Автор Тема: Форум,на котором неугодным модерять  (Прочитано 3531 раз)

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
сложилась ситуация, что Тахо был продан и взят другой автомобиль, но не суть.
Мне крайне не понятна политика модерации форму в лице Марыча. Первый конфликт был на почве продвижения масла фирмы Мотюль, причем абсолютно в бескорыстных целях, но тема была убрана с обоснованием нарушений правил, каких-то лицензий, оплат и прочей дребедени (Мобил рулит), ну да хрен с этим. Вчера мною была создана тема об продаже тюльпанов и прочей цветочной продукции на форуме (я работаю на оптовой базе). ТЕма была создана ближе к ночи (сейчас просто завал по времени) и благополучно забыта мною до обеда. Сегодня приехав на склад, чтобы отфотографировать цветок, чтобы люди имели представление что предалагю нашел вместо тему сообщение в личку от Марыча с содержанием что цветы на форуме монополизированы Полковником. Себственно че за нах и что за хрень на форуме? Или тут бабло правит миром? Я раз за Полковника и его магазин, но есть люди, которые закупают на организации и коллективы и как-то покупать в розниченой палатке...
Вообщем к чему это я? а к тому, что прошу либо восстановить тему мою, либо дать внятное объяснение поступку.

Всем привет.

Комментарий модератора Ты вобше то когда регистрировался правила ЧИТАЛ или как
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=90.msg778#msg778
В частности п.1.5 Размещение любых коммерческих постов предварительно должно быть согласовано с администраторами форума. (Марыч*Efimomax) Любую не согласованную рекламу публиковать запрещено!

- не согласованная реклама удаляется без объяснений
- предупреждение нарушителю через ЛС
- временные ограничения нарушителю в написании постов или в доступе в форум (срок определяется индивидуально)
- выселение из форумов ШК навсегда без всяких предупреждений.
« Последнее редактирование: Марта 06, 2012, 01:19:46 am от андре555(Андрей) »

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Re: Форум,на котором неугодным модерять
« Ответ #1 : Марта 06, 2012, 12:21:44 am »
Марыч - масло, Полковник - цветы... Я пожалуй забью гнилые крылья на блейзер (С). Всё, теперь только я могу писать о гнилых крыльях блейзера. Причем 2.2.

Оффлайн mentos

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +22/-0
  • За нами Москва
« Ответ #2 : Марта 06, 2012, 01:13:57 am »
На любом форуме есть недовольные и на любом форуме есть те, кто его создал не только для общего блага но и для своего. Если есть правила, то их надо соблюдать всем. Обсудить все всегда можно. Намного труднее, если модераторы полные пи .. ги, как например на очень знаменитом сайте про ебей. Вот там реально мрази следят за каждым словом и администрации все равно, что происходит потому что бабло идет и ладно.

Это я к тому, что Марыч вменяемый человек. Значит чего-то не входит в его планы из ваших желаний заработать и поделиться.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #3 : Марта 06, 2012, 01:22:15 am »
Ответ  разместил , во избежании рассадника флута тему закрываю
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк