Автор Тема: срочно .подскажите время открытия форсунки вортек 4.3 1995 г  (Прочитано 6485 раз)

Оффлайн амир

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: срочно .подскажите время открытия форсунки
« Ответ #15 : Декабря 12, 2011, 09:57:59 pm »
а с какого провода берется импульс на газовые мозги?
+79227870737

Оффлайн MehanNik

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #16 : Декабря 12, 2011, 10:15:24 pm »
с таким мотором я дело покачто неимел, я пологал там впрыск распределенный, по какому алгаритму работает там впрыск - без понятия, надо для начало изучить принцип его работы, но по всей видимости действительно надо подбирать достаточно быстрые форсунки, скорее всего с одноомной обмоткой. Если с мозгов приходит только один импульс на одну форсунку, то это не к лучшему, гораздо лучше если там всеже две "бензофорсунки" и каждая дает впрыск на 3 цилиндра, я думаю это даже логичней, если так, то что у тебя имеется должно замечально работать на этом агрегате.
 Где импульс, легко проверить самому, выдерни разьём с впрыска, крути стартером и смотри где +12(между массой), там будет питание, другой провод - импульс. Скорее всего питание идет по красному или розовому.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #17 : Декабря 13, 2011, 10:30:15 am »
Импульс на форсунку обычно идёт отрицательный, т.е. замыканием на корпус, +12 на ней постоянно при включении зажигания.
Для установки газа, врезаемся в провод дающий импульс, розовый как правило всегда +12 при включении зажигания, для газа он тоже нужен, чтоб газовые мозги понимали, что уже пора работать.
Газовые форсунки нужно брать самые скорострельные.
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.