Автор Тема: Вернулся из Китая.  (Прочитано 5251 раз)

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
Вернулся из Китая.
« : Февраля 20, 2012, 03:21:42 pm »
Ну вот я и вернулся обратно в Москву из долгого странствия :)   

Много чего произошло за это время на чем только не пришлось поездить там ,но Блейзер " мэйд бай Слава" вспоминаем с женой до сих пор :)

У кого возникнут вопросы,помогу-расскажу. :)

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Woo
    • FST
Re: Вернулся из Китая.
« Ответ #1 : Февраля 20, 2012, 03:27:25 pm »
Я немного не в теме. А в китай на блейзере ездил?
Тахо 96 на FST

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #2 : Февраля 20, 2012, 03:40:57 pm »
Я немного не в теме. А в китай на блейзере ездил?

Нет,Блейзер уехал к Славе перед моим отъездом :)   Думаю ,что по-прежнему радует его нового хозяина :)

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #3 : Февраля 20, 2012, 03:53:52 pm »
Рассказывай, в каких городах побывал? Фотки. Что понравилось больше всего, что не понравилось. И т.д.
Побывал в глубинке или только в крупных городах?
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #4 : Февраля 20, 2012, 03:55:28 pm »
Ага, слайды, слайды.... ;D

И про автопром и прочую жизнь автокЕтайскую побольше.
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #5 : Февраля 20, 2012, 04:21:45 pm »
Ага, слайды, слайды.... ;D

И про автопром и прочую жизнь автокЕтайскую побольше.

Я не особый любитель фоткать,в основном только по работе :)

Был на юге,как наверное всем известно юг Китая это вообще другая ,по сравнению с другими регионами,страна.  Проехал весь юг по периметру...Гонконг,Гуанчжоу,Нинбо,Ханчжоу,Чэнджоу,Шанхай . Мелкие города уже и не вспомню ;D

Ездят там много,иностранцу за руль лучше вообще не садиться если честно. Во-первых очень сложная процедура получения разрешения на управление. Во-вторых ездить там тяжеловато неподготовленному человеку :D 

Что удивительно,именно китайских брендов на дорогах немного. Специально спрашивал почему,на меня смотрели как на дурачка и отвечали,так это же на экспорт всё. Попадаются Чери и Лифаны в основном.  Качество машин...ну как...в салоне уже не воняет,разгоняется,едет,тормозит,а что еще нужно среднестатистическому человеку :)   Передвигался и на экзотике местной...бренд называется "Зоти" если на наш или что-то подобное. В старом кузове Дайхацу Териос ,сделали гибридный транспорт.   Полно Бьюиков,Хонд,Фольксвагенов и Ниссанов. Все модели почти для внутреннего рынка.  Не раздумывая купил бы себе Хонду Одиссей,очень уж она мне глянулась там. 

А ездил я перенимать опыт мотостроения,скоро будем строить завод здесь,возрождать мотопром.  ;)

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #6 : Февраля 20, 2012, 04:35:41 pm »
А ездил я перенимать опыт мотостроения,скоро будем строить завод здесь,возрождать мотопром. 
Блин!!!!  Кортез!!!! Друг!!!! Кто Вам сказал, что китайцы мотики делать умеют????? ;D :D ;D  Вы какой опыт перенимали??? Как скопировать без копирки и не наеб ошибиться? Не-е  друг! Прости конешн! Но с китайцами вы мотопром точно не возродите.
P.S А что Японы против сотрудничества???

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #7 : Февраля 20, 2012, 04:36:28 pm »
А в каком регионе нашей широкой Родины будет мотозавод?
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #8 : Февраля 20, 2012, 04:51:03 pm »
А ездил я перенимать опыт мотостроения,скоро будем строить завод здесь,возрождать мотопром. 
Блин!!!!  Кортез!!!! Друг!!!! Кто Вам сказал, что китайцы мотики делать умеют????? ;D :D ;D  Вы какой опыт перенимали??? Как скопировать без копирки и не наеб ошибиться? Не-е  друг! Прости конешн! Но с китайцами вы мотопром точно не возродите.

Я по секрету тебе скажу так....тихонько. :) Лучшие заводы Китая,ничем не уступают большой четверке Японской.  По секрету номер два, тырят все и у всех как японцы так и китайцы . Я был в китайском филиале Сузуки (заводе),так вот япошки скромно умалчивают,что большинство частей и технологии -китайские :)

Если я расскажу тонкости производства тех же бюджетных Хонд,Сузук,Ямах будете немало удивлены.   ;D 

По месторасположению завода,пока выбираем наиболее приемлимый вариант.

Оффлайн Грязный Гарриk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +22/-0
« Ответ #9 : Февраля 20, 2012, 05:18:22 pm »
УБИЛ ты меня. Не буду я с тобой дискутировать на эту тему. Я плакать пойду :'(. Оказывается, "Джиксер" то мой китайский!!!!! А я пасанам говорил что японский!!!!! зря тока денег стока отвалил :'( :'( :'(

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #10 : Февраля 20, 2012, 05:28:39 pm »
УБИЛ ты меня. Не буду я с тобой дискутировать на эту тему. Я плакать пойду :'(. Оказывается, "Джиксер" то мой китайский!!!!! А я пасанам говорил что японский!!!!! зря тока денег стока отвалил :'( :'( :'(

Нужно отделять зерна от плевел :)   Мы не говорим сейчас про этот класс техники,так как по определению,завод начинающий свою работу с производства мотоцикла классом выше среднего,заранее обречен на провал.

И даже в джиксере я насчитаю много деталей  мэйд ин чайна :)    Это к слову :)   

Кстати в средних кубатурах китаезики уже делают неплохие 200-300 кубовые двигуны . Те же моторы Jianshe можно встретить в моделях Европейских производителей. Та же MH, Rieju и прочие.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #11 : Февраля 20, 2012, 05:29:11 pm »
Блин!!!!  Кортез!!!! Друг!!!! Кто Вам сказал, что китайцы мотики делать умеют????? ;D :D ;D  Вы какой опыт перенимали??? Как скопировать без копирки и не наеб ошибиться? Не-е  друг! Прости конешн! Но с китайцами вы мотопром точно не возродите.

Я по секрету тебе скажу так....тихонько. :) Лучшие заводы Китая,ничем не уступают большой четверке Японской.  По секрету номер два, тырят все и у всех как японцы так и китайцы . Я был в китайском филиале Сузуки (заводе),так вот япошки скромно умалчивают,что большинство частей и технологии -китайские :)

Если я расскажу тонкости производства тех же бюджетных Хонд,Сузук,Ямах будете немало удивлены.   ;D  

Давайте к нам в Нижегородскую область, а то у нас еще не собирали мотоциклы пока. Вот нам счастье то будет. Тойота приходила, ушла, PSA были и ушли, Богдан (Украина) пришел и ушел, Брильянс , Чери (Китай ) думали, Хонда думает, FOTON думает,  VW со Шкодой остались пока. Так хоть мотики еще будут.  Будет куда на работу если что податься. ;)

Оффлайн Kortez

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #12 : Февраля 20, 2012, 05:37:36 pm »

Я по секрету тебе скажу так....тихонько. :) Лучшие заводы Китая,ничем не уступают большой четверке Японской.  По секрету номер два, тырят все и у всех как японцы так и китайцы . Я был в китайском филиале Сузуки (заводе),так вот япошки скромно умалчивают,что большинство частей и технологии -китайские :)

Если я расскажу тонкости производства тех же бюджетных Хонд,Сузук,Ямах будете немало удивлены.   ;D 

Давайте к нам в Нижегородскую область, а то у нас еще не собирали мотоциклы пока. Вот нам счастье то будет. Тойота приходила, ушла, PSA были и ушли, Богдан (Украина) пришел и ушел, Брильянс , Чери (Китай ) думали, Хонда думает, FOTON думает,  VW со Шкодой остались пока. Так хоть мотики еще будут.  Будет куда на работу если что податься. ;)

Бывал в вашем прекрасном городе и не раз.  Область рассматривается как один из возможных вариантов.

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #13 : Февраля 20, 2012, 06:18:39 pm »
Знаю что в Брянске какую-то мототехнику китайскую уже собирают. квадроциклы кажись.
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #14 : Февраля 21, 2012, 01:23:17 am »
Давайте к нам в Кировскую область,в частности город Котельнич.Тем более у нас китайцы в этом году начинают строить логистический центр с таможенным терминалом.А ещё у нас три ветви транспорта:авто,ж/д,водный.По Ж/Д так вообще только через наш город самый близкий путь с востока на запад,"Москва-Пекин" поезд через нас ходит.Дорога автомобильная на север страны тоже через нас.Короче райский уголок.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л