Раз дело дошло до личный оскарблений, вернусь в тему чтобы объяснить. Во первых я никогда не мерял людей по одежде и всегда пытался сделать "для своих" по дешевле. Во вторых: я знаю сколько стоит та работа о которой вы спрашиваете и в РБ и в Тульской области и в Москве. Просто выставлять ценник на обсуждение на форуме это бред который ведет так или иначе к срачу. В третьих я не уважаю клиентов которые выбирают сервис по цене, не познакомившись с мастером и его работами. В четвертых, не бывает покраски без, как минимум, шпаклевки. Из этого следует: В пятых: не возможно реально оценить хорошую работу, потому что без подготовки это будет в любом случае говно... Удачи в поисках и не судите людей по себе...
Приветствую, искренне сожалею, что мои слова были восприняты как оскорбление, право даже и предположить не мог, что в них какой то скрытый смысл.. Ну да и Бог с ним.
Дело в том, что изначально создавая тему я спросил, есть ли проверенные люди которые готовы помочь в данном процессе. Ну и соответственно, поскольку несколько предложений мне уже поступало с усредненной ценой, то я и хотел услышать на что можно ориентироваться, дабы не тратить ни своё время в бесконечных встречах и разговорах, ни время специалистов. Как мне глянится, специалист знает и может дать усредненную цену на подобную услугу исходя из своего опыта. А соответственно я, как клиент, со своей стороны приму решение, по карману мне услуги данного мастера или нет. Что же касаемо шпаклевки, грунтовки и т.д., ну поймите меня правильно, я и не особо хочу понимать какие составляющие этапы в себе объединяет глобальное понятие Полная покраска кузова автомобиля. Ну сами посудите, зачем мне это? Поэтому я и не поехал по бесчисленному количеству автосервисов в поиске где цену ниже назовут. Я задал свой вопрос здесь, на форуме, людям которые так или иначе объединены общими интересами. Вот как то так.
Вы уж не обессудьте, в одном сообщении отвечу сразу нескольким, дабы не плодить лишних.
Что в вашем понятии качественно покрасить?
Извиняюсь за тавтологию, в моем понимании Качественная покраска - это качественная покраска. Скажите, а Вы как то по своему понимаете данное словосочетание?
Ребят, право не хотел никого обидеть и поставить под вопрос профессиональные качества кого-либо.

Как мне показалось, я попросил совета, достаточно на мой взгляд однозначного, вот собственно и всё.