в уголок)) чтоб кнопка жёстко держалась))) и будет всё нормально работать пока новую не купишь))) меня лично саморез выручил))) добавлю по первой фотке - маленький разьём это подсветка под ноги водителя))) похоже что крышки нижней нет вообще? именно в ней (если память не помнит)))) и гнездо под диагностику и плафончик под ноги))
« Последнее редактирование: Марта 08, 2012, 07:31:51 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #9 : Марта 08, 2012, 08:32:52 pm »
тросик данный для того,чтоб в ключ вытаскивался только в парке и соответственно чтоб кочерга не опускалась без поворота ключа... :)
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #10 : Марта 08, 2012, 09:43:19 pm »
Ясно, спасибо, ребята. Завтра с утра пойду прикручивать, шевелить и выдёргивать. ))))))

8-927-570-61-семьпять