Цитата: Kaiser от Ноября 01, 2013, 12:39:46 pmвот когда я ему свою Сильвераду привезу с проводкой разбираться — тогда точно не протолкнуться будет Цитата: Dfone от Ноября 01, 2013, 10:45:54 amЦитата: chigy от Ноября 01, 2013, 10:42:30 amКошмар!!!!! -1 подъемник!!!!! Это не на один день!!!!месяц, а то и больше гараздо.... Леха, имей совесть!!! ну когда коляну раму меняли месяцев так эдак 5, то подъемник то не все время был занят =)
вот когда я ему свою Сильвераду привезу с проводкой разбираться — тогда точно не протолкнуться будет Цитата: Dfone от Ноября 01, 2013, 10:45:54 amЦитата: chigy от Ноября 01, 2013, 10:42:30 amКошмар!!!!! -1 подъемник!!!!! Это не на один день!!!!месяц, а то и больше гараздо.... Леха, имей совесть!!!
Цитата: chigy от Ноября 01, 2013, 10:42:30 amКошмар!!!!! -1 подъемник!!!!! Это не на один день!!!!месяц, а то и больше гараздо....
Кошмар!!!!! -1 подъемник!!!!! Это не на один день!!!!
тогда предлагаю загнать лехину машинку в дальний проклятый угол там машинки долго стоят и вообщем то не мешают
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Декабря 21, 2013, 09:52:32 pmСъездил.Понравилось. Не очень, правда, быстро. ::)Однако там столько машин,в том числе клановских, что .... Но в целом все ОК, Женя - позитивный и приятный в общении человек. Все сделано и все работает, чем приносит мне несказанное удовольствие вот ты мне правду скажи зачем ты себе на машине радугу нарисовал???)))))
Съездил.Понравилось. Не очень, правда, быстро. ::)Однако там столько машин,в том числе клановских, что .... Но в целом все ОК, Женя - позитивный и приятный в общении человек. Все сделано и все работает, чем приносит мне несказанное удовольствие
Внесу ложку дегтя!Пропала магнитолла(не из дешовых),каждые 300 километров накрывается двигатель по не понятным причинам,третий раз можнт быть когда ни будь меня загонят.ТЕРПЕНИЕ НА ИСХОДЕ.
Ну женя приедит скоро. Раскажет чего там
ну значит 2 дня назад я с ним говорил по своим вопросам.после старого года будет на месте .ну и все решит я думаю.а на форуме не знаю.мы обычно по телефону если че.все компромисы находим.