сложилась ситуация, что Тахо был продан и взят другой автомобиль, но не суть.
Мне крайне не понятна политика модерации форму в лице Марыча. Первый конфликт был на почве продвижения масла фирмы Мотюль, причем абсолютно в бескорыстных целях, но тема была убрана с обоснованием нарушений правил, каких-то лицензий, оплат и прочей дребедени (Мобил рулит), ну да хрен с этим. Вчера мною была создана тема об продаже тюльпанов и прочей цветочной продукции на форуме (я работаю на оптовой базе). ТЕма была создана ближе к ночи (сейчас просто завал по времени) и благополучно забыта мною до обеда. Сегодня приехав на склад, чтобы отфотографировать цветок, чтобы люди имели представление что предалагю нашел вместо тему сообщение в личку от Марыча с содержанием что цветы на форуме монополизированы Полковником. Себственно че за нах и что за хрень на форуме? Или тут бабло правит миром? Я раз за Полковника и его магазин, но есть люди, которые закупают на организации и коллективы и как-то покупать в розниченой палатке...
Вообщем к чему это я? а к тому, что прошу либо восстановить тему мою, либо дать внятное объяснение поступку.
Всем привет.