Автор Тема: номер фильтра АКПП и другие глупые вопросы от чайника.  (Прочитано 4181 раз)

Оффлайн bender81

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +1/-0
простите новенького, но американские машины поставили меня в тупик при поиске запчастей и расходников:(
история такая. купил Chevrolet в птс Blazer, но на вид Tahoe, на борту шильдики Silverado. 3 двери, 5,7, квадратная панель и кожа внутри.
поскольку Красноярске, где собсно и живу, проще с японским авто, ну во всяком случае мне, то их было достаточно и вроде как разбирался, но тут...
читаю форум уже 3 ночи ниче понять не могу, ни где найти партнамберы, ни как определить у кого какая машина на форуме. куча без подписей, вы то конечно друг друга знаете и так, а вот мне сложно:)
товарищи, не пинайте сильно, была бы тема для чайников отдельно там бы и спрашивал, но...
где искать номера расходников? как узнать какая коробка у меня?
а-то акпп в аварийный упало и там висит, седня буду проверять все что вычитал тут, но вот найти какой у меня там фильтр, чтобы заказать - не могу:(
а масло там черное, надо менять:( вчера через щуп откачал 2,5 литра, столько же залил. но ведь так я 100500 раз должен сделать, чтобы оно посветлело:)
короче, подскажите:)
blazer/tahoe 3door 5,7 1994г

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
Привет земляк!!!!! Ты фоток сделай побольше, со всех ракурсов и тебе знающие люди расскажуть, что это за мобиль. Марка АКПП (слева по ходу авто) над круглой балдой отлита  ;)
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
создавай тему типа-принимайте новенького или типа того , а то старослужащие проснуться и будут ругаться, вот тут http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?board=16.0
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн alex.schpack

• Подполковник Клана
номера запчастей ищешь --http://www.usa-auto.ru/  потом в exist заказываешь
Елабуга 4,3 л 1998г
Volvo S80 3.2л 2008г
KIA Sorento 2,4 2010

Оффлайн bender81

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +1/-0
спасибо ребят:) щас отпишусь в ветку ту. а пока сбегал на улицу код ошибок 54 и 81 выдает. чет не понял че эт значит, вроде 54 реле бензонасоса, а 81?:)
напруга на предохранители TRAN 13,8 - вроде норма (ну если грешить на контактную группу, из-за которой коробка может падать в аварийку).
скинул клемму, щас пойду ошибки еще раз считаю.
blazer/tahoe 3door 5,7 1994г

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Если глючит контактная группа - вылезает куча ошибок, 3 или 4, все на 8х. Скорее всего соленоид сдох. А может где и масса отошла.

З.Ы. Таха до 95 г. называлась Blazer Full-size  ;)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
И менять масло надо не через щуп, а со съемом поддона и заменой фильтра. А если оно черное, то так надо делать раза 2-3 с интервалом 200-300 км.