а у меня 35 на 12.5 R17 на штатных дисках +20 и я наверное не очень в тему, но колею на дороге почти никогда не замечаю. ставил диски с +22, сразу начинаю чувствовать. вроде бы 2мм, но уже есть ощущения.
на УП еще приеду, в живую сможешь посмотреть.
блин, на вид неспеца разницы никакой)))) "а если результат такой же, зачем платить больше?"))))
после долгих раздумий заказал с нулевым...ну и расширители буду ставить.Колею буду побеждать рулевым демфером, у меня центральная тяга стоит под родной демпфер.
Цитата: Марат от Января 29, 2012, 10:19:40 pmпосле долгих раздумий заказал с нулевым...ну и расширители буду ставить.Колею буду побеждать рулевым демфером, у меня центральная тяга стоит под родной демпфер. Совершенно с тобой согласен это оптимальный выбор я сегодня прокомп на авто ру купил с нулевым. правда ЦО на них побольше надо подумать мне об этом - ходит молва по форуму что на варшавке под мостом сидит дедок и точит проставочные кольца ))) Буду искать его .
А что за резинка, размер какой, случаем не на 15-16 радиус, я бы взял если не дорого