рекомендую тебе взять коробас б.у. рублей за 15-20 и не морочиться...
гдеж её взять за 15-20))))))) ещё раз повторюсь - коробки от 30 и выше, гарантия месяц (это для меня 2-3 тыщи пробега а может и меньше с учётом времени пока куплю перевезу поставлю......) а через месяц она сломается как и родная? без всяких симптомов?
?? опять бежать покупать ещё одну за 30тыр? нет уж нафик, уже учёный, если не получится вкорячить омеговскую отдельно, буду вкорячивать вместе с двиглом, на покупку родной пойду только в крайнем случае если нифига не получится, но я думаю всё получится.
Поддерживаю - б\у продаётся с таким же пробегом чеще всего а то и больше! Слав я тут на жигуле коробку скидывал, думаю на блейзе всётаки омеговскую воткнуть, собираюсь автодом возить, не знаю конечно как двигателю(после замены деталек стал здорого тянуть) но коробке точно конец может настать и вставать на дороге гденить в Польше или Германии ох как нехоца, значить колокол подойдёт, нада заменить маховик, переместить сартер(что для этого нужно?возможно ли это) ну соответственно крепление к кузову, переделка под гидравлический цилиндр, и соединить кардан от блейза и омеги, правильно?
З.Ы. Волговскую коробку уже ставили... не едет вообще