По дизелям-то я как раз в теме. Как раз настолько, чтобы не иметь его в личном пользовании за цену, за которую можно мало ездить, так и спокойно обслуживать в течение продолжительного времени бензиновый автомобиль.
Никакой рекламы бензиновых двигателей. Каждый сам выбирает, что ему по душе. Для обсуждения всех плюсов и минусов есть отдельная ветка (рекомендую почитать). Насколько я понимаю, Вы продаваемую машину не как автоэкзотику позиционируете? Если так, как я уже писал, даже в более, чем свежую машину, насколько 15-летнюю можно таковой назвать, только для лечения её детских болячек нужно влить сумму, сопоставимую с её стоимостью.
Из всего вышесказанного делаю вывод, что заявленная цена мягко говоря неадекватна. Но это моё сугубо личное мнение

, хотя, не без основания полагаю, что далеко не единичное.
Я не торгуюсь. Коротыш не нужен по причине того, что моя семья в него не влезет. Я только Юкон 5-дверный на Субур поменял.
А чтобы отжигать резину, за 620 тыс. (да простит меня топикастер, разбирающийся в дизелях лучше, чем я), потенциальные покупатели будут искать другие автомобили.
Ничего личного! Успехов в продаже!