Автор Тема: Поменяли бензонасос на блэйзере и домой пошел пешком  (Прочитано 6407 раз)

Оффлайн akord2005

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Blazer 4.3W USA 1995
Доброго времени суток! Очень нужен добрый совет. Сегодня мой блэйзер(4.3W USA) меня неприятно удивил. В последнее время  при движении замечал провалы, сегодня усугубились и я заехал в сервис. Пытались сделать диагностику через ОВD II, никаких данных не смогли получить. Подключили манометр в магистраль -давление 3.5-3.7 и перебои. Насос поменяли, давление 4.2 ровная работа на всех режимах. :afro: Глушу двиг, оплачиваю в кассу, собираюсь ехать, поворачиваю ключ в замке зажигания-ни одна иконка датчиков на приборной панели не загорается, б/насос не слышно, вольтметр и уровень топлива не шевелятся. Горит только указатель передачи.свет, стеклоочиститель работают. Проверили предохранители-норм, провода, клеммы-косяков не нашли, сняли кожух под замком зажигания-провода целые без обрывов и обгор.,отключали аккум на 5 минут-то же самое. Через полтора часа плясок с бубном ушел домой. :'(
Товарищи посоветуйте куда копать дальше! :(

Оффлайн --RacerMan--

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +81/-0
  • Андрей
Может контакты в замке зажигания? Уж больно симптомы специфические... Через его контакты в Блейзере почти всё запитывается.

Онлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
Для начала взять тестер, открыть Олдату и искать питание. А чтоб услышать бензонасос достаточно подать плюс на одиночную неподключенную фишку на красном проводе, находящуюся в левом заднем углу капота. Там где плюсовая рейка.
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Dfone

• Гость
ОООЧЕНЬ на контактную группу похоже.. было тож самое.. можно сделать временную перемычку в этом разъему под рулем с постоянного плюса на тот провод что отвечает за приборку и тп.. у тебя просто напросто зажигания нет..

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
ОООЧЕНЬ на контактную группу похоже.. было тож самое.. можно сделать временную перемычку в этом разъему под рулем с постоянного плюса на тот провод что отвечает за приборку и тп.. у тебя просто напросто зажигания нет..

100% к гадалке не ходи, она контактная группа бензонасос и убила, а ещё свет появится, можно почистить контакты, но это поможет не на долго- заказывать новую надо.
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн akord2005

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Blazer 4.3W USA 1995
Значит в выходные будем смотреть контактную группу. Интересно сколько она стоит, если придется менять

Dfone

• Гость
В шеви ру-5400,у Марата-4500
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2011, 07:52:51 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн akord2005

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Blazer 4.3W USA 1995
Дело было действительно в контактной группе. Без нее завели соединив контакты отверткой.  :)Кнопка и тумблер решает мои проблемы. Но теперь перестал работать ЦЗ :-\

Онлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
пошевели в левом торце торпеды верхний большой металлический пред.
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Ну мыж говорили ;) 
Всем  кто правильно угадал-плюс в зачоотку ;D ;D ;D ;D :D
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.

100% к гадалке не ходи, она контактная группа бензонасос и убила, а ещё свет появится, можно почистить контакты, но это поможет не на долго- заказывать новую надо.
я свои контакты ещё в том году почистил и всё работает исправно))) главное , был дельный совет))), пеменять местами контакты)) подгорающие с чистыми)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Dfone

• Гость

я свои контакты ещё в том году почистил и всё работает исправно))) главное , был дельный совет))), пеменять местами контакты)) подгорающие с чистыми)))
Это временная мера, если уж звоночек прозвенел, жди беды =)
я после чистки прокатался 4 месяца.. можно конечно было еще почистить, но я решил купить новую
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2011, 07:30:19 am от Dfone (Леха) »

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана

5 000 км накатал? у меня и Лёхи и Димки приблизительно на столько и хватало.........

Оффлайн akord2005

• Мл.сержант Клана
  • *
  • Blazer 4.3W USA 1995
Ну мыж говорили ;) 
Всем  кто правильно угадал-плюс в зачоотку ;D ;D ;D ;D :D
Плюсы однозначно. Не могу разобраться как поставить. Кто-нибудь подскажите

Dfone

• Гость
Под ником зачотка.. там жми плюс)