Автор Тема: Рассматриваю несколько вариантов Тахо 840  (Прочитано 29878 раз)

Оффлайн wolobuew

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Рассматриваю несколько вариантов Тахо 840
« Ответ #90 : Декабря 13, 2011, 04:16:36 pm »
 :D как говорится сколько людей, столько мнений. А во сколько примерно устранение всех этих "косячков" обойдется? За понижайку я ничего против не скажу, просто не знал как там что включается. Конечно у всех джипов понижайка через нейтраль, просто я  не понял что такой 4 стрелка вверх и стрелка вниз  :) На сколько помню ремонт пневмы 64 тыр. только по стоимости з.ч. Ремонт задней печки в чем  заключается?  То что назвали гидробустом требует замены или вопрос ГУР и тормозов как то иначе решается? Кнопки на сиденье я найду? Подогревы возможно починить ?
Понятно, что можно ездить как прошлый хозяин и не париться, на как то отдать 650 тыр и в сарайке  ездить как то  не то :-). У меня сейчас Паджеро 3й 2001 года и ничего из этих проблем нет,  ни с тормозами, ни с ГУР , ни с задней печкой, ну пневма это конечно удел только Тахи :-), но мысль в том что у меня  в машине стоимостью 500 все работает все светиться  и все ОК а тут вроде дороже  а многое  не работает и надо забить на это : ::)
имел Террано92 Сюрф93 Паджеро95,98,01 Гранд Чероки 01

Тахо 2005 840 (Автотор)

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #91 : Декабря 13, 2011, 04:23:14 pm »
Расскажите мне тогда что из это всего не встречается на тахах с завидной регулярностью?
В чем я не прав?
У меня ничего такого нет (только замена амортов авторайда), хотя машина старше и пробег такой же. Все работает.
Поэтому и советую автору искать нормальную машину ,а не закрывать глаза на поломки, которые вы считаете родными (нормой тоесть) и потом заниматься их устранением тратя не только  деньги, сэкономленные при покупке, но и личное время.
На мой взгляд болезнь одна - перегорающие лампочки подсветки.
Коробка в порядке, двигатель тоже, ходовая тоже.
Не факт.

ЗЫ. Буду ждать родных поломок, к чему посоветуете готовиться в первую очередь? Я серьезно.
Тахо 840

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #92 : Декабря 13, 2011, 04:46:12 pm »
Поменял аморты (4*17-19т.р.),компрессор(1*15),торсионы(2*15)+ключи и прост.(1*15),гелевый аккум(1*12) колёса с дисками(5*15+25) +помпа+заказал все пыльники,сайленты с шаровыми на 20 т.р. :) а вот до кнопок и табло что-то руки не доходят :(
Итого практически 300 тыр почти за год плюс всякие мелочи типа ковриков и т.д., а так ленивый я :)

Вот и я про то же. Стока всего переделано, а ПРНД не сделал. Не порядок)))))
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #93 : Декабря 13, 2011, 04:53:36 pm »
В планах лифт на 6",36-е колёса,силовые бампера с лебёдкой,принуд. блокировки,кузов в карбон,салон в двухцветную кожу и перепаять ПРНД :)
ступицы закажи сразу)))
Тахо 840

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #94 : Декабря 13, 2011, 04:58:47 pm »
Или можно всё это не делать,а просто купить Хаммер 2-й :(,а лучше 1-й :)
По поводу Х1 - большой вопрос, нужен ли. Видел как Сережа Карапуз в него с трудом помещался на водительское сиденье)))
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #95 : Декабря 13, 2011, 05:07:45 pm »
Не видел лично Карапуза,но у меня не такой уж большой живот ???
http://users.auto.ru/305442.html  Тот, кто справа на фотке с флагом.
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #96 : Декабря 13, 2011, 05:31:45 pm »
Ого :o а слева случайно не А.Вассерман? :) похож :D

Это модератор ШевиЮСА конфы авто.ру - Фрегат
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн wolobuew

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #97 : Декабря 13, 2011, 09:41:09 pm »

Тахо 2005 840 (Автотор)

Оффлайн cober

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-6
  • Алексей
« Ответ #98 : Декабря 13, 2011, 10:05:07 pm »
катафалк?
Ford Explorer U2

Оффлайн wolobuew

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #99 : Декабря 13, 2011, 10:15:25 pm »
катафалк?
 ;D ага. Полагаю состояние должно быть обалденное, на таком можно смело писать в покатушках не участвовал  ;D

Тахо 2005 840 (Автотор)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #100 : Декабря 13, 2011, 11:39:26 pm »
Поэтому и советую автору искать нормальную машину ,а не закрывать глаза на поломки, которые вы считаете родными (нормой тоесть) и потом заниматься их устранением тратя не только  деньги, сэкономленные при покупке, но и личное время.
Да я считаю родными болячками, умирающие средние валы, умирающие ступицы, умирающая подсветка салона, умирающие задние подушки амортов, умирающие задние моторчики печек. Могу долго продолжать этот список, ибо у меня перед глазами не 1 таха круглая, и на ремонты я уже на смотрелся. Конечно если ездить на авто по 5-10 К в год исключительно по городу можно заморачиваться с полировкой каждый месяц,  перед каждым выездом  мыть авто. В итоге потрать на это сумму, за время эксплуатации, гораздо большую чем нежели сумму на которую потом подвинуться при продаже.
Для меня авто это рабочая лошадка, в ней могут не светить  в салоне куча лампочек, это на скорость не влияет, но  все железо должно работать как часы, мне пофиг на царапины, и вмятины. Я не стремлюсь делать из авто фетиш.
Зы. А про родные болячки, это как с язвой, у кого то ее нет, а у многих она есть  ;)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #101 : Декабря 14, 2011, 12:04:08 am »
Бывает же  :o http://www.e1.ru/auto/sale/915446.html

Срань господня! Этож мечта братвы! Заутюжить барыгу и аккуратно его в катафалк - ни один мент не придерется )))

Оффлайн wolobuew

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #102 : Декабря 14, 2011, 06:03:55 am »
пара красавцев рядом  8)
http://novosibirsk.drom.ru/cadillac/escalade/6122522.html - длинный, не нравится  :-\
http://irkutsk.drom.ru/cadillac/escalade/5846302.html - теоритически все устраивает - настораживают з.ч. по моему еще сложнее чем с тахо.

Тахо 2005 840 (Автотор)

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #103 : Декабря 14, 2011, 10:41:40 am »
пара красавцев рядом  8)
http://novosibirsk.drom.ru/cadillac/escalade/6122522.html - длинный, не нравится  :-\
http://irkutsk.drom.ru/cadillac/escalade/5846302.html - теоритически все устраивает - настораживают з.ч. по моему еще сложнее чем с тахо.

Не пужайся Кадиллаков)))) Совсем не дороже они в обслуживании, чем Тахо.
Я бы длинный взял. Когда-то перед таким же выбором стоял. Взял длинный, не жалею. Теперь только длинные беру.
По фоткам состояние у обоих ничего, вроде. У длинного нет противотуманок, но зато магнитола не потерта вовсе!!! Значит должен быть не сильно заюзанный салон. Смотри обе.
'16 Chevy Silverado 1500

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #104 : Декабря 14, 2011, 10:44:35 am »
Да я считаю родными болячками, умирающие средние валы, умирающие ступицы, умирающая подсветка салона, умирающие задние подушки амортов, умирающие задние моторчики печек. Могу долго продолжать этот список, ибо у меня перед глазами не 1 таха круглая, и на ремонты я уже на смотрелся. Конечно если ездить на авто по 5-10 К в год исключительно по городу можно заморачиваться с полировкой каждый месяц,  перед каждым выездом  мыть авто. В итоге потрать на это сумму, за время эксплуатации, гораздо большую чем нежели сумму на которую потом подвинуться при продаже.
Для меня авто это рабочая лошадка, в ней могут не светить  в салоне куча лампочек, это на скорость не влияет, но  все железо должно работать как часы, мне пофиг на царапины, и вмятины. Я не стремлюсь делать из авто фетиш.
Зы. А про родные болячки, это как с язвой, у кого то ее нет, а у многих она есть  ;)
Пусть будет так, тем более, что я не автослесарь, хотя люблю крутить гайки. По мне, родные поломки - это нечто выходящее из строя с завидной регулярностью. Об этом я и говорил. Не думаю, что все вами перечисленное часто ломается до 150т.км. А если раньше - это неправильная эксплуатация:
Ступицы - нестандартные колеса
Валы, АКПП, мосты - гонки со светофоров и 4ВД на асфальте
Задние подушки амортов - замена раз в пять лет или 100т.км. Это даже нужно делать, иначе следующим будет компрессор.
Остается задняя печка и дворник. Думаю, после первого ремонта об этом можно забыть надолго.
Зы. Машина для меня тоже не фетиш, но мне нужно, чтобы она была чистая и все работало, иначе меня все начинает бесить)))
Тахо 840