Привет! Зовут меня Марина, я из Москвы. Месяц назад, после МНОГОЛЕТНИХ уговоров, я стала наисчастливейшим обладателем Бегемота

Тоесть Шеви Блейзера 1997 4.3 автомат, с загадочным поисхождением, да и еще кучей непонятных бумажек и недоделок.
Про долгие поиски авто не буду рассказывать, да и про то, что пара-тройка машин постеснялись завестись передомной

Зато покупка Бегемота (кстати, раньшеего звали Зеленый Вурдалак) была захватывающим приключением. И продолжается оно по сей день.
при покупке получили бумаги об отсутствие вин номеров двигателя, я конечно подумала, что ничего страшного, документы то есть, прокатит в гаи. Да ни тут то было...в гаи меня послали...и я пошла, тоесть поехала в другое гаи с конвертиком. Там меня приняли с распростертыми обьятиями, я уже обрадовалась, но и тут облом, номеров на раме тоже нет!!! Да и это еще не все!!! Дядя Гаишник с удивленным лицом говорит "Я конечно все сделаю, только хочу узнать, как так получилась, что по ПТС авто сделано в России, а по вин номеру в США?" вопрос остался без ответа, не только для него, но и для меня.
После гаи приключения продолжились

Через неделю зашумел гидроусилитель, машина начала скрипеть как старая кровать, да и в придачу погасли стопы и передняя фара (блин, даже стыдно рассказывать, у всех такие ухоженные машинки и я тут притусовалась) Поехала в сервис, поменяла стойки стабилизатора, прошприцевала подвеску и залила тормозную жидкость в, как оказалось, пустыню Сахару. Фары сделали своими силами. Вроде все отлично, покаталась пару недель, застучало колесо

Расстроилась, а потом подумала "что я хочу от машины за которой никто не ухаживал, называл вурдалаком и продал за копейки", погладила Бегемотика по торпеде и сказала "не переживай, я тебя все равно люблю, починю, покрашу и буду любить еще больше". ведь бывает так, садишься в машину и понимаешь "Все, это она, МОЯ МАШИНА" и не нужны никакие бмв, мерседесы с наворотами, самое главное что мне нравится.
Вот такая история, примите нас и помогите починиться

Сори,за количество текста

и еще у меня в крыле дырка))))