Автор Тема: В Москве открылся Hummer -club.  (Прочитано 17272 раз)

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
Re: В Москве открылся Hummer -club.
« Ответ #30 : Марта 04, 2008, 11:24:41 pm »
Можно много рассуждать на эту тему, но все видели как получилось, выезд был прямо из реки круто вверх(жалко галерея не работает) по размытой дороге. Все заехали кроме одной машины блейзер 2.2 Можно у стрелка спросить что он там включал. Может ногами толкался.

Специально для ст. пр-ка БОРИСА, повторяю, дорога там была дейсвительно размыта, и я туда заехал на заднем приводе, резина стояла гудрич, и мой подъем по моему наблюдал Илья, Хрон и еще ряд товарищей. Ногами я точно не отталкивался!

Блин , Бен Ладен , читай внимательно , это не я писал , к Марганусу все вопросы
« Последнее редактирование: Марта 04, 2008, 11:27:45 pm от Boris »
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн strelok

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-2
« Ответ #31 : Марта 04, 2008, 11:30:17 pm »
Это я тебе за Олега отвечаю, а то непонятка получается, понял ст. пр-к БОРИС! :) :) :)
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #32 : Марта 04, 2008, 11:32:43 pm »
Это я тебе за Олега отвечаю, а то непонятка получается, понял ст. пр-к БОРИС! :) :) :)

Ну тогда я не понимаю твоих высказываний , помоему ты все нормально написал и я все прочитал , у меня непоняток не было , кто , что не внимательно прочитал это вопросы к нему .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн CannabiS

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +17/-5
« Ответ #33 : Марта 04, 2008, 11:37:34 pm »
strelok, так и есть... Ты говорил что заехал туда на заднем приводе. И наблюдал я тоже. Но а я тебе что не продлогал заехать на моей ? Что ты мне сказал ?  ;D  Вот вот... мкпп в руки, 2.2 тот же самый тебе задний привод и гоу в ту гору, а ещё учти что я самый последний ехал, когда всё размыли. Мне по хрену на самом деле, мне Олег сказал надо переблыть брод и по возможности подняться по левому краю в гору, мол для крещения, ну я конечно понял что это шутка, да мне пох было. Ну для удавольствие и проверки своих способностей я дёрнул туда, переплыть переплыл как не фиг делать, там даже мопед (стульчак от унитаза) в одну сторону переплыл, а вот подняться с ручной каробкой я не смог, не факт что и с автоматом смог. Но почему же тогда ты отказался подняться на моей то есть попробовать, почувствовать моё корыто  :afro: - ватит мою покойную каталку обсуждать, не смог и что, ну и не смог. Усё, тссс!  :(

кароче, да я лох, да я молодой, да я не опытный, да моя машина ..., не забрался туда, но я переплыл что и требоволась в шутку от меня для крещения (тоже шутки) Вроде ни чего тут обидного нет, а мне всё равно обидно.  Мол все преодалели, и даже стрелок на заднем приводе с автоматом между двумя переднеми сиденьями а я нет  >:( Мне теперь всё равно что пишите про задней приводный блейзер - offtopic

Оффлайн strelok

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-2
« Ответ #34 : Марта 04, 2008, 11:40:23 pm »
Почему же, я отключал передок и вскарабкался туда!
Потому что у тебя двигатель 4.3 и автомат. Тебе не нужно сцепление жечь что бы с пробуксовкой тронутся при маломощном двагателе. А у тебя тяга отличная, ты немного на газ нажал, АКПП передала усилие на колёса на грани пробуксовки но не буксует и ты едеш в горку
по грязи.

Почему же, я отключал передок и вскарабкался туда!
Потому что у тебя двигатель 4.3 и автомат. Тебе не нужно сцепление жечь что бы с пробуксовкой тронутся при маломощном двагателе. А у тебя тяга отличная, ты немного на газ нажал, АКПП передала усилие на колёса на грани пробуксовки но не буксует и ты едеш в горку по грязи.

Ну вот не согласен , может на Тахе это и так в силу веса и тд , но Блейзер это как корова на льду без полного , типа жигулей , если резина для грязи то тогда да , а на обычной ему твои аргументы не помогли бы , значит не совсем там было не проезжаемо , ИМХО 

Ну вот не согласен , может на Тахе это и так в силу веса и тд , но Блейзер это как корова на льду без полного , типа жигулей , если резина для грязи то тогда да , а на обычной ему твои аргументы не помогли бы , значит не совсем там было не проезжаемо , ИМХО 

Это разве не ты?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #35 : Марта 04, 2008, 11:42:19 pm »
Про Таху я , а про про двигатель и автомат не я , ну почитай оригиналы сообщений , че ты цитаты берешь
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #36 : Марта 04, 2008, 11:56:15 pm »
Илья, ты не заводись - ветка то вообще про то, что Хаммер-клуб торжественно открылся!!!
Тут вопрос стоит не о твоей компетенции, как водителя, а то, что на заднем приводе и на ручке и на 2,2 в эту (именно В ЭТУ!!!) горку в том виде, в каком она была после того, как ее остальные водой с колес размыли, не возможно было забраться никак

Вот это то, о чем, на мой взгляд и хотел сказать Марганус!!
А то, что это был ты - ну так получилось уж, что было то было! Никто, кроме тебя об этом не вспомнил даже, заметь....! :D :D
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #37 : Марта 05, 2008, 01:24:00 am »
Парни, весь цоколь в том, что вы грамотно рассуждаете....но в теории!

Марыч ,не совсем в теории , не совсем .........
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #38 : Марта 05, 2008, 01:53:36 pm »
Борь! А мы можем всё проверить. место я помню найдём заднеприводный блейзер и 4.3 найдём приедем на место и попробуем. Если ты такой специалист то на заднеприводном заедеш. А Илье хочу написать ты в тот раз очень молодец был. не побоялся нас дураков пьяных и после ещё ездил по горкам, просто в той ситуации автомобиль не мог заехать и всё в виду теххарактеристик а не потому что ты плохой водитель, некоторые этому не верят. Не верят также в то что видели очень много членов клана. А спорить мы тут много можем.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #39 : Марта 05, 2008, 09:52:27 pm »
Борь! А мы можем всё проверить. место я помню найдём заднеприводный блейзер и 4.3 найдём приедем на место и попробуем. Если ты такой специалист то на заднеприводном заедеш. А Илье хочу написать ты в тот раз очень молодец был. не побоялся нас дураков пьяных и после ещё ездил по горкам, просто в той ситуации автомобиль не мог заехать и всё в виду теххарактеристик а не потому что ты плохой водитель, некоторые этому не верят. Не верят также в то что видели очень много членов клана. А спорить мы тут много можем.

Я конечно не такой спец , но на заднеприводном Блейзере езжу уже наверно годика два и регулярно по таким горочкам , так что твоя для меня открытием не будет , да и условия эксперемента соблюсти сложно в точности , а так я эксперементирую каждый день , не сомневайся . Можно и по эксперементировать . Кто даст машины ?
Илью я не обсирал , а причин по которым он не заехал может быть много , мотор 2.2 , тянет эту машину в ту горку по сухому покрытию ? Если тянет спокойно то и на мокрую он так же взберется , если мотор не может затащить эту машину в эту горку по суху , то и по мокрой конечно не возьмет , а Илья написал помоему что и резина и тд у него , так что тут можно много упираться , лично я не вижу препятствий для вьезда машины на горку если ее мотор ее туда тянет , не важно что там за покрытие , а если протектор не годится для таких поездок , то тут конечно все может зависеть и от квалификации водителя но в очень не большой степени .
« Последнее редактирование: Марта 05, 2008, 10:53:24 pm от Boris »
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #40 : Марта 05, 2008, 10:56:32 pm »
Опять ты за своё, у блейзера 2.2 не помню сколько л.с но вроде даже 100нету.и тяга слабая. Если знаеш ниву то одно из не достатков это как раз слабый двигатель. И существует даже специальный стиль преодоления бездорожья он называется нивовский. Заключается он в том что засадные места нужно брать ходом, потому что на малых оборотах она не тянет и в натяг не едет , сцеплением нужно играть, оно начинает гореть колеса срываются в букс в результате машина садится. Приблизительно это мы и наблюдали. А на мощном блейзере можно с холостых тронутся.Включил на D отпустил сцепление и на холостых тронулся, потом немного прибавил и поехал. На блейзере 2.2 это не возможно ввиду отсутствия АКПП и слабого двигателя. Это же можно наблюдать на песке. Блейзер 4.3 даже с отключенным мостом может ехать на холостых оборотах и точно дозировать усилие на колесах ( о чём ты упоминал) что бы они не сорвались в пробуксовку. Ещё это можно проверить например на соревнованиях кто медленнее проедет (такое на джиперских соревнованиях проходит) С АКПП ты едеш и притормаживаеш а с ручкой нужно постоянно газовать и раскручивать двигатель.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн CannabiS

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +17/-5
« Ответ #41 : Марта 05, 2008, 11:07:45 pm »
p.s. на моём лично 112 л.с.  :)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #42 : Марта 05, 2008, 11:10:53 pm »
Ещё это можно проверить например на соревнованиях кто медленнее проедет
Олег, кстати, на последнем съезде решил проверить и поехть помедленнее..... :D :D
Сам потом свою ошибку вслух признавал, но без трактора было уже никак..... :D :D
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #43 : Марта 05, 2008, 11:12:09 pm »
Опять ты за своё, у блейзера 2.2 не помню сколько л.с но вроде даже 100нету.и тяга слабая. Если знаеш ниву то одно из не достатков это как раз слабый двигатель. И существует даже специальный стиль преодоления бездорожья он называется нивовский. Заключается он в том что засадные места нужно брать ходом, потому что на малых оборотах она не тянет и в натяг не едет , сцеплением нужно играть, оно начинает гореть колеса срываются в букс в результате машина садится. Приблизительно это мы и наблюдали. А на мощном блейзере можно с холостых тронутся.Включил на D отпустил сцепление и на холостых тронулся, потом немного прибавил и поехал. На блейзере 2.2 это не возможно ввиду отсутствия АКПП и слабого двигателя. Это же можно наблюдать на песке. Блейзер 4.3 даже с отключенным мостом может ехать на холостых оборотах и точно дозировать усилие на колесах ( о чём ты упоминал) что бы они не сорвались в пробуксовку. Ещё это можно проверить например на соревнованиях кто медленнее проедет (такое на джиперских соревнованиях проходит) С АКПП ты едеш и притормаживаеш а с ручкой нужно постоянно газовать и раскручивать двигатель.

На холостых попробуй тронуться на Блейзере даже не в гору а просто в каше , да не трогается он на хх , если включена понижайка то да он попрет но там два моста включаются , а на жопе хрен , ну полный хрен , я это проверяю почти каждый день , а про описываемый случай , я так понимаю что там не было гребня на который машина садилась днищем . Ну зачем на ручке нужно постоянно газовать , ну Олег , ну не вижу я разницы , хоть ты тресни между акпп и механикой , мне вообще по барабану на чем ездить и по грязи в том числе , не понимаю я в чем разница , ну только в том что не надо ручку переводить из положения нейтраль на первую или вторую передачу , а засадные места и так понятно что на чем бы ты ни ехал надо проходить с ходу , если конечно просвет позволяет , хотя у меня бывало часто что я скребу но ползу , не понимаю , ну конечно мощный мотор приятно , и в некоторых случаях конечно может и будет некоторое превосходство , просто в разгоне там где это возможно ,  но это все .

По поводу тяги : У меня в свидетельстве 161 лошадь стоит , не далеко от Ильи , хотя я не нашел нигде инфы о таком моторе у GM , но не суть , тут говорят не лошади важны а крутящий момент который у америкосов хорош , потому и со светофора многих делаем на старте .
« Последнее редактирование: Марта 05, 2008, 11:26:44 pm от Boris »
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #44 : Марта 05, 2008, 11:13:32 pm »
Ещё это можно проверить например на соревнованиях кто медленнее проедет
Олег, кстати, на последнем съезде решил проверить и поехть помедленнее..... :D :D
Сам потом свою ошибку вслух признавал, но без трактора было уже никак..... :D :D

Ну вот я посчитал бестактным упомянуть это в своем посте , Марыч извиняй , это не к тебе  ;)  .
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38