Меняй разъем, кстати по моему он у меня после установки климы остался, вместе с блоком резисторов, надо будет посмотреть. А четвертая скорость, имеется в виду максимальная, если да, то она включается через реле ....
да максимальная, а где эта релюшка? под капотом где блок релюшек?
просто тогда не пойму почему так сгорело.. могло из-за регулятора оборотов? шарик выскочил и без него пластик плавило.. заменил его уже..
кстати по моему он у меня после установки климы остался, вместе с блоком резисторов, надо будет посмотреть
а продают разъемы? или на разборке ток?
Цитироватькстати по моему он у меня после установки климы остался, вместе с блоком резисторов, надо будет посмотретьты климат контроль поставил
Цитироватьа продают разъемы? или на разборке ток?В продаже новых не находил, если найду у себя тогда свистну, вместе с резюками за чисто символическую плату отдам....
окей.. вот из резюки?
Цитата: Dfone (Леха) от Января 20, 2012, 10:46:21 pmЦитироватькстати по моему он у меня после установки климы остался, вместе с блоком резисторов, надо будет посмотретьты климат контроль поставил Да поставил, как нибудь положу отчет....
оо, а от чего поставил?
Цитироватьоо, а от чего поставил? Ауди 200, просто под руки попалась нахаляву и подходила лучше всего, ну как лучше, все равно до хрена переколхоживать пришлось, поскольку после реконструкции машин выехал на ходовые испытания всего один раз, завтра возможно будет второй, сейчас могу сказать только одно, вроде как то работает.....
а фотки торпеды нет как блок КК там стоит
Цитироватьа фотки торпеды нет как блок КК там стоитДа нет времени пофоткать, точнее часть фоток уже есть, только фотки дома, а я на работе сейчас....