Автор Тема: Нарвался на мошенников, развели как лоха.  (Прочитано 13794 раз)

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
Re: Нарвался на мошенников, развели как лоха.
« Ответ #45 : Декабря 18, 2011, 07:35:04 pm »
Да уж, типичный развод. Предлагаю сжечь их машины. И офис.
Ford Explorer U2

Оффлайн xtro

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #46 : Декабря 18, 2011, 07:59:56 pm »
Лично мне не жалко помочь камраду материально
xtro,
о чем ты? Ни о какой материальной помощи разговора быть не может! Но за добрую мысль спасибо!
Другое дело если есть работа - временная или постоянная. Я например готов пахать все новогодние.
Я тебе могу предложить написание статей про компьютерную и цифровую технику. На "испытательный срок" плачу 400 рублей за материал, далее если все устраивает, то 600. Работа непыльная, можно сидеть дома за компом.
Примеры тут: http://ferralabs.ru
Если интересно, в личку!

Оффлайн xtro

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #47 : Декабря 18, 2011, 08:03:42 pm »
Соклановцам надо помогать,хотя бы добрым советом,а не быть циничными,сейчас и так все обозлённые друг на друга :-\
Ну а причем тут циничность. Одно дело чувак реально без бабла, другое дело - ввязываться в криминал при потере 1500 рублей. Расходы и возможные проблемы несоизмеримы. Вот нас с другом в 90-е кинули на 5 килобаксов при "обмене валюты" еще в 90-е... Ну было жалко, да, но решили что сами лохи. А кого-то искать, наказывать... Это втягивание в проблему. За время, потраченное на поиски мошенников легко заработать в несколько раз больше.
Ну а наказание, повторюсь еще один раз, это прерогатива государства. У нас "любимый ПутЕн" выстроил вертикаль, вот пусть работает как положено.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #48 : Декабря 18, 2011, 11:27:21 pm »
Лично мне не жалко помочь камраду материально
xtro,
о чем ты? Ни о какой материальной помощи разговора быть не может! Но за добрую мысль спасибо!
Другое дело если есть работа - временная или постоянная. Я например готов пахать все новогодние.
Я тебе могу предложить написание статей про компьютерную и цифровую технику. На "испытательный срок" плачу 400 рублей за материал, далее если все устраивает, то 600. Работа непыльная, можно сидеть дома за компом.
Примеры тут: http://ferralabs.ru
Если интересно, в личку!
Плюс в зачотку!
И я совершенно однозначно поддерживаю мнение о том, что никаких действий даже отдалённо похожих на криминальные предпринимать нельзя! Ничем хорошим это не закончится. Минимум: потраченные время нервы, а возможно и здоровье. Это всё равно, что узнав, что на кухне у тебя тараканы поймать одного и пытать паяльником.
У самого недавно соблазн был разборки учинить по поводу занятого одним нехорошим человеком моего машиноместа. Спасибо сокланам, удержали от глупостей!
Забей! Будь выше. Разбираются по-пацански - пацаны. Это политика нищих (даже если они на 600-х за полтораста тыщ зелёных ездят). А ты, даже если сейчас временные трудности, судя по резюме не похож на нищего. Сделай, что должно и будь, что будет. Напиши заявление в полицию и забудь про этих ублюдков! Есть множество направлений, куда стоит потратить своё драгоценное время, помимо возможности кому-то отомстить.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2011, 11:38:00 pm от litrson »
Знание - сила!

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
« Ответ #49 : Декабря 19, 2011, 12:24:00 am »
политика нищих.Да нас здесь большинство нищих ,а то мы все бы ездили на900 .Какие разборки в 90х ,о чем ты?

Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ. Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ. Жену нaдо ЛЮБИТЬ, a не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #50 : Декабря 19, 2011, 12:36:37 am »
90х не кто не отменял .Так же ни кто не отменял карнавальных  костюмов .Человек пишет о помощи ,а ни кому отдаться и куда податься.Не подсказки ищет,а хороших друзей!
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ. Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ. Жену нaдо ЛЮБИТЬ, a не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #51 : Декабря 19, 2011, 12:39:23 am »
90х не кто не отменял .Так же ни кто не отменял карнавальных  костюмов .Человек пишет о помощи ,а ни кому отдаться и куда податься.Не подсказки ищет,а хороших друзей!

:afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #52 : Декабря 19, 2011, 12:39:40 am »
политика нищих.Да нас здесь большинство нищих ,а то мы все бы ездили на900 .Какие разборки в 90х ,о чем ты?

Позволь с тобой не согласиться! Нищий это человек у которого нет ничего! Ни семьи, ни жилья, ни машины!!! Давай не будем в бомжи записываться! Отсутствие 900 тахи это не показатель!!! У так говорю не от того , что у меня денег море, а от того , что оптимист и смотрю реально на вещи!!! И зарабатываю я не миллионы и не сотни тысяч! А если надо помочь человеку и материально то я всегда готов! Прежде всего мы люди, братья и сестры и должны помогать друг другу! И так этот мир очень жесток!
Лично мое мнение!!!!

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #53 : Декабря 19, 2011, 12:48:29 am »
Давай не будем в бомжи записываться!Нищий -это когда дворца на Канарах нет,а остальное по пацански!!!!!!!!!!

Оффлайн xtro

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #54 : Декабря 19, 2011, 01:38:50 am »
2 litrson - про таракана - СУПЕР! Я ржал! )))) По сути также все абсолютно верно!

Оффлайн xtro

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #55 : Декабря 19, 2011, 01:43:01 am »
Товарищи, ну кто тут говорит про 90-е... Сейчас есть так называемое "правовое поле". Оно, к сожалению, создано не для народа, а для силовых структур и чиновников. Но играть на нем все же можно. Если плохую контору крышуют не особо "козырные" менты, то их при случае большого кипежа тупо сольют. Однако это в случае если гражданин сделает как надо и еще потратит время-силы на сбор доказательной базы и заявлений вплоть до самого верха.
Ну а если "пацаны на джипах" приедут, то будет тупо вызван наряд и у "пацанов" есть шанс оказаться на нарах, суток на 15. Кто-то будет спорить?

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #56 : Декабря 19, 2011, 02:22:33 am »
интересно,байкеры тоже наверно в полицию бы советовали друг другу обращаться..... ::)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн xtro

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #57 : Декабря 19, 2011, 08:30:46 am »
интересно,байкеры тоже наверно в полицию бы советовали друг другу обращаться..... ::)
 Я поинтересуюсь у байкеров. )

Оффлайн xtro

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #58 : Декабря 19, 2011, 08:32:10 am »
Я буду спорить .на то мы и клан подошли и поговорили и теме конец .И Клан на высоте!

Ну тогда вполне рациональное предложение. Устроить общую РЕГУЛЯРНУЮ сходку по адресу офиса этой конторы. Чтобы не 4 джипа, а 44. ))) Кстати если в клане есть товарищи с удостоверениями, то это в плюс.

Оффлайн очевидец

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
« Ответ #59 : Декабря 19, 2011, 10:27:47 am »
Я буду спорить .на то мы и клан подошли и поговорили и теме конец .И Клан на высоте!

Ну тогда вполне рациональное предложение. Устроить общую РЕГУЛЯРНУЮ сходку по адресу офиса этой конторы. Чтобы не 4 джипа, а 44. ))) Кстати если в клане есть товарищи с удостоверениями, то это в плюс.
Во !!! соберуться 44 джипа под окнами посигналят, погазуют, а они полицию вызовут вот тут мы  заявление и подадим. ;D ;D ;D
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор