Ага, слайды, слайды.... 
И про автопром и прочую жизнь автокЕтайскую побольше.
Я не особый любитель фоткать,в основном только по работе

Был на юге,как наверное всем известно юг Китая это вообще другая ,по сравнению с другими регионами,страна. Проехал весь юг по периметру...Гонконг,Гуанчжоу,Нинбо,Ханчжоу,Чэнджоу,Шанхай . Мелкие города уже и не вспомню
Ездят там много,иностранцу за руль лучше вообще не садиться если честно. Во-первых очень сложная процедура получения разрешения на управление. Во-вторых ездить там тяжеловато неподготовленному человеку
Что удивительно,именно китайских брендов на дорогах немного. Специально спрашивал почему,на меня смотрели как на дурачка и отвечали,так это же на экспорт всё. Попадаются Чери и Лифаны в основном. Качество машин...ну как...в салоне уже не воняет,разгоняется,едет,тормозит,а что еще нужно среднестатистическому человеку

Передвигался и на экзотике местной...бренд называется "Зоти" если на наш или что-то подобное. В старом кузове Дайхацу Териос ,сделали гибридный транспорт. Полно Бьюиков,Хонд,Фольксвагенов и Ниссанов. Все модели почти для внутреннего рынка. Не раздумывая купил бы себе Хонду Одиссей,очень уж она мне глянулась там.
А ездил я перенимать опыт мотостроения,скоро будем строить завод здесь,возрождать мотопром.