Автор Тема: Перегрел двигатель, что же будет.  (Прочитано 26588 раз)

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
Re: Перегрел двигатель, что же будет.
« Ответ #45 : Октября 08, 2011, 10:09:50 pm »
а из какого города конкретно ребята? я сам со Ставрополья))))...Кавказ,тут все круженые.. да и,думаю,не дебилы они видели же,что  головку снимали. причины спрашивали,ты что им рассказал?...тут,думаю,либо ты недоговариваешь и пацаны неспроста претензии предъявляют,либо борзые и качают,как могут. хаваешь вот и давят. на счёт суда,это фуфло полное...а если знаешь,что были предпосылки к поломке мотора и ты умолчал,тогда смотри сам.. признаюсь,подозрительна мне твоя история...только починился и сразу слил машину,толком не поездил..я не знаю автора "рассказа" и плохо не скажу...скажу,бывает и такое... но на их месте я видя,что лазили в мотор,оговорил бы это условие сразу и тряс бы тебя >:( не понта ради,здоровья для :D...а на твоём месте,даже разговаривать не стал бы с ними..смотрели? устроило? купили? до новых встреч....а если у них появится желание организовать такую встречу,так замечательно! там и решится головняк разом...только имей ввиду,что на этих встречах менять позицию не принято...так что поговори нормально,без хамства и раздражения.... доходчиво и обстоятельно донеси до людей свою позицию..я не говорю тебе пошли их или дай им денег на ремонт,тебе виднее..совесть подскажет..если чиста,отстаивай свою правоту и не мычи..если чуешь свой косячок,думай сам...как оно по совести..

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #46 : Октября 08, 2011, 10:48:47 pm »
Ребята с самого Ставрополья, муж и жена. Ездили на Фронтере, в июле лобовое столкновение, вот поменяли машину :-\ муха, может ты их знаешь.
По поводу головы и всего остального, сказал как есть, можно почитать е этой ветке
хаваешь вот и давят
:afro:
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #47 : Октября 09, 2011, 12:30:11 am »
хирургу скажу,что я из Пятигорска)))),мож это что-то прояснит...а тебе БМДшка, извини поправлю,город называется Ставрополь и "из Ставрополя",а СтаврополЬе-это земля,край...кстати житница,грех не знать...вся Россия наш и Краснодарский хлеб кушает.. в России пшеница на хлеб не идёт,на корм только..мелкая она,не вызревает...а наша в самый раз..Если не лукавишь,тогда и говорить не о чем..помоги,чем можешь..советом например ;D...а так,это истерика у них по поводу попадалова..я субур весной взял,через три недели мост рассыпался...конечно обидно,но в этой ситуации что-то просить и заранее понимать ,что в лучшем случае просто будешь послан на три буквы...это идиотизм...там женщина подруливает,стопудово))))))..не мужское это..ты ещё молодечик,что разговариваешь с ними..помни одно,что в нашей стране добро автоматически принимается за слабость и надо остро чувствовать,когда оппонент начинает перегибать..желаю удачи в решении данного вопроса,хотя вопросом это по сути не считаю..поверь,проблем у тебя никаких не будет. а у семейной пары сейчас своих проблем достаточно,чтобы ещё думать,как тебе насолить..

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #48 : Октября 09, 2011, 12:55:40 am »
в Москве хлеб растят?!! не позорь седины,уважаемый...

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #49 : Октября 09, 2011, 12:57:34 am »
центральная Россия весь хлеб на корм сдаёт..а из нашего хлеб делают..прекращай)))...поинтересуйся,если не знаешь о чём речь...сухарики они делают ;D

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #50 : Октября 09, 2011, 02:33:45 pm »
Ребят, да что спорить то! Ставропольский хлеб - это правая рука, Москва - левая рука. А всё вместе - Россия и одно другое дополняет и друг без друга не может :)
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн БМДшка

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #51 : Октября 09, 2011, 02:49:59 pm »
а тебе БМДшка, извини поправлю,город называется Ставрополь
КАЮСЬ :)

И.Растеряев. Комбайнёры - Combiners. Accordion folk music. Специально для наших комбайнеров
« Последнее редактирование: Октября 09, 2011, 10:54:00 pm от БМДшка »
jimmy 4.3МКПП 93

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #52 : Октября 09, 2011, 04:38:32 pm »
 Удивительная песня :afro: А клип!!!!

хирургу скажу,что я из Пятигорска)))),мож это что-то прояснит...а тебе БМДшка, извини поправлю,город называется Ставрополь и "из Ставрополя",а СтаврополЬе-это земля,край...кстати житница,грех не знать...вся Россия наш и Краснодарский хлеб кушает.. в России пшеница на хлеб не идёт,на корм только..мелкая она,не вызревает...а наша в самый раз..................    ............

Школу закончил под Светлоградом....
 В Александрии тоже жил....
 На СК-4 хлеб убирал.... :)

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #53 : Октября 10, 2011, 12:23:17 am »
в Москве хлеб растят?!! не позорь седины,уважаемый...
Озвучьте свой возраст,уважаемый  8)

коль просите,озвучу....молод я и соплив :D...78-го года рождения...ну,а коль хирург спец в таких делах спорить не буду...только с десяток лет назад в Нижегородской губернии зерно келешевали по барыгам,так нам толково тогда и разъясняли,что зерно...,а что хлеб..я не из пальца высосал,а работал на этой теме..или пытался работать,если быть честным...время неспокойное было..как говорил Саид:"..стреляли"

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #54 : Октября 10, 2011, 12:29:55 am »
Андрей AMIK ВЫХОДИТ МНЕ ЗЕМЕЛЯ? и в Нижнем проживает))).. мы в Городце дислацировались)))

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #55 : Октября 10, 2011, 12:35:59 am »
опа,кто-то мне в зачётку капнул)))...спасибо друзья)))).  я пока булка и не знаю,как отмечать понравившиеся мысли и комментарии...подскажите,как поставить плюс в зачётку?

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #56 : Октября 10, 2011, 01:02:54 am »
а белгородская земля причём? это центральная полоса?))) остынь уже,хлеб в магазине...хлеб,он и в колосе хлеб.. :afro:

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
« Ответ #57 : Октября 10, 2011, 01:00:18 pm »
мне твоё местоположение,как маловолнующий факт, т.к о тебе речи изначально не шла,речь шла о Москве и тебе самому не мешало бы прочесть,я изначально не к тебе обращался и где центральная Россия,а где граница с хохлами!..а если ты обиделся,на обиженных должен знать,что делают..коль не знаешь,могу подсказать тебе агроном-травовед...и ядом не дыши,я себе ничего ничего лишнего не позволил.. говорю то,что знаю и знаешь ты сам или ты сейчас расскажешь,что горьковское зерно на хлеб идёт?..  и давай лучше завяжем беседу,у меня градус поднимается от непонимания...а за ссылочку спасибо,полистаю..

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #58 : Октября 10, 2011, 02:51:43 pm »
выбирайте ка выражения, молодой человек, а с мало знакомыми людьми - это нужно делать с особой тщательностью (с)
Экий ты сегодня сдержанный ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #59 : Октября 10, 2011, 02:59:45 pm »
Продал я своего коня. Приехали из Ставрополья. Всё показал, всё понравилось. Ну вроди всё по совести рассказал как есть. Прошло 3 недели, сегодня звонят. Ели доехали, застучал двигатель. Ко мне притензии, типа ты не знал или скрыл, по закону 3 месяца на притензии. Так что ремонт попалам или через суд.
А почему только через три недели? Что они все это время делали?
А по существу: при желании (неумении или незнании) двигатель можно убить и за меньшее время, чем требуется доехать до Ставрополя. Особливо если отжигать на трассе не по децки.
P.S. Я когда брал Чероки, так у него голова вообще на герметике стояла. ;D Я только спросил, гарантируют ли они, что поршневая в порядке и соответственно они написали мне бумажку. Прокладку, естественно, через месяц пробило, а вот поршневая действительно оказалась в идеале. Спасибо ребятам за честность.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931