Автор Тема: Почему японские внедорожники популярней американских?  (Прочитано 30173 раз)

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
Ломаться-то все ломается иногда, на то она и техника ;)

Mitsu L200'2011 - есть и будет есть!
Chevy Tahoe'2000 - было
Ford Explorer'2004 - есть...и ЖРЕТ! :)))

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Ломаться-то все ломается иногда, на то она и техника ;)
это ,да
я про то что Диско 2 едет на 5 и удобно /комфортно
и конструктив -V8 с нижним распредом ,АКПП ,постоянный ПП ,2 неразрезных моста :afro:
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Лёша Ижевский

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
и конструктив -V8 с нижним распредом ,АКПП ,постоянный ПП ,2 неразрезных моста
Классика. И возраст. А щас любой маркетолог застрелится скорее, чем рамно-мостовую модель выпустит на широкий рынок :)

Mitsu L200'2011 - есть и будет есть!
Chevy Tahoe'2000 - было
Ford Explorer'2004 - есть...и ЖРЕТ! :)))

Оффлайн and_s

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +20/-0
  • Печник
скорее его застрелят
Chevrolet S10 pickup '96
-----------------------------------
любые печи и камины

Оффлайн Make

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-5
по теме:
очень нравится Таха..но большая машина должна быть дизельной..записался в очередь на 200-й(тогда очередь была два года ;D)через некоторое время позвонили с салона и предложили сотку из последнего поступления...
по цене таха и сотка тогда одинаковые были почти...так и появился у меня япономобиль..скучная и неприхотливая машина :afro:соляру не жрет ;Dничо не ломается..
но Таха все равно больше нравится ;)
по салону и на ходу большой разницы между этими бегемотами не заметил...что в том как в уазике что в этом..
В Совке жизнь была ХУЁВАЯ, базару нет!
Сочувствую тем, кто жил в совке...Бедолаги, бля...
Я вот жил в СССР, в лучшей в мире Стране!(с) Полунефтяник

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
по теме:
очень нравится Таха..но большая машина должна быть дизельной..записался в очередь на 200-й(тогда очередь была два года ;D)через некоторое время позвонили с салона и предложили сотку из последнего поступления...
по цене таха и сотка тогда одинаковые были почти...так и появился у меня япономобиль..скучная и неприхотливая машина :afro:соляру не жрет ;Dничо не ломается..
но Таха все равно больше нравится ;)
по салону и на ходу большой разницы между этими бегемотами не заметил...что в том как в уазике что в этом..
840 ой оч далёк от УАЗика
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
  • ТАХЫЧ-410 5.7 VORTEK Был.
по салону и на ходу большой разницы между этими бегемотами не заметил...что в том как в уазике что в этом..  Ну эт Вы батенька погорячились... Если сравнить Сотку с 410 Тахой то, разница ощутима не в пользу второй. По габаритам Таха впереди, а вот в плане управляемости... :-\
Береги природу,Мать твою.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
по салону и на ходу большой разницы между этими бегемотами не заметил...что в том как в уазике что в этом.. Ну эт Вы батенька погорячились... Если сравнить Сотку с 410 Тахой то, разница ощутима не в пользу второй. По габаритам Таха впереди, а вот в плане управляемости... :-\
а теперь скажете ,что мой воще не управляется  :) отнють ,рулится :afro:

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
а теперь скажете ,что мой воще не управляется   отнють ,рулится  Насчет Вашего не скажу, не катал. ;)

Оффлайн KSM (Сергей)

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +36/-1
У меня знакомый работал у ЛЮМа в гараже, так вот, они попробовали использовать Блейзеры и Тахи в качестве машин сопровождения, рассыпались эти GMовские изделия мгновенно, в сравнению с сотками, от их использования быстро отказались. Правда маленькое НО, сотки были еще тех лет...
Chevrolet Blazer 95г Full Time 4WD

Оффлайн Илька

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +33/-0
Мне кажется дещёвая)))))))))

Оффлайн GAVIALL

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Владимир. Блейзер 4.3(был) Сейчас:Соната YF 2.4
рассыпались эти GMовские изделия мгновенно
я таки с Вами не соглашусь.... Есть такое слово "госзакупка" - оно перекрывает все ломучести и ходимости.... Это раз. Второе - тахи и субуры очень долго использовались  в спец гаражах  Москвы(разговор о 410 кузове) так что мнение "рассыпались" - не корректно!  Я не видел ни одного инкасаторского крузака сотки..... это тоже для сравнения.... а ходовка там стандарт,при увеличенном весе... Плюс - сопровождение бывает разным... Для спец.сопровода - гелик более оптимален по разгонно-динамическим характеристикам и постоянный полный привод более надёжен на дороге.... Про блэйзер - а как же наша милиция на нём ездила и работала??? И ничего - снаряд в умелых руках тот ещё!!! Несколько экземпляров до сих пор в строю!!!!! Так что не соглашусь с Вашим мнением кординально.  Уж извиняйте..... ;)
[logged]8(985)722-3777[/logged]

Оффлайн джон

• Капитан Клана.
Рулил Соткой с "полным фаршем" (салон Лексус, подвеска гидра, блоки по кругу и т.д) 2000г.в.  На 150км.ч идет как по рельсам! ::) Р.С:  А люблю свою Таху!!! ::) :afro:

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
У меня знакомый работал у ЛЮМа в гараже, так вот, они попробовали использовать Блейзеры и Тахи в качестве машин сопровождения, рассыпались эти GMовские изделия мгновенно, в сравнению с сотками, от их использования быстро отказались. Правда маленькое НО, сотки были еще тех лет...
а что с Геликами ?

я .кстати вчера видел G 500 3-ёх дверный с брезентом  ! :afro:

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Рулил Соткой с "полным фаршем" (салон Лексус, подвеска гидра, блоки по кругу и т.д) 2000г.в.  На 150км.ч идет как по рельсам! ::) Р.С:  А люблю свою Таху!!! ::) :afro:
извиняюсь так и моя телега едет