Автор Тема: В Москве открылся Hummer -club.  (Прочитано 17300 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: В Москве открылся Hummer -club.
« Ответ #45 : Марта 05, 2008, 11:35:48 pm »
Надо отдать должное - говнищщщща там была знатная!!!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #46 : Марта 05, 2008, 11:48:54 pm »
Надо отдать должное - говнищщщща там была знатная!!!!

Но Блейзера прошли ?
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #47 : Марта 05, 2008, 11:54:32 pm »
Там все прошли и не по одному разу, я застрял, но речь то не о том. борь вот будет съезд приезжай обязательно. тогда посмотрим. Но блейзеры с блейзерами посоревнуются. На последнем съезде кстати у нас не соревнования были, мы изучали возможности автомобилей. Из блейзеров там только совранский вроде был, но могу не точно сказать если что поправьте. остальные грязь на тахах месили. А в Домодедово  было много народу все всё видели. На мой взгляд там от водителя ничего не зависело.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #48 : Марта 06, 2008, 12:01:41 am »
Там все прошли и не по одному разу, я застрял, но речь то не о том. борь вот будет съезд приезжай обязательно. тогда посмотрим. Но блейзеры с блейзерами посоревнуются. На последнем съезде кстати у нас не соревнования были, мы изучали возможности автомобилей. Из блейзеров там только совранский вроде был, но могу не точно сказать если что поправьте. остальные грязь на тахах месили. А в Домодедово  было много народу все всё видели. На мой взгляд там от водителя ничего не зависело.

Да вы сколько лет их изучаете ? Пора бы уже изучить , это ж не первый сьезд с твоим участием и так ты катаешся часто , как охотник . Ну будет возможность , приеду . Может и раздатку успею привести в порядок , а без нее в такие говны лезть не п****то . Если тебе интересно так все ближе , приезжай ко мне , когда развезет , щас немного подморозило , вот и покатаешся на заду , я тебе дам свой Блейзер , может поймешь о чем я говорю .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #49 : Марта 06, 2008, 12:11:20 am »
Борь, у меня блейзер тож есть, у зятя моего. А предел возможностей машины трудно найти. В последний раз было ясно что засаду с ходу нужно проходить.Там совранский застрял, мы его вытащили и поехали есть шашлык, после чего я предложил всем заинтересованным лицам пройти этот участок. И мы все проехали я же решил проехать его медленно для того что бы оценить возможности тяги и глубины, много народу было поэтому я не боялся застрять, и сделал это я для того что бы когда я в глуши один буду я твёодо знал смогу без помощи преодолеть участок или нет. На Тахе через говнища я ездею только на пониженной потому что это не только проходимости добавляет но и бережет коробку. В преведущих постах речь шла только о блейзерах, Таха это отдельная тема.
Лада веста sw 2020

Оффлайн CannabiS

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +17/-5
« Ответ #50 : Марта 06, 2008, 12:19:04 am »
Вообще тут тема про открытый клуб Хамеров  ;)

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #51 : Марта 06, 2008, 12:21:06 am »
Борь, у меня блейзер тож есть, у зятя моего. А предел возможностей машины трудно найти. В последний раз было ясно что засаду с ходу нужно проходить.Там совранский застрял, мы его вытащили и поехали есть шашлык, после чего я предложил всем заинтересованным лицам пройти этот участок. И мы все проехали я же решил проехать его медленно для того что бы оценить возможности тяги и глубины, много народу было поэтому я не боялся застрять, и сделал это я для того что бы когда я в глуши один буду я твёодо знал смогу без помощи преодолеть участок или нет. На Тахе через говнища я ездею только на пониженной потому что это не только проходимости добавляет но и бережет коробку. В преведущих постах речь шла только о блейзерах, Таха это отдельная тема.

Ну так про Таху было вскользь , про нее и не говорилось , а я не увидел разницы между 4hi и 4lo на скользкой дороге , в сугробах , когда сцепление лучше , да , прет хорошо , а на скользкой грязи не видно разницы , я этим режимом почти не пользуюсь . Ну а то что у зятя есть машина это не значит что ты на ней каждый день по грязи ездишь , и еще наверно немного бережете машинюльку .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #52 : Марта 06, 2008, 12:22:57 am »
Вообще тут тема про открытый клуб Хамеров  ;)

Здесь Курилка , и еще небольшое обсуждение внедорожных качеств наших авто , если есть интерес прими участие
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #53 : Марта 06, 2008, 01:01:54 am »
Каждый день не ездею, но представление имею. У меня уже третий внедорожник. Я на них уже 15 лет ездею. Н-2 кстати тоже есть кждый день на нём конечно не ездею но на выезды беру.
Лада веста sw 2020

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #54 : Марта 06, 2008, 01:10:43 am »
Каждый день не ездею, но представление имею. У меня уже третий внедорожник. Я на них уже 15 лет ездею. Н-2 кстати тоже есть кждый день на нём конечно не ездею но на выезды беру.

Не похоже , ну да ладно , как тут заметил компетентный товарищь , мы немного оклонились в сторону , на самом деле я уже запарился стучать по клаве в пустую , перелив из пустого в порожнее . Я езжу каждый день , такая у меня дорога . Все спок ночь .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн лёха111

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-32
« Ответ #55 : Марта 06, 2008, 04:51:17 am »
Опять ты за своё, у блейзера 2.2 не помню сколько л.с но вроде даже 100нету.и тяга слабая. Если знаеш ниву то одно из не достатков это как раз слабый двигатель. И существует даже специальный стиль преодоления бездорожья он называется нивовский. Заключается он в том что засадные места нужно брать ходом, потому что на малых оборотах она не тянет и в натяг не едет , сцеплением нужно играть, оно начинает гореть колеса срываются в букс в результате машина садится. Приблизительно это мы и наблюдали. А на мощном блейзере можно с холостых тронутся.Включил на D отпустил сцепление и на холостых тронулся, потом немного прибавил и поехал. На блейзере 2.2 это не возможно ввиду отсутствия АКПП и слабого двигателя. Это же можно наблюдать на песке. Блейзер 4.3 даже с отключенным мостом может ехать на холостых оборотах и точно дозировать усилие на колесах ( о чём ты упоминал) что бы они не сорвались в пробуксовку. Ещё это можно проверить например на соревнованиях кто медленнее проедет (такое на джиперских соревнованиях проходит) С АКПП ты едеш и притормаживаеш а с ручкой нужно постоянно газовать и раскручивать двигатель.

На холостых попробуй тронуться на Блейзере даже не в гору а просто в каше , да не трогается он на хх , если включена понижайка то да он попрет но там два моста включаются , а на жопе хрен , ну полный хрен , я это проверяю почти каждый день , а про описываемый случай , я так понимаю что там не было гребня на который машина садилась днищем . Ну зачем на ручке нужно постоянно газовать , ну Олег , ну не вижу я разницы , хоть ты тресни между акпп и механикой , мне вообще по барабану на чем ездить и по грязи в том числе , не понимаю я в чем разница , ну только в том что не надо ручку переводить из положения нейтраль на первую или вторую передачу , а засадные места и так понятно что на чем бы ты ни ехал надо проходить с ходу , если конечно просвет позволяет , хотя у меня бывало часто что я скребу но ползу , не понимаю , ну конечно мощный мотор приятно , и в некоторых случаях конечно может и будет некоторое превосходство , просто в разгоне там где это возможно ,  но это все .

По поводу тяги : У меня в свидетельстве 161 лошадь стоит , не далеко от Ильи , хотя я не нашел нигде инфы о таком моторе у GM , но не суть , тут говорят не лошади важны а крутящий момент который у америкосов хорош , потому и со светофора многих делаем на старте .
поддерживаю