Блейзера мне предлагает мой коллега по работе и продает в рассрочку - я должен буду ежемесячно с зарплаты ему отстегивать по десятке. Это мне по силам. Никакой посторонний покупатель на таких условиях мне машину не продаст.
тогда ищи спеца, который глянет машину, если все хорошо - бери на этих условиях, выставляй на продажу за амаксимально возможную по состоянию рыночную цену, пользуйся машиной сам, и параллельно продавай, сильно в цене не падай - и сам покатаешься, будешь на колесах, и к машине присмотрешься, может, и "сойдетесь" ))), а может, и продашь - и товарищу долг отдашь, и себе сколько нибудь наваришь, тыс 50...
а так - все верно говорят - для работы блейзер не подойдет... мой был огого сколько лет тому назад за 300 тыр, фактически в идеале.. и то - периодически просил денежек на внеплановые(т.е. не ТО) работы...
по цене не шибко дорогие з/ч, если через экзист или емекс аналоги брать... ходимость даже у китая - средняя... маятник только оригинал нужно брать, или волговский колхозить)))
если гайки крутил в жигулях - сможешь сам обслужить...
но машина реально по любви и для души - тогда не смотришь на расход(12,5/15/18 - трасса с кондеем/город без пробок/полный привод по грунтовке - это мой так кушал), прощаешь старческие болезни, то, что требует внимание к тех.состоянию...
просторный, в меру вместительный(чуть больше хорошего универсала), задние сиденья неудобные, спать можно в авто...