Всем привет! Случилось что я стал владельцем квадратного блейзера 4vd, 94 г.в. 4.3 л. примерно три недели назад. Давно хотел себе такой аппарат. Брал его у Володи ( iliych777 ) за 99 тыров.
Вместе с машиной он отдал мне все навесное чему я был очень рад. Это второй американец в моем владении, первый ( до сих пор на нем езжу) и основной это крайслер интрепид 95 г.в. Проблем с квадратиком конечно много, но это меня совершенно не пугает, слава богу руки на месте. в принципе на момент покупки проблемы следующие
что было сделано мной
1. табло приборов( люминисцентное)- работал только спидометр - исправлено путем пропайки.
2. обогрев заднего стекла - исправлено
3. в машине дуба даешь - термостат заменен
4. майфун просто вставлен в панель - подключен, поет
5. датчик температуры на приборку умер(на холодном двигле уже кипел)- поменяно ТП-106 от ВАЗ
6. мертвый гена - заменен
теперь что осталось
1. не включаеться передок - при переключении клавиш 4HI или 4LO индикаторы мигают 5-6 сек. и слышно щелканье реле где-то справа под панелью, но включения не происходит :
2. фары светят в небеса (от оки) - не проблема, сделаю
3. на горячую начинает сбоить двигло - свечи, провода, лямды- сделаем
4. пердит как трактор аж бабки на лавочке подпрыгивают пожалуй главная проблема т.к на стыке приемной трубы с коллектором на одной шпильке облизана резьба и сифонит на стыке.
А в общем я доволен, по отношению к крайслеру - высоко сижу, далеко гляжу, и пузом не трусь нигде. Конечно по комфорту не то, да и класс авто совершенно разный!
Такой вопрос - может кто знает прежнего владельца данного авто? подскажите пожалуйста!
такой он сейчас