Автор Тема: Ну и как дальше жить после 4 марта...  (Прочитано 24447 раз)

Che9111

• Гость
Re: Ну и как дальше жить после 4 марта...
« Ответ #60 : Марта 08, 2012, 12:22:59 am »
вижу П. по динамике подсчёта хочет Лукашенко обогнать:-)
..."нас не догонят" :) (т.а.т.у.) :)

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #61 : Марта 08, 2012, 12:29:20 am »
вижу П. по динамике подсчёта хочет Лукашенко обогнать:-)
..."нас не догонят" :) (т.а.т.у.) :)
 ;D :afro:
Chevrolet Tahoe 1997 - был(((

Chevrolet Tahoe 2003 - есть)))

Che9111

• Гость
« Ответ #62 : Марта 08, 2012, 01:03:45 am »
коллеги, с другой стороны, у нас тут какие-то неимоверные гражданские свободы (в сравнении с остальными странами), и каГбэ совершенно отсутствуют какие-либо обязанности.. и как только маленько начинают брать за рога и пытаться отвести в стойло, вся страна встает на дыбы.. :)
с одной стороны, конечно, хорошо (мне честно всегда нравился Техас, еще с времен войны Севера и Юга)..
с другой стороны - и это надо четко понимать (С) (путен) что большАя степень личной свободы и сильное государство - это полюса одной проблемы.. и совместить это не возможно в принципе..
медвепуты пытаются построить сильное государство (и неважно, что этим они пытаются защитить свои шкурные интересы, а не наши с вами) - и это означает что личным свободам быстро но неуклонно приходит 3.14знец..
население европы уже давно и прочно стоит в коленно-локтевой позе, и совершенно по другой причине.. если они буду долго рассуждать о политике, они помрут с голоду, ибо оплата там везде почасовая, а зарплата вся расписана до копейки, и недостача в 50-100 евро может серьезно осложнить им жизнь..
поэтому, кстати,изредка  они и бунтуют - им тоже там периодически затягивают гайки..

и, "на посошок", как старый оптимист, я попытаюсь обратить ваше внимание на позитивные сдвиги, которые я увидел здесь с момента приезда сюда в 2003 году.
1. Москва стала не впример чище чем 9 лет назад.
2. в России появилось сельское хозяйство (и оно продолжает развиваться - ножки "Буша" уже все местного производства)
3. Боевые дежурства ТУ-95 возобновились.. В Никарагуа снова команданте Даниэль.. УГо Чавес не дает скучать Пиндосам НА ИХ КОНТИНЕНТЕ, при этом покупая У НАС вертолеты танки и автоматы.
4. материнский капитал.
5. социальная ипотека.
6. зарплата военного из позорища отдаленно стала напоминать нормальную
7. Игорный бизнес удавили
8. Черкизон удавили (жалко, конечно, шубы теперь негде покупать своим женщинам)- но и поделом.
9. появилось национальное самосознание (в зачаточном, правда, виде, но появилось). Для примера скажу: под конец второй мировой войны Гитлер вбросил в экономику Великобритании бешеное количество поддельных банкнот достоинством 5 фунтов. Так вот - банкиры их вывели из обращения, выкупив фальшивки у населения по номиналу. тем самым не допустили кризиса в своей стране (понеся при этом многомиллионные убытки). вот это - патриотизм. а у нас тут зачатки национального самосознания.. но тенденция..

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +26/-0
  • На рекламе, врачах и адвокатах не экономят...
« Ответ #63 : Марта 08, 2012, 01:06:27 am »
Ну и как дальше жить после 4 марта... (с)

Хм... Прочитал всё...
Вспомнилось высказывание предельно известного всем глобального государственного деятеля России (сказано чуть меньше ста лет назад при относительно похожих обстоятельствах):
"...промедление в восстании смерти подобно..."
Нет такой последней черты, за которую не ступала нога русского человека...

Che9111

• Гость
« Ответ #64 : Марта 08, 2012, 01:18:25 am »
Ну и как дальше жить после 4 марта... (с)

Хм... Прочитал всё...
Вспомнилось высказывание предельно известного всем глобального государственного деятеля России (сказано чуть меньше ста лет назад при относительно похожих обстоятельствах):
"...промедление в восстании смерти подобно..."
а мне чего-то события после бархатной революции 1917 года настораживают.. 40 лет много крови, расстрелы, голод.. бррррр.. НЕ ХОЧУ.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #65 : Марта 08, 2012, 01:36:50 am »
Тебе уже давно за сорок,
Ты пашешь не жалея сил,
Батрача на 5-и работах,
При этом нищий, как и был.
Пенсионерка мать больная,
На школу детям денег нет,
Жену с работы сокращают,
Отца убил а л к а ш- сосед.
Везде, куда ни сунься– взятки,
Бандиты, воры, беспредел,
Лишь процветают олигархи,
А Пу в кремле опять засел.
Все каждый месяц дорожает,
Лишь жизнь ни стоит ни х,,,!
Чечен, грузин, абхаз, китаец–
Твое начальство и друзья!
О том, что хочешь перемен ты,
Теперь уж рот открыть не смей!
А лучше вспомни как за митинг
Ты получил 500 рублей!
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
« Ответ #66 : Марта 08, 2012, 01:39:13 am »
Дык я тоже не особо именно ЭТОГО хочу, но, во-первых, время другое, а во-вторых, всё вышеупомянутое может начаться вопреки нашим желаниям...

Che9111

• Гость
« Ответ #67 : Марта 08, 2012, 01:44:28 am »
Дык я тоже не особо именно ЭТОГО хочу, но, во-первых, время другое, а во-вторых, всё вышеупомянутое может начаться вопреки нашим желаниям...
Ну, чему бывать - того не миновать.. но прикладывать руку к этому я не желаю.

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
« Ответ #68 : Марта 08, 2012, 05:34:20 am »
Если что-то начнётся - всё равно придётся участвовать, отсидеться в уголке вряд ли получится.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #69 : Марта 08, 2012, 07:33:21 am »
коллеги, с другой стороны, у нас тут какие-то неимоверные гражданские свободы (в сравнении с остальными странами), и каГбэ совершенно отсутствуют какие-либо обязанности.. и как только маленько начинают брать за рога и пытаться отвести в стойло, вся страна встает на дыбы.. Smiley
с одной стороны, конечно, хорошо (мне честно всегда нравился Техас, еще с времен войны Севера и Юга)..
с другой стороны - и это надо четко понимать (С) (путен) что большАя степень личной свободы и сильное государство - это полюса одной проблемы.. и совместить это не возможно в принципе..
медвепуты пытаются построить сильное государство (и неважно, что этим они пытаются защитить свои шкурные интересы, а не наши с вами) - и это означает что личным свободам быстро но неуклонно приходит 3.14знец..
население европы уже давно и прочно стоит в коленно-локтевой позе, и совершенно по другой причине.. если они буду долго рассуждать о политике, они помрут с голоду, ибо оплата там везде почасовая, а зарплата вся расписана до копейки, и недостача в 50-100 евро может серьезно осложнить им жизнь..
поэтому, кстати,изредка  они и бунтуют - им тоже там периодически затягивают гайки..

Кто-нибудь имеет другую точку зрения??

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
« Ответ #70 : Марта 08, 2012, 07:56:51 am »
понятие личной свободы очень, и очень относительное.  ;)
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #71 : Марта 08, 2012, 11:39:06 am »
Я не ясновидящий конешн,....а продержится ли ПУ 6 лет ????
   "..брать за рога и пытаться отвести в стойло...." - В "стойле" ни фундамента,ни стен,ни ...."Рога" походу всем наставили-здесь согласен. Хороший хозяин сначала условия создаст....а потом уж сливки собирает.  Даже скотину надо любить,лелеять и холить-тогда будет и результат. (здесь Хирург лучше пояснит... :))
   "...мОСКВА стала чище..."- и не тока Москва,...а нафига РУССКИМ дворникам и уборщикам нормальные зарплаты платить,если на одну ставку можно посадить десяток "басмачей".....и скоро это дойдёт до всех предприятий,а "басмачей" хватит ,не сумлевайтесь,потом начнётся обратный процесс,кто на кого работает...
  "...игорный бизнес удавили...." -  :D, даже писАть лень....
У нас, как всегда,чисто по русски...Работы навАлом - а работать нЕкому, и не потому,что люди (в частности русские) не хотят,не умеют или они мол,тока пьяницы и тунеядцы,НЕЕЕТ,ОНИ ЕЩЁ И ДУМАТЬ УМЕЮТ и одноразовые зажравшиеся "князьки" тоже конечно всё понимают,но как от "корыта" то такого оторваться,кто посрединке,а кто то и скраешку....
РУССКИЕ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ 8)...., а потом ::)......,ну вы в курсе... ;)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн WWZ

• Патриот
  • Капитан Клана.
« Ответ #72 : Марта 08, 2012, 01:50:26 pm »
РУССКИЕ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ 8)...., а потом ::)......,ну вы в курсе... ;)
Это-то и плохо - то, что ещё в 1993 можно было (но наверху с одной стороны обосрались, а с другой нет) сделать малой кровью, то чем дальше... ну, вы поняли...

Оффлайн Hielo

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Go Giants! Go!
« Ответ #73 : Марта 08, 2012, 10:01:44 pm »
Что-то я не пойму дальнейшей линии беседы... ",...а нафига РУССКИМ дворникам и уборщикам нормальные зарплаты платить,если на одну ставку можно посадить десяток "басмачей".....и скоро это дойдёт до всех предприятий,а "басмачей" хватит ,не сумлевайтесь,потом начнётся обратный процесс,кто на кого работает.." - а зачем платить больше если можно нанять за меньшие деньги, с другой стороны - много езжу по россии в силу своей работы и такое ощущение что догадались за гроши нанимать "талибов" только в москве, только в Ростове-на-Дону и в Нижнем вообще хоть каких-то видел дворников... про небольшие городки я вообще молчу, только на лифтованных уазах и можно передвигаться.

Но спросить хочу вот что - хаят компанию медвепута, хорошо, они такие сякие плохие, давайте выберем другого... вопрос в студию - КОГО МОЖНО СЕЙЧАС ВЫБРАТЬ ВМЕСТО ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ, КТО ЕЩЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ??? Какие плюсы есть у других кандидатов?
« Последнее редактирование: Марта 08, 2012, 10:04:18 pm от Hielo »
Не имеет значения, сколько раз вы упали. Значение имеет только одно: сколько раз вы решили подняться. (Винс Ломбарди)

Chevy Blazer 4.3 '98 USA рейстал ПРОДАЮ!
Chevy Equinox 3.4 '05

Оффлайн Hron

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
  • Работа дураков любит.
« Ответ #74 : Марта 09, 2012, 01:32:41 am »
 КОГО МОЖНО СЕЙЧАС ВЫБРАТЬ В ПРЕЗИДЕНТЫ, КТО ЕЩЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?
А как его выбрать-то ?
"Когда я начал водить машину,я стал аккуратнее переходить улицу."