а из какого города конкретно ребята? я сам со Ставрополья))))...Кавказ,тут все круженые.. да и,думаю,не дебилы они видели же,что головку снимали. причины спрашивали,ты что им рассказал?...тут,думаю,либо ты недоговариваешь и пацаны неспроста претензии предъявляют,либо борзые и качают,как могут. хаваешь вот и давят. на счёт суда,это фуфло полное...а если знаешь,что были предпосылки к поломке мотора и ты умолчал,тогда смотри сам.. признаюсь,подозрительна мне твоя история...только починился и сразу слил машину,толком не поездил..я не знаю автора "рассказа" и плохо не скажу...скажу,бывает и такое... но на их месте я видя,что лазили в мотор,оговорил бы это условие сразу и тряс бы тебя

не понта ради,здоровья для

...а на твоём месте,даже разговаривать не стал бы с ними..смотрели? устроило? купили? до новых встреч....а если у них появится желание организовать такую встречу,так замечательно! там и решится головняк разом...только имей ввиду,что на этих встречах менять позицию не принято...так что поговори нормально,без хамства и раздражения.... доходчиво и обстоятельно донеси до людей свою позицию..я не говорю тебе пошли их или дай им денег на ремонт,тебе виднее..совесть подскажет..если чиста,отстаивай свою правоту и не мычи..если чуешь свой косячок,думай сам...как оно по совести..