:!: Уважаемые КРЕСТОНОСЦЫ :!:
У нас сложилась ситуация некоторой не активности по поводу игры в PAINTBALL. В связи с этим у меня есть предложение. Давайте определимся какова рода съезды нам необходимы, для поддержания дружественности нашей команды и привлечения новых участников форума.
Ни чего плохого в PAINTBALL лично я не вижу. Очень интересная тема и живая. Я созвонился с моими знакомыми и через них вышел на владельцев одного загородного клуба, которые предложили мне следующие:
Стоимость аренды оборудования и экипировки на день примерно 300 рублей, стоимость коробки с шариками 2500 рублей (на 12-16 человек нужно 2-е коробки), но самое интересное не в этом, а в том, что это не банальная площадка c картонными фигурами или надувные препятствия, а территория старого завода, игра по мотивам «СТАЛКЕР». Но суть моей темы не в этом. Мне бы хотелось понять, каковы настроение нашей дружной семьи. Я хочу предложить, что то новое, а к примеру:
1. АКЦИИ.
А) Вся наша веселая туса (кто сможет и захочет участвовать в этом) приезжает на какой-нибудь рынок типо «садовод», каждый на свои деньги покупает дерево и мы выезжаем на какое-то место и там сажаем их. Каждый подписывает свое дерево, формируем, что-то типо аллеи….. ну в общем Вы меня понимаете не буду долго расписывать, определимся. Причем ни что не мешает нам при этом утраивать шашлыки и покатушки.
Б) Следующий вариант который я предполагаю это, организация помощи детским домам, домам престарелых ну и всем кто в этом нуждается. Ну как вариант купить детям игрушки или одежду, что необходима можно выяснить у руководства этих учреждений. Не буду дальше развивать мысль люди все взрослые, все понимаете.
2. СЪЕЗДЫ.
В этом направлении я предлагаю просто определиться, что нам бы хотелось из развлекухи видеть на наших сборах. Шашлыки это хорошо ! Но по мимо этого можно организовать поездки на охоту или рыбалку, посещение достопримечательностей, музеев, турнир по бильярду, боулингу, ну или просто посидеть в кабаке посмотреть какое-нибудь спортивное зрелище. Вариантов как вы понимаете масса просто надо более сплоченно и организовано следовать выбраним вариантам развликух.
3. АВТОПРОБЕГ.
Здесь все тоже понятно. Приурочили к какому-то знаменательному событию и рванули. Поля, реки, горы…..Все в наших руках !!!!
Мне было бы очень интересно почитать Ваше мнение на счет выше изложенного, ну и естественно с большим интересом жду ваших вариантов и предложений.