Автор Тема: не хватает оборотов на Еблейзере 2.2  (Прочитано 4506 раз)

Оффлайн Роберт Уфа

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
Всем привет!!! Не давно забрал машину с сервиса, менялась головка блока , проездил весь день чек временами загорался и погасал, сделал диагностику, выявило 3 ошибки: 25, 33, 45 все связаны с датчиками, вернулся опять в тот же сервис , открываем капот, смотрим масло бежит из под крышки над ГБЦ,  подкрутили болтики, нашли датчик, который мне мозг парил, его вдели как следует, поехал снова проверять ход машины, чек уже не загорался, а вот обороты стали слабее, и манометр скорости уже не стал показывать, почти как будто на месте стою, и так проездил  180 км. открываю капот, смотрю коллектор и бронепровода забрызганы маслом, помогите советом, куда смотреть, в чем может быть проблема ???

Оффлайн Роберт Уфа

• Полный привод
Re: не хватает оборотов на Еблейзере 2.2
« Ответ #1 : Июля 20, 2011, 02:29:18 pm »
г
головку от чего поставили..?
головка родная, Слава 43 прислал

Оффлайн Роберт Уфа

• Полный привод
« Ответ #2 : Июля 20, 2011, 02:53:35 pm »
герметичность нарушена
болты подтягивать ???

Оффлайн Роберт Уфа

• Полный привод
« Ответ #3 : Июля 20, 2011, 03:50:26 pm »
кстати, Роберт, где твой аватар..?
я щас не из дома, нахожусь на турбазе , пишу с ноутбука, зашел на этот ник по памяти, а с которого обычно пишу, он у меня дома на компе в закладках, щас  не помню  пароля

Оффлайн Роберт Уфа

• Полный привод
« Ответ #4 : Июля 20, 2011, 03:56:20 pm »
буду  продавать  машину , запарил этот блейзер уже

Оффлайн Роберт Уфа

• Полный привод
« Ответ #5 : Июля 20, 2011, 04:45:09 pm »
буду  продавать  машину , запарил этот блейзер уже
глупости! - самая неприхотливая машинка из семейства, Слава не даст соврать...но ЗАПАРИЛА!!! >:( ...просто нам с тобой экземпляры достались не ахти...зато в моем "колхозе" по-круче "двенахи двудверной" котируется ;D ;D ;D
я пока ехал на турбазу, обогнал три транспорта: трактор, груженный камаз, и велосипедистов, за то семерки меня обгоняли лихо, черт побери, я даже в это время полюбил наши машины
в гору вообще машина плохо едет, щас даже не знаю, вообще доеду на машине домой, а завтра уже выезжать
« Последнее редактирование: Июля 20, 2011, 04:48:39 pm от Роберт Уфа »