Я вот только допёр, что за машину ты купил

. Это я значит её посмотрел, поехал в домодедово, а ты посмотрел домодедовскую и поехал в Серпухов. Скажи честно, если б было время, ты б вернулся в Домодедово и забрал у Сергея "кормилитто" зеленую

. Раз такое дело вкратце история покупки. Серпуховская выставлялась за 600, потом 500, и когда стало 480 я не вытерпел, созвонился и рванул.Денис продавец божился что все в идеале, и вот в 8-00 я с корешем в Серпухове, блин мы разочарованы. Пузыри вздувшейся краски, ржавое днище и задний борт/отсутствие следов антикора,тюнинговая решетка, но вся облезлая, тюнинговые фары, но все затертые, козырек, но с разбитыми фонариками, салон зашивался алькантарой, но заднее сиденье не перешитое(

), возле него большие дырки под акустику направленные прямо в подушку

, передние сиденья непонятно от чего без подголовников, болтаются,механизм полозьев прикрыт куском дермантина прикрепленного степлером к подушке

. Ящик меж сидений не перешит и облезлый.Дорогая музыка, но голову явно сняли, вместо нее дыру в панели прикрыли куском грязного пластика и в нем пролоджи. Бампер тюнинг, но хром уже ржавеет, птф в нем треснуты.Диски хром на 20,но крышек центральных отверстий нет, марка неизвестна,запаски нет,резина лето изношена, зимний комплект на дисках хозяин продал кому то, кстати машиной он владел 8 мес.. но доки не на него,настаивал на доверке, транзиты древние бумажные. В птс 250лс и это на ТБИ. Т.е. в машину когда то вбахали денег, но в какой то момент они резко кончились. Денис поплыл, предложил 400, с намеком на хороший торг, но мы отказались. Кстати, тормоза странные,перед самой остановкой начинала стучать абс

. Очень я был настроен на эту машину, но слишком много "но", просто не моё. Потом вспомнил про машину в домодедово,приехали туда, в интернете нашли телефон, созвонились -и понеслась
p.s. кстати, сколько, если не секрет?