Уважаемые соклановцы! Исправляю свои ошибки и представляюсь. Родители меня назвали Русланом. Проживаю в городе Самара.
Машина была куплена 1998 году моим дядей. После машина попала в 2008 году в мои руки. Честно говоря авто было в состоянии "овощ"! Еле-еле мог обогнать автобус... В связи с этим был перебран двигатель и за одно коробка передач. Все бы было хорошо если бы не ДТП в конце все того же 2008... Восстанавливать уже не было средств и машина была загнана в гараж на 2 года. Почему на такой долгих срок? Все дело в поисках запчастей на авто. В Самаре найти кузовщину на Блейзер просто невозможно! Куда бы не обращайся не кто не может помочь! После долгих поисков капота, крыльев, бампера случайно нашел авторазбор в Тольяти. Там было 3 блейзера: 2 из них американцы дв 4.3 V6 и один 2.2, но от Елабуги был только кузов. Было решено с американцев снять все то что мне было нужно! Дальше авто пробыл месяц в сервисе на восстановительных работах. В данный момент авто рассекает по улицам Самары.
Автомобилем доволен не смотря на разные минусы!