Автор Тема: То заводится то - Нет, что за...?  (Прочитано 5584 раз)

Оффлайн STROLCH

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +75/-5
  • ...
Re: То заводится то - Нет, что за...?
« Ответ #15 : Августа 30, 2011, 11:57:36 am »
 :D померю давляк и катушку от нивы поставлю, только что это изменит?
сейчас он заводится, стало быть не найти причину до следующего случая с "не запуском"
а вот когда не заведется, тогда и надо все мерить

katok90rus

• Гость
« Ответ #16 : Августа 30, 2011, 12:19:24 pm »
У меня такая же фигня творилась на ТБИшном дрыге,насос качает то заводится то но не заводится(на прогретом),проблема решилась заменой насоса и форсунок.
« Последнее редактирование: Августа 30, 2011, 12:21:13 pm от katok90rus »

Оффлайн Di-one

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #17 : Сентября 21, 2011, 04:29:49 pm »
Никакой это не бензонасос!!! все описано в этих темах
Реле бензонасоса+ДжекиЧан
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=7194.0
Датчик давления масла
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=15695.0
Ведущий спец zcfif  единственный человек кто доходчиво и четко смог определить проблему и посоветовать как ее исправить за что ему честь и хвала!!!

масляный датчик накрылся. или меняй его или делай соплю с питанием,чтоб выключением зажигания оно отрубалось.у меня от моторчика дворников сопля,второй год так езжу.датчик поменял на новый,он через год опять накрылся

привет.основное питание насоса идёт через масляный датчик.да-да)) реле помогает только его запустить.датчик часто выходит из строя и начинается мандёж бензонасоса,особенно на вортеке,где насос мощный и требует хорошего энергопитания. проверяется исправность масляного датчика так:заводится машина,устанавливаются устойчивые обороты и вытаскивается реле бензонасоса.если маслодатчик исправен,то машина продолжает так же работать,если датчик не исправен,то машина заглохнет. исключить датчик можно кинув соплю от замка зажигания(например от моторчика дворников или круиза,от того что запитывается от замка) на серый провод бензонасоса в блоке предов,подоткнув его под ногу реле

П.С. у меня эта хрень, после замены датчика уже полгода не появлялась!

Оффлайн maximus54

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #18 : Сентября 22, 2011, 09:09:59 pm »
  :(, может у меня такая же проблема с запуском двигателя (ТАХО 5,7 вортек) - кручу стартером (первый раз) - глухо, даже не схватывает., а насос работает; включаю зажигание (второй раз) (и с периодичностью этак через раз),  включаю зажигание (третий таз) - схватывает с полоборота ??? У меня новый насос но провода (+/-) от реле протянуты до насоса на прямую. В этой цепи задействован ли (Датчик давления масла) ??? И если Датчик давления масла не исправен - манометр на торпеде будет работать ??? А то у меня работает рывками.
Какая резьба в диагностическом отверстие бенз. обратке ???
трейлблейзер
Если кому, что надо... спросить 8-905-772-39-99 (или в личку)