Автор Тема: привет с нижневартовска  (Прочитано 6099 раз)

Оффлайн KORG

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • SFI-был) Будет пободрее
Re: привет с нижневартовска
« Ответ #15 : Ноября 17, 2011, 09:49:55 am »
Ждем подробностей и фото))))
Семь раз доверься-один раз проверься!

Оффлайн Palich_biker

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Tahoe '99 3D
    • Palich.com
« Ответ #16 : Февраля 22, 2012, 01:11:18 pm »
Подравления и респекты! 8)
Принимайте пополнение! Вот купил ТАХО,  машинка мне нравиться чем больше ежу тем больше нравиться 94 г. 2-х дверный.

Оффлайн тайфун

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • ZPT Москва, Братеево. тел. +7(985)999-01-80
« Ответ #17 : Февраля 22, 2012, 01:25:06 pm »
Привет :afro:
HUMMER H2

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #18 : Февраля 23, 2012, 01:44:48 am »
Я вот только допёр, что за машину ты купил ;). Это я значит её посмотрел, поехал в домодедово, а ты посмотрел домодедовскую и поехал в Серпухов. Скажи честно, если б было время, ты б вернулся в Домодедово и забрал у Сергея "кормилитто" зеленую ;). Раз такое дело вкратце история покупки. Серпуховская выставлялась за 600, потом 500, и когда стало 480 я не вытерпел, созвонился и рванул.Денис продавец божился что все в идеале, и вот в 8-00 я с корешем в Серпухове, блин мы разочарованы. Пузыри вздувшейся краски, ржавое днище и задний  борт/отсутствие следов антикора,тюнинговая решетка, но вся облезлая, тюнинговые фары, но все затертые, козырек, но с разбитыми фонариками, салон зашивался алькантарой, но заднее сиденье не перешитое(???), возле него большие дырки под акустику направленные прямо в подушку  :o , передние сиденья непонятно от чего без подголовников, болтаются,механизм полозьев прикрыт куском дермантина прикрепленного степлером к подушке :o . Ящик меж сидений не перешит и облезлый.Дорогая музыка, но голову явно сняли, вместо нее дыру в панели прикрыли куском грязного пластика и в нем пролоджи. Бампер тюнинг, но хром уже ржавеет, птф в нем треснуты.Диски хром на 20,но крышек центральных отверстий нет, марка неизвестна,запаски нет,резина лето изношена, зимний комплект на дисках хозяин продал кому то, кстати машиной он владел 8 мес.. но доки не на него,настаивал на доверке, транзиты древние бумажные. В птс 250лс и это на ТБИ. Т.е. в машину когда то вбахали денег, но в какой то момент они резко кончились. Денис поплыл, предложил 400, с намеком на хороший торг, но мы отказались. Кстати, тормоза странные,перед самой остановкой начинала стучать абс ??? . Очень я был настроен на эту машину, но слишком много "но", просто не моё. Потом вспомнил про машину в домодедово,приехали туда, в интернете нашли телефон, созвонились -и понеслась :afro:
p.s. кстати, сколько, если не секрет?
« Последнее редактирование: Февраля 23, 2012, 01:53:49 am от A-UD »
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн pawka-nw

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #19 : Февраля 24, 2012, 06:56:01 pm »
Привет А-UD.  Рассказываю как было. Давно присмотрелся к Тахе 2х дверной в 410 еще с Нижневартовска созвонился с серпуховским и в путь. Прилетел в домодедово созваниваюсь а он говорит щас люди смотрят возможно заберут. Я расстроился но говорю если не заберут то что бы он мне перезвонил, а сам давай инет просматривать и созвонился с зеленым тахой. Тут пока ждал машину перезвонил с серпухова и я поехал смотреть но по дороге смотрю стоит зелененький у дороги думаю довай сразу посмотрим.
 Скажу сразу зеленый цвет мне не понравился, но салон класс . Проехались вроде все норм, но не понравились мне швы между дверью и кузовом там как пеной монтажной заделано. Поехал дальше в серпухов. Посмотрел машинка понравилась больше тем более дешевле вот и купил. Потихоньку недочеты устраняем.   
Глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи - по сторонам.

Оффлайн toha921515

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Антон Шевроле Блейзер 2.2 Елабуга
« Ответ #20 : Февраля 24, 2012, 07:23:18 pm »
Привет!!!Классный Тах!!! :afro: :hi: :hi: :hi:

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
« Ответ #21 : Февраля 25, 2012, 01:04:00 am »
 Скажу сразу зеленый цвет мне не понравился, но салон класс . Проехались вроде все норм, но не понравились мне швы между дверью и кузовом там как пеной монтажной заделано. Поехал дальше в серпухов. Посмотрел машинка понравилась больше тем более дешевле вот и купил. Потихоньку недочеты устраняем.   
Привет-привет! Рад, что твой тах не преподнес сюрпризов, главное связка двс-акп чтоб не подводила,остальное не страшно. Про цвет, есть такое дело, но у тахи только черный хорош, смирюсь(кстати моя покрашена несколько лет назад,спецы сказали -очень хорошо). Насчет пены монтажной - ;D ,это антикор, им залито все что нужно и не нужно,все полости и швы, днище(причем не на продажу а год-два назад). Как раз на проемах дверей я его оттер, это уже было слишком ;) . Вообще чем дальше проверяю тем больше убеждаюсь в качестве обслуживания авто. Это приятно с учетом того что на осмотр,торг и принятие решения было мин.10-15 ,и так документы в гаи получили последними, в 17.00. Ну а так,дописывай о проведенных работах, надеюсь ты заметил выдавленные верхние салентблоки,проверь тормоза,не тяни с антикором,по птс я делал экспертизу в нами-птиа-фонд,дали заключение на 200лс(вместо 225), советую. Комплект фонариков на козырек видел на ибэй. Удачи! :afro:
p.s. все таки, почем взял? ;)

Оффлайн pawka-nw

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Февраля 25, 2012, 10:19:22 am »
425 т.р.

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
« Ответ #23 : Февраля 25, 2012, 01:34:56 pm »
425 т.р.
 :o , а я за 440,причем он назвал,я не торговался. Хотя 20-30 руб думаю он бы еще скинул (в объяве 500).

Оффлайн pawka-nw

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #24 : Февраля 25, 2012, 03:20:34 pm »
МНЕ ГОВОРИЛ 450 И ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ УСТУПАЛ. ПОЭТОМУ ПОЕХАЛ В СЕРПУХОВ.
НУ Я ВООБЩЕ ДОВОЛЕН, ПОКА НЕ ГДЕ НЕ ПОДВОДИЛА.