Ян, привет.
Я может что-то не допонял?! Может у вас там, в Орле, принято брать деньги за товар, а товар не отдавать? У нас в Астрахани такого как-то нет... Деньги, 4000 руб. за ремень привода б/у, маятник рулевой б/у, муфту вентилятора я выслал тебе 1 Марта, в тот же день ты их получил.Пока собирался отослать мне посылку (ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ) сломалось крепление рычага переключения скоростей, ты сказал что есть такое и цену назвал - 2000 руб. Неделю назад я выслал тебе эти 2000 руб., но перед этим ещё за неделю ты меня заверил, что отослал посылку с этими запчастями. Получается что ты выслал мне посылку две недели назад...!!! (Я сам продавал запчасти на Хонду, посылка до Новосибирска шла, самое долгое, 10 дней!) И после этого на телефон ты перестал отвечать, на СМС не отвечаешь, на лички тут - на форуме не отвечаешь! Я прошу у тебя уже полторы недели написать мне номер посылки, чтобы проследить её путь, но в ответ ТИШИНА!!! Ян, терпение заканчивается! Или номер посылки в студию или высылай мне назад деньги! Фото чеков завтра приложу! Что за херня творится? Или у вас там положена "улёжка" товара? ...эдак месяца два-три? Ян, ссориться не хочется, все мы люди уже взрослые, но воздействовать всё равно есть как!!! Я бы уже десять раз купил эти запчасти у других людей! А то, *лядь, машина есть, стоит возле дома, а по работе ехать за 100 км. приходится нанимать машину. Ян, ты свои условия мне сразу поставил - приходят деньги к тебе - СРАЗУ ЖЕ высылаешь посылку - будь добр, выполни свою часть договора! Все прекрасно знают - за такое неустойку платят! Мне не надо ничего - или запчасти или деньги и желательно или то, или другое - НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!