Автор Тема: Вопрос по печке  (Прочитано 5760 раз)

Оффлайн sisop

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Вопрос по печке
« : Января 22, 2008, 12:10:49 am »
Вопрос такой ... с кондеем сталкиваюсь впервые поэтому такой идиотский вопрос Насос кондея должен всегда молотить? Ну естественно с перерывами тоесть сек на 3-4 через каждые 30. А то мне не нравится что кипятком из дефлекторов не дует и салон долго греется соответственно В морозы прошедшие пол часа до +20 салон грелся  :(  :(  :(
Blazer 4,3 АКПП 97 г Canada бЭлый

Оффлайн samurai

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
  • не может не восхищать рыба плывущая против течения
Вопрос по печке
« Ответ #1 : Января 22, 2008, 12:52:14 am »
Кондей маслает во всех первых трех положениях и в положении только обдув лобового. По крайней мере у меня именно так!
Россиянин, уроженец Екатеринбурга, живу и работаю в Киеве. Blazer 4.3 96г америкоз LT

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Вопрос по печке
« Ответ #2 : Января 22, 2008, 02:12:24 am »
1. поставь печку на красную зону и будет тебе кипяток.  :lol:
2. если не хочешь, чтобы включался компрессор - скинь фишку с поплавка и он не будет "щелкать" по 3-4 сек. Потом вставишь обратно и все заработает. (хотя, говорят, что так делать это плохо для системы кондиционирования, но я так на зиму делал ВСЕГДА!)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +30/-7
  • Знаменосец полка
Вопрос по печке
« Ответ #3 : Января 22, 2008, 10:11:44 am »
Компрессор кондея включается автоматом по умолчанию когда поток воздуха направляется на обдув лобового  стекла и когда дует в ноги и на лобовое при этом кнопка принудительного включения кандея остаётся без подсветки........о как :lol:
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
Вопрос по печке
« Ответ #4 : Января 22, 2008, 10:16:32 am »
Вообщето (не знаю как на наших машинах) но кондийионер не должен включаться вообще если температура окружаещего воздха ниже 5-10 градусов (где как).

Но включать его рекомендуется раз в неделю (две) в теплом месте или на горячей машине, т.к. в системе (вместе с фреоном) циркулирует масло для смазки.
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +30/-7
  • Знаменосец полка
Вопрос по печке
« Ответ #5 : Января 22, 2008, 12:09:12 pm »
Насколько я знаю кондей не включается ежели температура ниже -5......как у других не знаю но у меня это происходит между-5 и-7......(если его не включать кнопкой) Попробуй с запущеным двигателем переключить обдув например в салон и ноги или только в ноги - сразу услышишь отключился компрессор или нет
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн sisop

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Вопрос по печке
« Ответ #6 : Января 22, 2008, 07:50:05 pm »
Ок понял поэксперементирую. Спасибо за советы
Blazer 4,3 АКПП 97 г Canada бЭлый