Тема короба интересна многим ,если не затруднит сильно то уточни-те.С ув.
Заранее извиняюсь перед модераторами за офф-топ. Но поскольку интерес возник в этом топе, наверное целесообразно будет здесь же и ответить на вопросы.
Сегодня специально встречался непосредственно с хозяином АКПП. Вначале о нем самом - это один известный в нашем городе и уважаемый в среде местных автомобилистов автомеханик, специализирующийся на иномарках уже не одно десятилетие. Оказалось, что их (АКПП для Шевроле Блейзер) у него две. Одна на модель Блейзера 1993-1994 гг. вып., а вторая на авто 1997 г. (на "квадратный" и на "округлый" - простите мою невежественность, я пока еще путаюсь в точных маркировках). К сожалению, обе неисправные и требующие переборки.
Я поинтересовался, в какую сумму он оценивает их до и после проведения всех необходимых ремонтных работ. Хозяин ответил, что неисправными их продавать не желает, мол, выгода небольшая. А за отремонтированные КПП попросит около 20-30 тысяч рублей, при условии, что устанавливать на автомобили будет сам, потому что в другом случае гарантировать качество своей работы не ручается.
Кстати, я не обижусь, если ко мне здесь обратятся на "ты".

Вливайся и будь как дома 
Спасибо! Здесь собралась очень гостеприимная команда.