Съезды и встречи должны быть (пока люди собираются вместе клуб живет)!
Пока ни на одном съезде Шеви-Клана не был, поэтому не голосовал.
Собрать всех - практически не возможно, собрать большинство - реально.
Из личного опыта как участия, так и организации встреч, походов, могу сказать, что если из тех, кто собирался в итоге собралась 1/3, то можно считать сбор успешным.
-Это организатор нового съезда???
-Да, это организатор нового съезда!!!!!!
==========================
Начни, сделай и увидишь, все поддержут и приедут!!!
Братцы, наша проблема и беда в том, что каждый из нас ищет интерес не в самом процессе общения, а в цели проведения!!!
Иными словами, я в пейнтбол и в грязь не хочу - поэтому не поеду, а вот в пробег пожалуйста!!
И так почти КАЖДЫЙ!!!
В результате, как в басне Крылова - воз и ныне там, так как тянем мы его все в разные стороны!!!
Особый интерес представляет статистика активности в тематических голосованиях.
А именно:
По званиям Клана проголосовал 41 человек (отлично!). Тема интересная и для всех важная. Возьмем ее за точку отсчета.
По съездам ..........6 (!) - менее 15% от числа проголосовавших за звания... Вывод - тема не такая интересная и не очень важная, т.к. даже просто отдать свой голос за тот или иной вариант развития событий почти никто не стал! Безразличие налицо!!!
Та же ситуация с общим просмотром спортивных соревнований.......

С пейнтбольным состязанием - та же история!!!
Грусно, но надо признать как факт - мы сами не знаем чего хотим, а то, что нам предлагают те, кто хочет движения - мы не совсем хотим, т.к. ......(перечисляем причины, каждый свои..). И мы больше форум, чем Клан!!! Ведь Клан - это жизнь и события!!!
Выход вижу один - или на военном патриотизме собраться каждому, кто это прочитал и провести "на ура" съезд "Танковый Музей" или только Смотровая, как средство налаживания дружеских контактов, выяснения интересов и только после этого этапа - какое-то более-менее серьезное мероприятие!
(заранее прошу прощения у тех, кто со мной не согласен и активно участвует.......)