Всем привет!
Я конечно сам виноват - может по наивности, а может устал просто, а может не подумал и не посоветовался.
В общем, в своих поисках работы нашел объявление о заработке 300р./час, выплаты ежедневно в конце смены. Работа тяжелая - комплектование на конвейере. Заполнил анкету, попросили за спецодежду 1500р. Заплатил. Вечером сказали позвонить - дадут адрес где надо работать. Позвонил. Дали. Да не тот о котором говорили изначально. А говорили о Ташкентской улице. Для меня удобно. Полез я в карты полистать - а нету на Ташкентской складов. И тут я понял что подарил полторашку. Поехал к ним в офис со слабой надеждой вернуть деньги. Вы бы видели какая мразь там главный менеджер! Поарал я, поугражал - как об стену горох. Дали адрес (ну как адрес - просто остановка автобуса и номер мобилы) какбэ бухгалтерии и поехал я туда. Прибыл, стал звонит что я мол в бухгалтерию - а мне отвечают "позвоните после 16:00". И где мне болтаться четыре часа? Ну начал названивать, спрашивать где офис, а мне талдычат одно и тоже "позвоните после 16:00". Опять начал орать - все бестолку. Сцут выйти и поговорить. Ибо мошенники. Да и нет скорее всего никакого офиса бухгалтерии. Короче кинули.
Скажите, есть ли у кого знакомые люди, которые умеют выполнять деликатную работу? Очень хочется пресануть как следует эту контору и менеджмент который там какбэ на работу устраивает. А живут они довольно жирненько. И бабла состригают с безработных прилично.
Адрес есть, несколько номеров мобил есть.