Стал куда-то уходить антифриз (радиатор не течёт), и выяснилось что он уходит зараза в цилиндры и вытекает через выхлопную трубу. В связи с этим наведался к знающему человеку, диагноз следующий - антифриз просачивается через одну из прокладок ГБЦ. Пока не сильно (машина не дымит, в масле антифриза нет). Какая из двух ГБЦ, тоже не понятно, снимать будем обе. На следующий неделе запланировано разобрать движок и заменить прокладки. Мне было сказано купить прокладки ГБЦ, впускных и выпускных коллекторов. Купил за 2400 руб. комплект прокладок Victor Reintz HS1178VN, вот такой:

Я так понял, всё что нужно мне тут есть ? И ещё, с этим комплектом шли вот такие вещи:

в кол-ве 8 шт., резино-металлические.

тоже 8 шт. Эти полностью резиновые.
Это сальники клапанов, соответственно впускных и выпускных, я правильно понял ? Судя по тому, что их было по 8 шт. каждых. Но на мой взгляд странно, что вторые полностью резиновые, я думал должны быть тоже резино-металлические. Или всё правильно, такие и должны быть ?
И что ещё обычно меняется при разборе двигла ? Поршневую трогать скорее всего не будем, нет необходимости - мотор масло практически не ел и работал ровно и хорошо.
Некоторые люди тут мне ещё говорят, что нужно ещё купить болты ГБЦ, которые вроде как одноразовые, нужно ли это ? Мастер сейчас в отпуске, с ним связаться возможности нет. Но он приедет уже в понедельник, и т.к. у нас тут доставка кожашек из Москвы 2-3 дня, не хотелось бы, чтобы машина стояла с разобранным мотором из-за какой-нибудь мелочи.