Автор Тема: Елабузер 98 г. Двигло 4.3 Цена 200 тыс. Стоит брать?  (Прочитано 12404 раз)

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Машины нашего года в СЕРВИСЕ ТЕБЯ  разорят - как есть так и говорим..........
Именно так. Хотя может тебе и повезет и годик она денег не попросит. А вот дальше съест всю твою экономию.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

lena54806852

• Гость
Машины нашего года в СЕРВИСЕ ТЕБЯ  разорят - как есть так и говорим..........
Именно так. Хотя может тебе и повезет и годик она денег не попросит. А вот дальше съест всю твою экономию.
Чего то я лично сомневаюсь что он денег не попросит  ;D

Оффлайн Val

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
Ну а сколько денег он просит в среднем? Каков порядок цифр? Это тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч?

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
Ну а сколько денег он просит в среднем? Каков порядок цифр? Это тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч?
Ни один доктор не сможет сделать аборт по телефону.
Движение-это жизнь.

Оффлайн Val

• Глушитель
Но есть же такое понятие как "статистика" и "вилка цен"?
Допустим есть среднестатистический Блейзер в обычном для своего возраста состоянии без катастрофичных поломок. Ведь можно примерно сказать порядок расходов? 
Например на жигули тратятся тысячи. На Мерседес - десятки тысяч. А на Блейзер?   

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
У меня не Блейзер, но не суть, так вот, взял я вполне ездящий экземпляр, далеко не в самом худшем состоянии. Первый заезд на сервис - 65000, потом раз в месяц-два по 7000-10000. Но если ставить нормальные запчасти, а не китай, ходить они будут дооолго. Иногда посещали мысли продать нафиг, но добро побеждало зло. Если и поменяю, то только на Субур :)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
В дополнение, в первый заезд я поменял практически всё по ходовой, практически все сальники на мостах и задний кардан. Так что в принципе бюджетно. З.ч. было на 40к, работы - на 20.

Оффлайн Val

• Глушитель
А сколько 4.3 жрет на холостом ходу? Если, допустим в пробке стоишь, сильно расход увеличивается?

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
Да он вообще дофига жрет. Готовься к 17-20 по городу.

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
Подытожу: Блейзер не самая удачная покупка для коммерции, есть авто которые отдадут больше на каждый вложенный рубль. Но с другой стороны начальная сумма в 200 т.р. ставит Вас в очень ограниченное пространство для выбора.
ИМХО 4,3 для Вас излишняя мощность (10 т.р. налог и столько же страховка), Ваш вариант Буханка или Бобик за 100 т.р. для пейнтбола и легковая для работы.
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
Не знаю, у меня на Тахе налог 12, страховка 4600. А вообще в целом при наличии детей и ипотеки - на самом деле не лучший выбор. Хотя мне блейзеры вообще не нравятся. Маленькие, а геммороя больше чем с Тахой.

Оффлайн Val

• Глушитель
Че эт они маленькие? По мне так они огромные.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • да, Блейзер оказался маловат, поэтому и купил Сабурбан  :)
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

lena54806852

• Гость
    Че эт они маленькие? По мне так они огромные.
    блейзер из  своего семейства внедорожников самый маленький.это видно и по фотографиям со встреч клана я с удовольствием смотрела ::)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +298/-3
    Блейзера мне предлагает мой коллега по работе и продает в рассрочку - я должен буду ежемесячно с зарплаты ему отстегивать по десятке. Это мне по силам. Никакой посторонний покупатель на таких условиях мне машину не продаст.

тогда ищи спеца, который глянет машину, если все хорошо - бери на этих условиях, выставляй на продажу за амаксимально возможную по состоянию рыночную цену, пользуйся машиной сам, и параллельно продавай, сильно в цене не падай - и сам покатаешься, будешь на колесах, и к машине присмотрешься, может, и "сойдетесь" ))), а может, и продашь - и товарищу долг отдашь, и себе сколько нибудь наваришь, тыс 50...

а так - все верно говорят - для работы блейзер не подойдет... мой был огого сколько лет тому назад за 300 тыр, фактически в идеале.. и то - периодически просил денежек на внеплановые(т.е. не ТО) работы...

по цене не шибко дорогие з/ч, если через экзист или емекс аналоги брать... ходимость даже у китая - средняя... маятник только оригинал нужно брать, или волговский колхозить)))

если гайки крутил в жигулях - сможешь сам обслужить...

но машина реально по любви и для души - тогда не смотришь на расход(12,5/15/18 - трасса с кондеем/город без пробок/полный привод по грунтовке - это мой так кушал), прощаешь старческие болезни, то, что требует внимание к тех.состоянию...

просторный, в меру вместительный(чуть больше хорошего универсала), задние сиденья неудобные, спать можно в авто...
     :afro:
     :)
    Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...