Автор Тема: Отчёт владения за год Елабуга 2.2.от Алёны, далее бортовой журнал.  (Прочитано 43932 раз)

lena54806852

• Гость
Да плату недавно паяли. Но оказалось в другом дело. Там дорожка подгорела. Отнесла в мастерскую. Все сделали теперь (пока что) дворники работают..

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Алёна, привет!
    Посмотри 16 страницу ;)
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

lena54806852

• Гость
    Не путаете?  
      ;D ;D ;D ;D  :afro: :afro: :afro: :afro:
    Супер мне очень понравилось.. Аркаша а ты смотри, впотьмах и перепутать можно  ;D ;)
    С супругом от души посмеялись. А блейзер так вообще красавчик белый  :afro: :afro:
    Да и Нивка хороша. Дверь еще короткая. Это удобнее..
    « Последнее редактирование: Октября 17, 2013, 08:07:42 pm от Алёна »

lena54806852

• Гость
    И все же пробковая прокладка клапанной крышки... мягко говоря не надежная.  >:(
    Завтра поеду в гараж ее менять. Достала уже, масло подтекает из под нее. Ну и так все проверить нужно. ;)  Пристроюсь рядом с Нивой. :)
     Нива с супругом нашла общий язык  ???
    Супруг,мой блейзер так не обхаживал как Ниву. Вот она какая любовь.. ;)
    « Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 07:43:18 pm от Алёна »

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
    • Ст.лейтенант Клана
    • *
    • зачОООтка: +361/-0
    • Действительный Член ФФК
    Прокладки клапанной крышки будут течь все и всегда.)) Это бодезнь всех опелевских движков. У меня их было достатоШно) , и все текли.)

lena54806852

• Гость
    Значит будем менять по мере износа. :)
    Кстати Ниву купили 13 числа в 2013 году и номерной знак ей достался 813  :o
    Какая она таинственная  Нива  :afro: :D

Dfone

• Гость
    прокатился я тут на дедушкиной 2105 2003 года с движком 2103 с пробегом 34 000....
    по местности ничего так, но как по трассе поехал - это ужс наха =)))5я гудит... больше 120 не тянет =))) да и болтает по трассе огого... хотя в руле люфтов нет... машина практически в идеале....
    и чего чтоб от гула избавиться нужно коробку капиталить? а потом через месяц снова... бесконечная это затея... и еще я заметил такую фигню... на блейзере можно спокойно ехать 70, 80... а на этом... не получается есть положение педали вкл и выкл..

Оффлайн znaigubkin

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +4/-0
    прокатился я тут на дедушкиной 2105 2003 года с движком 2103 с пробегом 34 000....
    по местности ничего так, но как по трассе поехал - это ужс наха =)))5я гудит... больше 120 не тянет =))) да и болтает по трассе огого... хотя в руле люфтов нет... машина практически в идеале....
    и чего чтоб от гула избавиться нужно коробку капиталить? а потом через месяц снова... бесконечная это затея... и еще я заметил такую фигню... на блейзере можно спокойно ехать 70, 80... а на этом... не получается есть положение педали вкл и выкл..
    В корне не прав!!!!!Имею 2107 и 21218.Не гудит,не вибрирует плавный газ и тд....Пружины Кilen ,аморты каяба excel-g,тормоза ate ,сцепление SACHS.Шприцевать и регулировать.И никаких проблем.Машину деду почини,сделай подарок ;DОна не в идеале просто тупо вперед едет.

lena54806852

• Гость
    А знаете был такой случай. Пошла я мусор выносить. Сосед сидит в 2105 и ржет.. ;D Я говорю ты чего  ???
    Он отвечает. Я не могу заднюю передачу включить. Какую ни включу она все время вперед едет.  ;D
    Я говорю вправо до конца, нажать на рычаг и вниз..У соседа все же получилось включить заднюю,но смеялся он долго..  ;D

lena54806852

• Гость
    Все перечитала и удивилась. Сколько всего мы с блейзером ремонтировали, столько было огорчения и положительных эмоций. Конечно положительного больше.
    Сейчас он в норме и все у него хорошо. Только кататься и радоваться.  ::) ::)
    Все же этот экземпляр очень хороший. Красивый, и за него не стыдно...
     :) :) :)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +1019/-71
    Ага,точно! ;)
    Движение-это жизнь.

lena54806852

• Гость
    Ага,точно! ;)
    Тебе СПАСИБО!!!!!!!! Он прошёл через твои руки.  :) :)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +229/-7
    Меня терзают смутные сомненья... Ален, ты чего задумала? :)
    Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

lena54806852

• Гость
    Нууууу  ::) ::) ::) ::)
    Есть одна мысль. Но пока что тихо, не скажу не чего  ;)  ::) ::) ::)

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +229/-7
    Ох уж эта загадочная женская душа :)
    Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155