Алексей, ничего страшного же не произошло, просто ну не очень приятно)
Простремянки я уже понял) сначала не понял где они должны быть, спросил у мерикоса, в ответ получил номер других по крайней мере внешне похожих на то что у нас на авто))
а по крестовине х.з. может и меняли, но чего она тогда такая вся учуханая и ржавая?
вот, к примеру, стойки стабилизатора у Вас меняли, железки как новые... даже ржакой не покрылись... а крестовина вся ржавая...
Поостыл немного и для себя решил, что ничего страшного не произошло, это же не смертельно

Да я и сам теперь решил, что до меня в тачке наколхозили очень много + я чуть наколхозил с лифтом))) Теперь буду переделывать на родные опоры и закажу более толстые проставки, в диаметр подушек, ну и заодно поменяю все резинки.
в общем оплатил все с 2-х разных карточек на 2 адреса, гп и прочую ерунду к себе, блокировку - в квартиру. Заодно и проверим куда быстрее придет

Ну а здесь выложу ночные бдения)
не спасоль значит в ночь с субботы на воскресенье, то на один бок, то на другой, то к мадам пристану, уж лучше бы не приставал - спать расхотелось окончательно....
Ну раз уж не спится, пойду делать порог на "Коротышку". Идея о пороге - подножке давно не давала покоя, да и скакать как горный козел нет уже сил...
Т.к. все спят, на втором этаже, а мастерская на первом, решено было особо большим инструментом не пользоваться, дабы не разбудить никого.
взял маленькую болгарку(шума от неё не меньше...) профиль, заводской порог и разного инструмента. Чертеж я давным давно приготовил.
отпили 2 куска профиля, наделал в нем отверстий: 19 больших, 8 поменьше и 58 совсем маленьких.
Выточил 4 втулочки по резьбу м8, и приварил к профилю в заранее подготовленные и размеченные места, в 58-ми отверстиях нарезал резьбу под будующие болтики.
Взял алюминий квинтет 2 мм толщиной, нарезал из него 2 полоски и также просверлив в них по 29 отверстий всего = 58.
полез было за болтами под шестигранник, дак вот закончились... на 8 осталось все го 3 штуки, а на 5 всего 15 штучек...
Оби работает круглосуточно! В 2:20 я в ОБИ белая дача, хожу брожу, прицениваюсь, трогаю всякий инстумент. Взвешиваю шурупы на развес 1 кг м5х8 и 1 кг м8х12 все под внутренний шестигранник.
хотел было дойти до роторов и преценится чего и почем, как через громкоговоритель объявляют что я должен оплатить свои покупки до 3:50 утра т до 4:30 они работать не будут... на часах 3:45! афигеть, 1.5 часа прошли как 5 минут!
в общем до роторов так и не дошел, оплатил болтики и всякую другую ерунду и пошел к машине.
приехал домой в районе 4:35\40, сразу же побежал прикручивать винтики на свои места! Все, подножка готова!
осталось срезать кронштейны с заводских порогов!
приварено - наславу, в России бы нагадили и бросили, Америкосам - отдельный респект!
в общем решил не изгаляться, а высверлить точечную сварку, сначала накернил центр, потом сверлышком на 4, а затем на 8 и ударил кувалдочкой,
усё - кронштейн у меня в руках, так делаем 4 раза.
Завариваем отверстия которые насверлил удаляя точечную сварку, и сверлим новые, уже под размер.
где-то в районе 6-ти часов пошел спать, и так захотелось тепла и ласки... Но мне скзали, что я чудак на букву М, что бы я не приставал с подобными предложениями до утра...
В общем, обиделся и на такой печальной ноте уснул...
В пол 11 проснулся, рядом - никого, да уже и не надо))) Умылся и пошел в мастерскую, все собрал и пошел на примерку.
В общем, вот что у меня получилось:
примерка еще не крашенного девайса

ну и финальная версия с укороченными кронштейнами крепления подножки