а бывает, что руль поворачиваешь а машина в повороте едет прямо, перед сильно скользит?
Цитата: Мхалыч от Октября 19, 2012, 12:11:21 pmа бывает, что руль поворачиваешь а машина в повороте едет прямо, перед сильно скользит?бывает по разномуесли интересно попробуйте на Ниве проехать по скользкому со свободной раздаткой и с заблокированной во втором случае она не управляется совсем
У меня на квадрате МКПП и мех раздатка. Так что с завода такие машины сходили. Самому нужно лезть в этот узел, а то иногда пониженная вылетает в N, недовключается, нужно регулировать.
Сделать можно.У меня валяется где-то ручка переключения со всеми тягами. Прикручивается к переходнику между АКПП и раздаткой. Мерял её на раздатку с мотором-подходит всё,кроме одного момента: нужно дорабатывать паз на тяге,которая одевается вместо мотора раздатки. И что-то думать с креплением этой тяги на валу переключения режимов раздатки.Пока лень,да и других дел много.[/quoteЗдрасте мне вот кокраз такая ручка нужна почем если продашь сразу заберу
есть у кого нить статья или фотки?
тебе еще вся проводка понадобится и мозги раздатки....
мой кордан к ней подойдёт?
Цитироватьмой кордан к ней подойдёт?если почитать внимательно тему, то на 1 странице неписано что хвостовики разной длинны у мех раздатки и электро.