Автор Тема: Отчёт владения за год Елабуга 2.2.от Алёны, далее бортовой журнал.  (Прочитано 43942 раз)

engineer-2

• Гость
 Это не машина, а хлам ставящий на деньги (к сожалению), мне кажется все из-за нашей сборки, т.к. с америкосами попроще, и с запчастями нет проблем, а моторы 4.3 очень живучие!
 О какой сборке можно говорить на 15-летней машине? Дефекты сборки всегда проявляются в начальный период.
А по поводу хлама - я на американце, начитавшись форума, за пределы города выехать бы боялся. Коробка, бензонасос-расходник, текущие регуляторы и трубки, заливающие мотор по уши бензином... Для самостоятельного ремонта 2.2 на порядок проще и дешевле.

Dfone

• Гость
 Это не машина, а хлам ставящий на деньги (к сожалению), мне кажется все из-за нашей сборки, т.к. с америкосами попроще, и с запчастями нет проблем, а моторы 4.3 очень живучие!
 О какой сборке можно говорить на 15-летней машине? Дефекты сборки всегда проявляются в начальный период.
А по поводу хлама - я на американце, начитавшись форума, за пределы города выехать бы боялся. Коробка, бензонасос-расходник, текущие регуляторы и трубки, заливающие мотор по уши бензином... Для самостоятельного ремонта 2.2 на порядок проще и дешевле.

вот именно начитавшись.....

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36

оно и видно))) учитывая, сколько некоторые в них денег вваливают, проще было таху купить в хорошем состоянии) и не надо говорить о расходе, вы на ремонты блейзеров больше тратите)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

lena54806852

• Гость
Блейзер выдержал 8 часов стояния в пробке. :o
не закипел, вёл себя отлично. :afro:

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
Блейзер выдержал 8 часов стояния в пробке. :o
не закипел, вёл себя отлично. :afro:

я думал у нас пробки, когда пять километров до работы полтора часа еду...

lena54806852

• Гость
это я в Муромцево ездила,а там ремонт дороги по трассе М7 вот и стояли мы... ::)

lena54806852

• Гость
Хорошо когда всё хорошо!

Pacific

• Гость
Хорошо когда всё хорошо!
+1 Рад за тебя  ;)
 жить хорошо, а хорошо жить еще лучше (с)

lena54806852

• Гость
Спасибо Тебе! ;) ;) ;)

lena54806852

• Гость

В нашей семье пополнение! :)

Оффлайн Макс 33RUS

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Шевролет Блейзер 1997г. 4.3 LT(Легкий Танк)
 :D НИВКУ с Владимирской области пригнали  :afro:

9209357один5ноль

Pacific

• Гость
НИВКУ с Владимирской области пригнали 
Не ты случаем, гнивку подогнал?  :)

lena54806852

• Гость
Да Нива с Кольчугино. :)
Кстати очень достойный экземпляр. ;)

Оффлайн detka23

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Ооо Аленк поздравляю с пополнением железных коней)

lena54806852

• Гость
Верунчик Спасибо!!! :) ;)