Автор Тема: Пилиться Блейзер 99г. 4.3 америкос  (Прочитано 10542 раз)

Оффлайн Колчак 38

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
Re: Пилиться Блейзер 99г. 4.3 америкос
« Ответ #15 : Марта 04, 2012, 11:29:49 am »
Здрассти. Интересуют венец маховика и поворотные кулаки С доставкой?

Оффлайн VKB

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #16 : Марта 10, 2012, 10:33:18 am »
Добрый день!

а есть еще

радиатор печки                 
моторчик заднего дворника
рулевой редуктор
 контактная группа с личинкой в сборе ( замок зажигания)
расширители арок
задний левый клык бампера

а сидушки есть комплектом?

у меня ЕБлейзер 1998г.в., 4х4

ответ лучше в личку       

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #17 : Марта 28, 2012, 07:10:29 pm »
Ян, привет.
Я может что-то не допонял?! Может у вас там, в Орле, принято брать деньги за товар, а товар не отдавать? У нас в Астрахани такого как-то нет... Деньги, 4000 руб. за ремень привода б/у, маятник рулевой б/у, муфту вентилятора я выслал тебе 1 Марта, в тот же день ты их получил.Пока собирался отослать мне посылку (ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ) сломалось крепление рычага переключения скоростей, ты сказал что есть такое и цену назвал - 2000 руб. Неделю назад я выслал тебе эти 2000 руб., но перед этим ещё за неделю ты меня заверил, что отослал посылку с этими запчастями. Получается что ты выслал мне посылку две недели назад...!!! (Я сам продавал запчасти на Хонду, посылка до Новосибирска шла, самое долгое, 10 дней!) И после этого на телефон ты перестал отвечать, на СМС не отвечаешь, на лички тут - на форуме не отвечаешь! Я прошу у тебя уже полторы недели написать мне номер посылки, чтобы проследить её путь, но в ответ ТИШИНА!!! Ян, терпение заканчивается! Или номер посылки в студию или высылай мне назад деньги! Фото чеков завтра приложу! Что за херня творится? Или у вас там положена "улёжка" товара? ...эдак месяца два-три? Ян, ссориться не хочется, все мы люди уже взрослые, но воздействовать всё равно есть как!!! Я бы уже десять раз купил эти запчасти у других людей! А то, *лядь, машина есть, стоит возле дома, а по работе ехать за 100 км. приходится нанимать машину. Ян, ты свои условия мне сразу поставил - приходят деньги к тебе - СРАЗУ ЖЕ высылаешь посылку - будь добр, выполни свою часть договора! Все прекрасно знают - за такое неустойку платят! Мне не надо ничего - или запчасти или деньги и желательно или то, или другое - НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
« Последнее редактирование: Марта 28, 2012, 07:15:53 pm от Grach65 »
Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #18 : Марта 28, 2012, 10:05:03 pm »
Ян, что за дела? Ведь заходил на форум - Последняя активность:  Сегодня в 08:11:05 pm  Ты не хочешь отвечать? Мне что - тебя тоже кидалой объявить, как тут, в одной теме "пельмешек" какой-то?

8-927-570-61-семьпять

Dfone

• Гость
« Ответ #19 : Марта 28, 2012, 10:26:09 pm »
Ян, что за дела? Ведь заходил на форум - Последняя активность:  Сегодня в 08:11:05 pm  Ты не хочешь отвечать? Мне что - тебя тоже кидалой объявить, как тут, в одной теме "пельмешек" какой-то?
не первый раз косячки с отправкой у него... но прошлый раз все вроде решилось

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Марта 28, 2012, 10:33:12 pm »
Не хотелось бы сразу разочаровываться в людях. На предыдущем форуме тоже один был, но он на половину кинул - всмысле половину заплатил.  :-\

8-927-570-61-семьпять

Dfone

• Гость
« Ответ #21 : Марта 28, 2012, 11:10:01 pm »
Не хотелось бы сразу разочаровываться в людях. На предыдущем форуме тоже один был, но он на половину кинул - всмысле половину заплатил.  :-\
С ним недавно в москве пересеклись, вполне адекватный парень,  странно, что так себя ведет

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #22 : Марта 28, 2012, 11:22:35 pm »
Да мы тоже по телефону общались када, мне показалось нормальный парень. Сам не пойму - почему ведёт себя так?! Но ведь можно же было ответить на телефонный звонок? ...на СМС? ...ну или тут - в личке?! Ну хотябы сегодня, когда прочитал мою писанину?! Я написал в 19.10, он заходил на форум в 20.11
Блин, благотворительностью я никогда не занимался и не занимаюсь, у меня есть кого кормить и одевать, 8 человек семья +1 (в армии сейчас) = 9, из них работают 3 - я, жена моя и сын старший (но его пока не беру во-внимание, он только открылся, у него по нулям, на мои живут). Остальные - младшая дочь (школьница), тесть - парализован, мои родители - пенсионеры и сноха - в положении, жена получает 4500 т.р. Для меня эти 6000 т.р. - БОЛЬШОЙ отрыв от бюджета!!! Но думал машину сделаю, хоть колёса будут.
« Последнее редактирование: Марта 28, 2012, 11:31:34 pm от Grach65 »

8-927-570-61-семьпять

avs30

• Гость
« Ответ #23 : Марта 29, 2012, 07:42:36 am »
Grach65 Привет дружище. Ты так тут "раскипишивался" на одном форуме тебя наполовину кинули, и тут что то не в порядке. Дружище,- это не интернет магазин. Тут клуб любителей по интересам. Может быть просто сам что то не так договариваешься? Многие тут конечно же покупают и продают, но как то договариваются, я сам приобретал у сокланов. Я все прекрасно понимаю,- ситуация из ряда вон выходящая. Сокланы говорят что видели этого человека,- говорят адекватный. Как вариант пообщаться с г.Орлом, есть же тут парни. Думаю они помогут. Обратись к ним. Ни в коем случае не "подливаю масло в огонь", - выход должен быть. yanchevi- выполни свои условия договора, ну реально не красиво. На твоих же условиях все было сделано. Отправь груз!!!

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #24 : Марта 29, 2012, 08:38:09 am »
Grach65 Привет дружище. Ты так тут "раскипишивался" на одном форуме тебя наполовину кинули, и тут что то не в порядке. Дружище,- это не интернет магазин. Тут клуб любителей по интересам. Может быть просто сам что то не так договариваешься? Многие тут конечно же покупают и продают, но как то договариваются, я сам приобретал у сокланов. Я все прекрасно понимаю,- ситуация из ряда вон выходящая. Сокланы говорят что видели этого человека,- говорят адекватный. Как вариант пообщаться с г.Орлом, есть же тут парни. Думаю они помогут. Обратись к ним. Ни в коем случае не "подливаю масло в огонь", - выход должен быть. yanchevi- выполни свои условия договора, ну реально не красиво. На твоих же условиях все было сделано. Отправь груз!!!

Привет. На предыдущем форуме я "жил" три года почти, за это время и сам продавал, и покупал у других, всё было нормально, просто попался один, на форуме появился только что, искал коробку на Рафагу, у меня была, предложил (цену ему сделал самую маленькую), он согласился, но было одно условие, сразу отсылает мне половину + за пересылку, получает коробас, проверяет и высылает вторую половину. Ну согласись - резонно! Я наверное так же поступил. Ну остальное объяснять не буду, коробку поставил, написал - всё ОТЛИЧНО, и ..... пропал. =))) 

...сам что-то не так договоариваюсь..., сам же пишешь - клуб по интересам, естественно всё держится тут ТОЛЬКО на доверии (как и на любом подобном форуме), не заключать же с ним контракт?! ))))))

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #25 : Марта 29, 2012, 10:12:01 am »
ох нехорошо...
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #26 : Марта 30, 2012, 12:27:21 am »
Ян, что за дела? Ведь заходил на форум - Последняя активность:  Сегодня в 08:11:05 pm  Ты не хочешь отвечать? Мне что - тебя тоже кидалой объявить, как тут, в одной теме "пельмешек" какой-то?
не первый раз косячки с отправкой у него... но прошлый раз все вроде решилось

Так Москвичей кидать опасно, сам понимаешь, а с переферии можно и на *уй послать. Только назад ворачивается такое, в 10-ти кратном размере, ... в худшую сторону!

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн John_V6

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Евгений
« Ответ #27 : Марта 30, 2012, 03:07:56 pm »

Так Москвичей кидать опасно, сам понимаешь, а с переферии можно и на *уй послать. Только назад ворачивается такое, в 10-ти кратном размере, ... в худшую сторону!
[/quote]
Доброго времени, Grach65, и всем остальным сокланам тоже привет с периферии.
Очень понимаю твоё беспокойство.
Я хоть здесь и недавно и бываю редко, хочу чтобы оценили и мою ситуацию: я с Яном примерно с 10 марта вёл переговоры о покупке двигателя (посмотри мои темы). Переслал ему деньги, он отправил мне мотор 19 марта сего года, хотя бывало что он и недоступен был, и трубу иногда не брал ( и это после перевода денег !), и я переживал не меньше твоего, поверь, ведь не за две тыщи мотор продавался...
На данный момент: груз в пути (отслеживается по Автотрейдингу) - прибывает со дня на день, вобщем обязательно отпишусь что как пройдёт. А потом и выводы можно будет сообща сделать.
« Последнее редактирование: Марта 30, 2012, 03:09:51 pm от John_V6 »
Chevrolet Blazer USA 1998  4.3 АТ
были:
Mitsubishi Pajero II    1994  3.0 АТ
Toyota 4 Runner       1991  3.0 МТ

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #28 : Марта 30, 2012, 06:20:59 pm »

Доброго времени, Grach65, и всем остальным сокланам тоже привет с периферии.
Очень понимаю твоё беспокойство.
Я хоть здесь и недавно и бываю редко, хочу чтобы оценили и мою ситуацию: я с Яном примерно с 10 марта вёл переговоры о покупке двигателя (посмотри мои темы). Переслал ему деньги, он отправил мне мотор 19 марта сего года, хотя бывало что он и недоступен был, и трубу иногда не брал ( и это после перевода денег !), и я переживал не меньше твоего, поверь, ведь не за две тыщи мотор продавался...
На данный момент: груз в пути (отслеживается по Автотрейдингу) - прибывает со дня на день, вобщем обязательно отпишусь что как пройдёт. А потом и выводы можно будет сообща сделать.
[/quote]

Привет. Понятно конечно, сам надеюсь, что всё таки выслал и идёт, НО..! Ты с 10-го марта, а я переговоры вёл с 27 февраля, 1 марта деньги ему выслал - 4000 р., потом ещё 2000 р. (22 марта) и всё! Посылку (как он мне по телефону говорил) выслал числа 14 или 15 марта. И ещё, ты можешь отследить путь, у тебя есть номер, а у меня этого номера посылки нет, как я не просил - он не выслал. А я ещё тут, блин, посылку с рыбой приготовил, думал отблагодарю парня... =)) Придётся самому её есть. =))))

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #29 : Марта 30, 2012, 06:29:09 pm »
Если почтой послал,то это очень долго.Мне с Москвы почтой посылка шла 3 недели.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л