Итак, господа, нуждаюсь в помощи.
Значить стал хреново вертеться руль. В сервисе приговорили потекший насос, заменили. Пару дней все было хорошо.
Потом началось- руль стал вести себя совершенно надекватно. То есть он то тяжелый то легкий, причем независимо ни от скорости ни от времени прогрева, ни от оборотов движка. То он рулится нормально, то он рулится тяжело. Приехал в сервис,попросил со мной прокатиться спеца. Выехали-зашибись все,пальчиком рулится. Приехал домой,постоял пару часов,выехал- тяжело >:(Сегодня,грешным делом подумал,что полнопривод не выключился, последовательно пощелкал раздаткой,перевел ее из 2Хай в 4 Хайпотом в 4ло, потом обратно в 2хай- руль стал крутиться легко. Ну, думаю,зашибись. Остановился заправиться, поехал -снова тяжеловат. В общем, не пойму... В гуре,вообще, есть электрические цепи,может глючит цепь какая-то? Или в раздатке сервопривод замерзает,хотя и стоит ночью на заднем приводе? А может, гур не прогревается нормально при движении по зиме?

Или это редуктор помирает? В таком случае-сколько статистически у меня есть времени до того как он гавкнется?
В общем, расстройство сплошное, вместо радости от квадратика