Автор Тема: ОРГАНИЗАЦИЯ СЪЕЗДОВ, АВТОПРОБЕГОВ, АКЦИЙ.  (Прочитано 21674 раз)

Оффлайн V-I-S-P-O

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +76/-4
    • http://www.chevy-clan.ru
:!: Уважаемые КРЕСТОНОСЦЫ :!:
У нас сложилась ситуация некоторой не активности по поводу игры в PAINTBALL. В связи с этим у меня есть предложение. Давайте определимся какова рода съезды нам необходимы, для поддержания дружественности нашей команды и привлечения новых участников форума.
Ни чего плохого в PAINTBALL лично я не вижу. Очень интересная тема и живая. Я созвонился с моими знакомыми и через них вышел на владельцев одного загородного клуба, которые предложили мне следующие:
Стоимость аренды оборудования и экипировки на день примерно 300 рублей, стоимость коробки с шариками 2500 рублей (на 12-16 человек нужно 2-е коробки), но самое интересное не в этом, а в том, что это не банальная площадка c картонными фигурами или надувные препятствия,  а территория старого завода, игра по мотивам «СТАЛКЕР». Но суть моей темы не в этом. Мне бы хотелось понять, каковы настроение нашей дружной семьи. Я хочу предложить, что то новое, а к примеру:
1.   АКЦИИ.
А) Вся наша веселая туса (кто сможет и захочет участвовать в этом) приезжает на какой-нибудь рынок типо «садовод», каждый на свои деньги покупает дерево и мы выезжаем на какое-то место и там сажаем их. Каждый подписывает свое дерево, формируем, что-то типо аллеи….. ну в общем Вы меня понимаете не буду долго расписывать, определимся. Причем ни что не мешает нам при этом утраивать шашлыки и покатушки.
Б) Следующий вариант который я предполагаю это, организация помощи детским домам, домам престарелых ну и всем кто в этом нуждается. Ну как вариант купить детям игрушки или одежду, что необходима можно выяснить у руководства этих учреждений. Не буду дальше развивать мысль люди все взрослые, все понимаете.
2. СЪЕЗДЫ.
В этом направлении я предлагаю просто определиться, что нам бы хотелось из развлекухи видеть на наших сборах. Шашлыки это хорошо ! Но по мимо этого можно организовать поездки на охоту или рыбалку, посещение достопримечательностей, музеев, турнир по бильярду, боулингу, ну или просто посидеть в кабаке посмотреть какое-нибудь спортивное зрелище. Вариантов как вы понимаете масса просто надо более сплоченно и организовано следовать выбраним вариантам развликух.
3. АВТОПРОБЕГ.
Здесь все тоже понятно. Приурочили к какому-то знаменательному событию и рванули. Поля, реки, горы…..Все в наших руках !!!!

Мне было бы очень интересно почитать Ваше мнение на счет выше изложенного, ну и естественно с большим интересом жду ваших вариантов и предложений.
GMC Yukon 96 г.в. 5.7 L цвет БЕЛЫЙ
 кличка "ХОЛОДИЛЬНИК"

Alex177

• Гость
ОРГАНИЗАЦИЯ СЪЕЗДОВ, АВТОПРОБЕГОВ, АКЦИЙ.
« Ответ #1 : Февраля 01, 2008, 01:22:25 am »
Яков, идея супер. Я тоже за!!!

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
« Ответ #2 : Февраля 01, 2008, 10:44:29 am »
Цитата: "V-I-S-P-O"
Мне было бы очень интересно почитать Ваше мнение на счет выше изложенного......

Собственно на первую часть предложения Якова все ответили, но особенный интерес представляют именно ответы на вторую часть, а их то как раз и нет....... :cry:

вторая часть :
с большим интересом жду ваших вариантов и предложений

??????
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Rebel

• Патриот
  • Капитан Клана
  • зачОООтка: +27/-1
« Ответ #3 : Февраля 01, 2008, 11:07:43 am »
Полностью поддерживаю!!!!!! особенно понравилась идея с АЛЕЕЙ КЛАНА, и АВТОПРОБЕГ!!!!!!!!!!! :!:  :!:
It is a lot of horsepowers sometimes it is good,
the big twisting moment well always.

Yurik350

• Гость
« Ответ #4 : Февраля 01, 2008, 11:52:18 am »
Идеи хорошие, но с Вами могу быть только мысленно... По поводу аллеи хотелось бы заметить, что сначала придётся получать письменное разрешение местной администрации, иначе незаконные лесопосадки являются уголовно или административно наказуемым деянием.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
« Ответ #5 : Февраля 01, 2008, 12:18:51 pm »
Цитата: "Yurik350"
сначала придётся получать письменное разрешение местной администрации,
мы ж не на Красной Площади..... :lol:
а в других местах получим.....
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #6 : Февраля 02, 2008, 12:02:00 am »
Мне нравится идея с автопробегом, только что то у нас ничего не получается. Совранский например сразу написал что зимой его трудно вытащить, да и других тоже. Вот за последний месяц например Rebel ездил в Тулу, правда не позвал ни кого, да если бы и позвал то мало кто откликнулся бы. Я например ездил в Истру, желающих тоже не было, еще раньше вспомните поездку Asarata в Ростов из двух человек тоже самое. Поэтому не понятно что делать. Все за а когда нужно ехать никто не собирается. Происходит это мне кажется потому что время не очень много у всех, кто то в субботу хочет а кто то в воскресенье а как всех собрать да еще зимой я не понимаю. Тоже самое и с остальными пунктами программы. Что бы все это делать нужно этим заниматся не в свободное время а всегда! Только кто бросит работу ?
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #7 : Февраля 02, 2008, 12:49:47 am »
Давайте хотя бы Танковый музей посетим, а то что то тихо.
Лада веста sw 2020

Оффлайн V-I-S-P-O

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #8 : Февраля 02, 2008, 01:05:45 am »
Цитата: "marganus"
Мне нравится идея с автопробегом, только что то у нас ничего не получается. Совранский например сразу написал что зимой его трудно вытащить, да и других тоже. Вот за последний месяц например Rebel ездил в Тулу, правда не позвал ни кого, да если бы и позвал то мало кто откликнулся бы. Я например ездил в Истру, желающих тоже не было, еще раньше вспомните поездку Asarata в Ростов из двух человек тоже самое. Поэтому не понятно что делать. Все за а когда нужно ехать никто не собирается. Происходит это мне кажется потому что время не очень много у всех, кто то в субботу хочет а кто то в воскресенье а как всех собрать да еще зимой я не понимаю. Тоже самое и с остальными пунктами программы. Что бы все это делать нужно этим заниматся не в свободное время а всегда! Только кто бросит работу ?
Олег, я не понимаю только одного, как можно с таким настроением пытаться мобилизовать народ !!!!! Твои замечании справедливы, но  ни каких конкретных предложений с организацией съезда не видно !!! То что не получились некоторые сборы, это не вина КЛАНА, а не  способность организации ( и в этом не твоя вина, а твое не возможность или не желание  организовывать ) Я и пытаюсь разобраться в причинах и желаниях сборов !!!! КАК ИМЕННО МЫ ХОТИМ !!!!!????? ЧТО НАМ РЕАЛЬНО НАДО ??????

Давайте так, не будем спрашивать с других, а спросим у самих себя !!!!!?
 кличка "ХОЛОДИЛЬНИК"

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #9 : Февраля 02, 2008, 02:27:40 am »
Вот и проблема вся что не понятно что нужно то. Мне вот автопробег подходит, я двумя руками за. Вот опрос нужно наверно на первой странице кому что надо, но только как в украинской раде когда Тимошенку выбирали, не обезличенный а конкретный, например Я ЗА АВТОПРОБЕГ. Может комуто пейнтбол нравится, по групам разберём и где большинство то и надо делать. А то например ты пишеш на охоту, ну кто поедет то? Только двое нас, ну еще Gosa Ты кстати купил ружьё или нет?
Лада веста sw 2020

Оффлайн V-I-S-P-O

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
« Ответ #10 : Февраля 02, 2008, 02:57:31 am »
Все Ваши решения..... Я за, Идея СУПЕР, Я участвую !!!! Это очень хорошо !!!
Но цель этой ветки не в этом !!!!!
Я и хотел понять, что нам нравиться ??!!!!! Неужели мой пост,на столько сложен !?!?!?!??! ЧТО, ХОЧЕТСЯ ВАМ ?????? Как Вы хотите проводить время ?
Недовольство Олега я понимаю, не видно действий !!!!! Работа ведется и очень активная, результат не буден виден, пока она не представлена !!!

Оружье, так и не купил !!! Все надеюсь на встречу и тест !! ))( ну тут виноват я я !!! С отсутствием времени,  компромис найдем !! )
Идей у меня много....... Поддержка от Вас не мало важна !!!!!

:!: ИДЕИ :!:
 кличка "ХОЛОДИЛЬНИК"

Оффлайн Asharat

• Патриот
  • Ст.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +19/-8
  • Признанный злодей.
« Ответ #11 : Февраля 02, 2008, 11:19:34 am »
Насчёт автопробега:
Давайте на майские праздники.
Заранее определимся со днём и программой.
Можно попробовать. например, сделать поездку по мотивам нашего с Совранским ростовского выезда.
Приблизительная программа - Ростовский кремль - 1, 2 или три монастыря (по времени и желанию), пикник и купание в источнике, а затем домой. Пробег за день 500-600 км. Разведку боем мы с Совранским провели.
В общем, если заранее договориться, то может получиться, как мне кажется.
Предлагайте другие варианты.
Машина GMC Suburban комплектация SLT 1995 г. :king:
Graag Traag! (Езжайте медленее!) (nl)

Оффлайн Asharat

• Патриот
  • Ст.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +19/-8
  • Признанный злодей.
« Ответ #12 : Февраля 02, 2008, 11:24:37 am »
Вот так, например, предполагалось съездить в Ростов.Не всё у нас получилось, но разведку мы провели.
На ум пришли три примерных варианта возможного автопробега:
1. Программа октябрьского слёта (Light Version):
Встречаемся в субботу приблизительно около 11 в районе Ярославского шоссе. В районе 3-х мы в Борисоглебе. Около 4, может, немногим позже, подкатываем к источнику. Там устраиваем купание и пикник. Часиков в 8 стартуем в Москву. В районе 11-ти мы в Москве. Суммарный пробег за день около 600 км. Грунтовый участок дороги в районе 1 км при подъезде к источнику.
2. Программа октябрьского слёта (Hard Version):
Встречаемся в субботу около 8-ми утра в районе Ярославского шоссе. В 9 выезжаем.  В районе 12 мы в Ростове ВЕЛИКОМ. 2 часа осматриваем местный кремль и мужской монастырь неподалёку. Затем мы едем в Борисоглеб. В районе 3-х мы в Борисоглебе. Около 4, может, немногим позже, подкатываем к источнику. Там устраиваем купание и пикник. Часиков в 8 стартуем в Москву. В районе 11-ти мы в Москве. Грунтовый участок дороги в районе 1 км при подъезде к источнику.
3. Программа октябрьского слёта (Extended Version)
Встречаемся в субботу приблизительно около 11 в районе Ярославского шоссе.
Часа в 3 мы в Ярославле. Размещаемся в гостинице "Турист" (от 650 руб с человека в сутки). Затем осматриваем Ярославский кремль и находящийся неподалёку женский монастырь. Талга, кажется, называется. После чего паркуем машины и идём ужинать. В воскресенье часиков в 11 выезжаем в Ростов ВЕЛИКИЙ. В районе 12 мы в Ростове ВЕЛИКОМ. 2 часа осматриваем местный кремль и мужской монастырь неподалёку. Затем мы едем в Борисоглеб. В районе 3-х мы в Борисоглебе. Около 4, может, немногим позже, подкатываем к источнику. Там устраиваем купание и пикник. Часиков в 8 стартуем в Москву. В районе 11-ти мы в Москве. Суммарный пробег за 2 дня в районе 800 км.
Это были примерные сценарии возможного автопробега.
Машина GMC Suburban комплектация SLT 1995 г. :king:
Graag Traag! (Езжайте медленее!) (nl)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #13 : Февраля 02, 2008, 01:03:02 pm »
Все надеюсь на встречу и тест
Тест скоро будет, подожди еще немного, товарищ в эту среду получает разрешение на покупку, берет стояджер и сразу едем.
Лада веста sw 2020

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
« Ответ #14 : Февраля 02, 2008, 01:28:41 pm »
Цитата: "marganus"
берет стояджер и сразу едем.

Отпишись потом про Stoeger. Чего-то у меня на него глаз упал (летом нужно покупать что-то будт)...
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw