мой старый авто Исузу Вехикросс
Расскажи про Веху, друг! 
Это ж - "классика футур-модерна"! 
Жаль не выпускают давно. 
Веха - хороший авто. Спорткар почти, тока база джипа. Прет везде. У меня японец был. До 99 года - япы шли. После пошли америкосы. Мотор 3,5, левый руль, постоянный полный привод. На японцах 3,2, на раздатке 3 положения. Зад, авто и полный с пониженной. Межосевого нет, стоит электромагнитная муфта. База короткая. Сзади как ни странно, ехать удобно. Сам ездил сзади. Но вдвоем. Мотор - слабое место. Жор масла - привычное дело. Раздатки, коробки ломаются реже. Багажник маленький. Но мне обычно хватало места. Правый руль. Когда пошла мутота от правителства насчет правого руля, решил пересесть на левый. А из левого что выбрать. Смотрел, читал, изучал. В итоге елабузер выбрал. Хоть не заморачиваться с топливом, с катализаторами, с кислородниками. На вехикроссе проблема один раз была с клапаном ЕГР. Обороты плавают. Глох на ходу. Заглушил клапан на хрен и все нормализовалось. Рсход на нем, как ни странно не меньше чем на блейзере. По городу меньше 18 не получалось. Трасса - 11,5 У меня масло подкушивал. Где-то 300-500 мл. на 1000 км. Там свечки проще менять. Они сверху все. Камера заднего хода в стоке. Но у меня как-то перестала показывать. Причину не искал. Так продал. Зимние катки поставил 265-75-16. влезли без проблем. На них он вообще монстром смотрелся. Зимний запуск... Вроде заводился. Но в морозы ближе к -30 за ночь пару раз прогревал. Из проблем были: продавило прокалдку, антифриз в выхлоп пошел. Да ступицу свернуло переднюю. Неделю так ездил. С мотором больше не было проблем, кроме указанных. В ходовку вообще не лез. Пружины и аморты задние поменял чисто по своей инициативе. Стал мягче и выше. На дроме несколько пару раз отзывы оставлял. Можно там еще глянуть. По эксплуатации - удобен. Парковка без проблем. Юркий - педаль вжал и попер. Ну вот как-то так. На дроме надо глянуть. Тут могу уже и подзабыть что-то