Автор Тема: Покраска Тахо 410.  (Прочитано 18234 раз)

Оффлайн Komissar

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
    • MUSIC TEAM
Re: Покраска Тахо 410.
« Ответ #30 : Февраля 01, 2012, 12:19:28 pm »
дык вроде разговор в теме. Один человек предложил услуги, другой хочет узнать цену. На мой взгляд вполне нормальный вопрос. У каждой работы есть своя цена. И эту цену пытаются выяснить, что логично. Разговоры типа цена зависит от того-то и этого это тоже понятно. Но не в 10 же раз? Есть наверняка какой-то диапазон в рамках котрого и находится все допрасходы, том более первоначальные вводные есть: тахо 410, не битая без сварочных и рихтовочных работ, материал мастера.
Далее разобрать-собрать, подготовить, покрасить. Я пойму изменение цены по подготовке (много/мало работы в зависимости от состояния ЛКП) но неужели ценник на сбор/разбор и саму окраску подготовленного автомобиля "сильно зависит от факторов" каких?

Ну слава Богу! Я был услышан! Спасибо, дружище за Ваше сообщение. Я искренне надеюсь, что люди, которые имеют непосредственное отношение к подобному виду услуг, теперь окончательно поймут о чем идет речь. ;)
Tahoe 1997 LT 5,7 5-doors

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #31 : Февраля 01, 2012, 12:36:25 pm »
Вышел из темы...
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #32 : Февраля 01, 2012, 12:48:06 pm »

Цена зависит от спроса,времени года, уровня зарплат(Москва), от членства в Клане....
 Мог бы оказать такую услугу....по провинциальным ценам.... ;)
 Заказчик специфичен.... Нельзя быть всегда и во всем....
 Тоже вышел.... ;)

.

С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Serg730

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #33 : Февраля 01, 2012, 12:54:24 pm »
Из последнего опыта! Красили недавно бочину и бампера ауди а3 с ремонтом порога, двери и заменой крыла. Так вот по московским расценкам мастер насчитал тут на глаз так типа тыщ на 100 примерно, хотя эта работа и не стоит 30 тысяч и 2 дней работы. Просто выводы одни, что в Москве сервисы просто ну неимоверно обогащаются  и стоит выехать за ворота, ты для них уже никто и по-барабану вздуется краска или нет  ???
Аналогичная ситуация: BMW E39 ремонт крыла, двери, замят порог, без снятия деталей с машины, краска подбор и включая все материалы - 12 000 отдал, в области. Единственное по времени неделя работы, два дня все-таки мало.
BMW 528, Oldsmobile Bravada 92г.в. (уехала в Крым.) Ssang Yong Rexton 2,3

Оффлайн Komissar

• Ст.лейтенант Клана
  • **
    • MUSIC TEAM
« Ответ #34 : Февраля 01, 2012, 01:32:36 pm »
Ну вот и чудненько.  Скажу откровенно о своих наблюдениях, искренне сложилось впечатление, что господа активно принимающие участие в данной теме, оценивают стоимость выполняемых ими работ исключительно по одежде в которую одет клиент. (Ой, простите, вылетело из головы, ещё и от того, идет ли дождь на улице или солнце светит)  :) :) :)
« Последнее редактирование: Февраля 01, 2012, 04:24:39 pm от Komissar »

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #35 : Февраля 01, 2012, 02:30:40 pm »
Единственное по времени неделя работы, два дня все-таки мало.
Ну насчет двух дней я конечно приукрасил  ;)
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9

Оффлайн Shtirliz

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-2
« Ответ #36 : Февраля 01, 2012, 11:58:18 pm »
Ну вот и чудненько.  Скажу откровенно о своих наблюдениях, искренне сложилось впечатление, что господа активно принимающие участие в данной теме, оценивают стоимость выполняемых ими работ исключительно по одежде в которую одет клиент. (Ой, простите, вылетело из головы, ещё и от того, идет ли дождь на улице или солнце светит)  :) :) :)

Раз дело дошло до личный оскарблений, вернусь в тему чтобы объяснить. Во первых я никогда не мерял людей по одежде и всегда пытался сделать "для своих" по дешевле. Во вторых: я знаю сколько стоит та работа о которой вы спрашиваете и в РБ и в Тульской области и в Москве. Просто выставлять ценник на обсуждение на форуме это бред который ведет так или иначе к срачу. В третьих я не уважаю клиентов которые выбирают сервис по цене, не познакомившись с мастером и его работами. В четвертых, не бывает покраски без, как минимум, шпаклевки. Из этого следует: В пятых: не возможно реально оценить хорошую работу, потому что без подготовки это будет в любом случае говно... Удачи в поисках и не судите людей по себе...
+7-926-377-3133 Рома
Chrysler T&C Limited 2000 4x4

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #37 : Февраля 02, 2012, 12:24:40 am »
Ну вот и чудненько.  Скажу откровенно о своих наблюдениях, искренне сложилось впечатление, что господа активно принимающие участие в данной теме, оценивают стоимость выполняемых ими работ исключительно по одежде в которую одет клиент. (Ой, простите, вылетело из головы, ещё и от того, идет ли дождь на улице или солнце светит)  :) :) :)

Раз дело дошло до личный оскарблений, вернусь в тему чтобы объяснить. Во первых я никогда не мерял людей по одежде и всегда пытался сделать "для своих" по дешевле. Во вторых: я знаю сколько стоит та работа о которой вы спрашиваете и в РБ и в Тульской области и в Москве. Просто выставлять ценник на обсуждение на форуме это бред который ведет так или иначе к срачу. В третьих я не уважаю клиентов которые выбирают сервис по цене, не познакомившись с мастером и его работами. В четвертых, не бывает покраски без, как минимум, шпаклевки. Из этого следует: В пятых: не возможно реально оценить хорошую работу, потому что без подготовки это будет в любом случае говно... Удачи в поисках и не судите людей по себе...
 :afro:
Одно дело облить машину полностью,другое облить по частям.Облить мало-надоть подготовить.Красить как-только наружные панели или всю деталь в сборе(дверь например).Вот смотрит на машину владелец и говорит мастеру что надо просто покрасить,ему просто покрасят-потом обида на маляра.
Что в вашем понятии качественно покрасить?Если качественно,то примерных цен нет-цена окончательная будет озвучена после подготовки.А так по нашему аулу начинается от 50 000-60 000 
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Komissar

• Ст.лейтенант Клана
  • **
    • MUSIC TEAM
« Ответ #38 : Февраля 02, 2012, 11:36:07 am »

Приветствую, искренне сожалею, что мои слова были восприняты как оскорбление, право даже и предположить не мог, что в них какой то скрытый смысл.. Ну да и Бог с ним.
Дело в том, что изначально создавая тему я спросил, есть ли проверенные люди которые готовы помочь в данном процессе. Ну и соответственно, поскольку несколько предложений мне уже поступало с усредненной ценой, то я и хотел услышать на что можно ориентироваться, дабы не тратить ни своё время в бесконечных встречах и разговорах, ни время специалистов. Как мне глянится, специалист знает и может дать усредненную цену на подобную услугу исходя из своего опыта. А соответственно я, как клиент, со своей стороны приму решение, по карману мне услуги данного мастера или нет.  Что же касаемо шпаклевки, грунтовки и т.д., ну поймите меня правильно, я и не особо хочу понимать какие составляющие этапы в себе объединяет глобальное понятие  Полная покраска кузова автомобиля. Ну сами посудите, зачем мне это? Поэтому я и не поехал по бесчисленному количеству автосервисов в поиске где цену ниже назовут. Я задал свой вопрос здесь, на форуме, людям которые так или иначе объединены общими интересами. Вот как то так.
Вы уж не обессудьте, в одном сообщении отвечу сразу нескольким, дабы не плодить лишних.

Что в вашем понятии качественно покрасить?

Извиняюсь за тавтологию, в моем понимании Качественная покраска - это качественная покраска. Скажите, а Вы как то по своему понимаете данное словосочетание?
Ребят, право не хотел никого обидеть и поставить под вопрос профессиональные качества кого-либо. ;) Как мне показалось, я попросил совета, достаточно на мой взгляд однозначного, вот собственно и всё. :) :) :)
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2012, 11:59:53 am от Komissar »

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #39 : Февраля 02, 2012, 11:57:18 am »
если не секрет. Примерный ценник у братьев славян.

1. 40 000 - Ренж Ровер, в матовый лак. С разбором.
2. 30 000 - Додж караван, металлик, с разбором.

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #40 : Февраля 02, 2012, 12:00:40 pm »
Звони, подъезжай, оценим...

А давайте проще поступим? Вы скажите при учете того, что не надо ничего править, отстукивать и т.д. Иными словами, взять и покрасить, сразу оговорюсь, качественно покрасить, с использованием хороших материалов... Какова цена? А уж из этого станет понятно лично для меня), смогу ли я позволить себе Ваши услуги или нет.

Так проще не получится. Для точной оценки нужно показать машину мастеру, определиться с цветом и типом краски, и т.д.... Все что "проще" это называется "от фонаря", я так не люблю...
;D ;D ;D ;D
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.

Оффлайн Луи Шевроле

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Woo
    • FST
« Ответ #41 : Февраля 02, 2012, 12:03:09 pm »
Спасибо!
у вот вырисовывается.
Москва от 90.000 (качественная дороже)
Регионы 50-70.000
Белорашка 30-50000

При выборе региона и белорашки доп расходы на доехать/уехать, риски отсутствия поомежуточного контроля и увеличегия затрат на приехаьь/уехать если сделают плохо и надо переделывать.
Тахо 96 на FST

Оффлайн Komissar

• Ст.лейтенант Клана
  • **
    • MUSIC TEAM
« Ответ #42 : Февраля 02, 2012, 12:16:01 pm »
Спасибо!
у вот вырисовывается.
Москва от 90.000 (качественная дороже)
Регионы 50-70.000
Белорашка 30-50000

При выборе региона и белорашки доп расходы на доехать/уехать, риски отсутствия поомежуточного контроля и увеличегия затрат на приехаьь/уехать если сделают плохо и надо переделывать.

Вот собственно и пришли наконец то к конструктиву. Ну про белорашку, про молоток, про гвозди прочитал на предыдущих страницах) ;D , с этим понятно. (кстати, а белорашка - это где?)
А вот второе как раз и интересовало. (я про регионы). Вот именно это и послужило причиной появления этой темы.
Хотел узнать, есть ли в регионе, проверенные люди, дабы потом не ездить в хозяйственный магазин для покупки гвоздей и молотка? ;)

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #43 : Февраля 02, 2012, 12:27:33 pm »
дабы потом не ездить в хозяйственный магазин для покупки гвоздей и молотка?

У них уже есть.... Кто красит всех повидали.... ;)
 И гвозди всегда в запасе....  :D
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Renegade

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-1
« Ответ #44 : Февраля 02, 2012, 12:42:50 pm »
Я то же не понимаю когда говорят приезжайте посмотрим......а меня когда чего то ищу не в последнюю очередь интересует цена.........никто не просит назвать цену точно и точка..........клиент спрашивает цену не для того что потом упрекнуть мастера что мол он обещал одно а вышло другое..........а для того чтобы понять имеет ли смысл ехать к этому мастеру и показывать машину и обсуждать дальше цену.........только и всего.......понятно что если порядок цены устраивает клиент приезжает к мастеру тот смотри и говорит тебе надо тут подварить тут сделать то и то.........и поэтому цена немного увеличится и это нормально и клиент это то же понимает.........просто в одном месте тебе скажу что покрасить деталь будет стоить 20 000 руб в другом 7000.........а в третьем и за 50 000 сделают..........думаю что никто не поедет отдавать машину красить за 50000 деталь...........так зачем я буду переть хрен знает куда чтобы узнать что покрасить деталь стоит 50 000 руб..........просто это не уважение к клиенту а не неадекватность клиента. Или вы в сервисах считаете что раз человеку нужно покрасить деталь то это ЕМУ НУЖНО.........тогда вы ошибаетесь вам так же нужно чтобы этот человек красил или делал именно в у вас а не в другом месте. Я вообще с трудом понимаю сервис в котором нет прайс листа на услуги сервиса.
Трейблейзер 2005г, Тахо 2002г, Эскалейд 2008г.