Автор Тема: Новенький на стареньком принимайте!  (Прочитано 4399 раз)

Оффлайн zerotriix

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
  • жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Новенький на стареньком принимайте!
« : Декабря 03, 2011, 08:08:05 am »
Всем привет! Случилось что я стал владельцем квадратного блейзера 4vd, 94 г.в. 4.3 л. примерно три недели назад.  Давно хотел себе такой аппарат. Брал его у Володи ( iliych777 ) за 99 тыров.
Вместе с машиной он отдал мне все навесное чему я был очень рад. Это  второй американец в моем владении, первый ( до сих пор на нем езжу) и основной это крайслер интрепид 95 г.в.  Проблем с квадратиком конечно много, но это меня совершенно не пугает, слава богу руки на месте. в принципе на момент покупки проблемы следующие

что было сделано мной
1. табло приборов( люминисцентное)- работал только спидометр - исправлено путем пропайки.
2. обогрев заднего стекла - исправлено
3. в машине дуба даешь - термостат заменен
4. майфун просто вставлен в панель - подключен, поет
5. датчик температуры на приборку умер(на холодном двигле уже кипел)-  поменяно ТП-106 от ВАЗ
6. мертвый гена - заменен

теперь что осталось
1. не включаеться передок - при переключении клавиш 4HI или 4LO индикаторы мигают 5-6 сек. и слышно щелканье реле где-то справа под панелью, но включения не происходит :
2. фары светят в небеса (от оки) - не проблема, сделаю
3. на горячую начинает сбоить двигло - свечи, провода, лямды- сделаем
4. пердит как трактор аж бабки на лавочке подпрыгивают пожалуй главная проблема т.к на стыке приемной трубы с коллектором на одной шпильке облизана резьба и сифонит на стыке.

А в общем я доволен, по отношению к крайслеру - высоко сижу, далеко гляжу, и пузом не трусь нигде. Конечно по комфорту не то, да и класс авто совершенно разный!

Такой вопрос - может кто знает прежнего владельца данного авто? подскажите пожалуйста!
такой он сейчас
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2011, 08:23:36 am от zerotriix »
блнйзер квадрат 4.3 1994 г.в

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Новенький на стареньком принимайте!
« Ответ #1 : Декабря 03, 2011, 02:16:28 pm »
даров)) давай заходи))) тебя тут вылечат))) тут всех вылечат))) поздравляю с приобретением)) шевролЁт это место где есть место для полёта фантазии))) есть где разгуляться творческим рукам)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн ЗиЛ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • QX
« Ответ #2 : Декабря 03, 2011, 05:24:52 pm »
Вливайся!!Хороший такой квадратик

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #3 : Декабря 03, 2011, 07:15:05 pm »
Даров-даров-не припомню такой машинки у нас............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
« Ответ #4 : Декабря 03, 2011, 07:42:48 pm »
 :hi: Добро пожаловать!!!
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн ЗиЛ

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • QX
« Ответ #5 : Декабря 03, 2011, 08:20:03 pm »
Всем привет! Случилось что я стал владельцем квадратного блейзера 4vd, 94 г.в. 4.3 л. примерно три недели назад.  Давно хотел себе такой аппарат. Брал его у Володи ( iliych777 ) за 99 тыров.
Вместе с машиной он отдал мне все навесное чему я был очень рад. Это  второй американец в моем владении, первый ( до сих пор на нем езжу) и основной это крайслер интрепид 95 г.в.  Проблем с квадратиком конечно много, но это меня совершенно не пугает, слава богу руки на месте. в принципе на момент покупки проблемы следующие

что было сделано мной
1. табло приборов( люминисцентное)- работал только спидометр - исправлено путем пропайки.
2. обогрев заднего стекла - исправлено
3. в машине дуба даешь - термостат заменен
4. майфун просто вставлен в панель - подключен, поет
5. датчик температуры на приборку умер(на холодном двигле уже кипел)-  поменяно ТП-106 от ВАЗ
6. мертвый гена - заменен

теперь что осталось
1. не включаеться передок - при переключении клавиш 4HI или 4LO индикаторы мигают 5-6 сек. и слышно щелканье реле где-то справа под панелью, но включения не происходит :
2. фары светят в небеса (от оки) - не проблема, сделаю
3. на горячую начинает сбоить двигло - свечи, провода, лямды- сделаем
4. пердит как трактор аж бабки на лавочке подпрыгивают пожалуй главная проблема т.к на стыке приемной трубы с коллектором на одной шпильке облизана резьба и сифонит на стыке.

А в общем я доволен, по отношению к крайслеру - высоко сижу, далеко гляжу, и пузом не трусь нигде. Конечно по комфорту не то, да и класс авто совершенно разный!

Такой вопрос - может кто знает прежнего владельца данного авто? подскажите пожалуйста!
такой он сейчас

У GM очень  ремонтно пригодные  авто со временем всё по правишь ;)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #6 : Декабря 04, 2011, 03:49:19 am »
Квадрику - привет !!!
Никого не напоминает ? )