Прошу помощи возникла проблема выбивает трубку выс. Давления АКПП которая идет на радиатор.
Предыстория: В связи с кончиной моего мотора была произведена замена на мотор с Блейзера 96г. в сборе с коробкой. На моем блейзере на этой трубке стоят штуцеры с мет. Стопорными кольцами которые имеют с трубкой разъемное соединение, на Блейзере с которого снят мотор и коробка эта трубка выглядит как тормозная с неразъемными штуцерами(трубки не совместимы т.к. вход в радиатор охлаждения у них разного диаметра).
После замены мотора проехал примерно 50-60 км. И у меня при обгоне выбивает эту трубку из штуцера вкрученного в АКПП, машину на эвакуатор и в ремонт.
Решил заменить штуцеры на новые т.к. подумал что могли износится стопорные кольца, поменял в ставил трубку на место, сегодня проехал после ремонта примерно 40-50 км, и опять у меня выбивает эту трубку, опять эвакуатор……
Вобщем понять не могу в чем причина и что делать…..требуется помощь может у кого такое было….
И ещё есть проблемка на холодную при попытке ехать задним ходом машина теряет обороты, глохнет не едет, если прогреть то нормально можно ехать…..проблема в АКПП???