Автор Тема: Кирби  (Прочитано 35102 раз)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Re: Кирби
« Ответ #180 : Апреля 11, 2014, 11:59:40 pm »
..Блеснете путеводной звездой?!.....А то вот прям никак....
Это очень секретное вселенское знание, бесплатно его никто не выдает… Только за 130 тыр  :)

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #181 : Апреля 12, 2014, 10:02:21 am »
И всё о5 сводится только к сумме, фантастика.
Да ни упирайтесь вы в неё. Считайте что стоит он новый - 10 000.
С шубой сравнение некорректное?
Хорошо. Мы на профильном форуме. Нормально читаются посты о том что наши соклубники вваливают по 150 000 в год в машины стоимость в теж самые 150? Причем ежегодно вваливают , единовременно, без рассрочек и гордо об этом рассказывают , но почему то никто при этом их не спрашивает что же нужно курить... И таких постов немало.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2014, 12:03:56 pm от mousoff »

Оффлайн Karatel

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-2
  • а я наказаваю...жестоко наказываю
« Ответ #182 : Апреля 14, 2014, 03:04:50 am »
И всё о5 сводится только к сумме, фантастика.
Да ни упирайтесь вы в неё. Считайте что стоит он новый - 10 000.
С шубой сравнение некорректное?
Хорошо. Мы на профильном форуме. Нормально читаются посты о том что наши соклубники вваливают по 150 000 в год в машины стоимость в теж самые 150? Причем ежегодно вваливают , единовременно, без рассрочек и гордо об этом рассказывают , но почему то никто при этом их не спрашивает что же нужно курить... И таких постов немало.

Вваливают в машины, которые для души. Интересно, что надо курить, чтобы ФАНАТЕТЬ ОТ ПЫЛЕСОСА?! Ну только если если это суперпылесос, а не такое гавно как кирби http://www.youtube.com/watch?v=7sFm0cmSEL0.
К сумме упираемся потому что он НЕ СОСЁТ!!! За такие деньги можно взять десяток сосущих так, что у соседей снизу ковёр к потолку прилипнет.

Если есть 150к вышвырнуть и не заметить, это хорошо. Мы не это обсуждаем. У нас обсуждение качество-цена. В данном случае, цена зашкаливает. 
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2014, 03:43:58 am от Karatel »
-Куплю ПЛАТИНУ 900.
-Много мерседесов с V8
-Круглая Таха
-Квадратная Таха короткая она БлейзерФулсайз, благополучно уехала и доехала до Новосибирска.
-JMC jimmy 95г кожа продан,
До... куча мерседесов

Оффлайн Karatel

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-2
  • а я наказаваю...жестоко наказываю
« Ответ #183 : Апреля 14, 2014, 04:03:38 am »
огоньких конторках инженеры неудачники,и пытаются судорожно, но конечно же безуспешно, создать нечто хоть немного напоминающее этот эталон пылеотсасывания.
Но ничего кроме....... говна п

http://hitachi.vseinstrumenti.ru/instrument/pylesosy/promyshlennye/bytovye/pilesos_hitachi_wde1200/

вот такой у меня в малярке был, после малярки переквалифицировался на ремонт квартир, я со счёта сбился сколько мешков уже поменял. Вот это почти проф пылесос, а кирби гавно. У хитачи есть синхронизация, 2 фильтра, ШЛАНГ)))))!!! а у кирби есть что нибудь кроме фонаря которы нахрен не нужен, ну если только вы пылесосите ночью и не включаете свет, чтобы соседей не разбудить ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2014, 04:05:47 am от Karatel »
-Куплю ПЛАТИНУ 900.
-Много мерседесов с V8
-Круглая Таха
-Квадратная Таха короткая она БлейзерФулсайз, благополучно уехала и доехала до Новосибирска.
-JMC jimmy 95г кожа продан,
До... куча мерседесов

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
« Ответ #184 : Апреля 14, 2014, 08:36:00 am »
Для инфы- тема началась с 30.
Т.е мало того что нужно залезть ко мне в кошелек, ещё и в душу?
Господа, радуетесь тому что у вас есть прекрасные пылесосы за разумные деньги. И я радуюсь за вас что вас это устраивает.

Оффлайн DimKin

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Дмитрий Suburban GMT800 8.1
« Ответ #185 : Апреля 14, 2014, 08:54:14 pm »
Я дважды наблюдал в своей квартире презентацию КИРБИ, и что подумалось мне на втором действе - главная фенечка этого чуда - ТУРБОЩЁТКА , а спылесошенное куда идёт? в ТУРБОизмельчитель, Так вот после того как мне с нового ковра и уже мной предварительно почищенного этот мегасос кучу грязи насосал - алилуйя ко мне пришло озарение - ОН ПАРАЗИТ мой коврик своими щёточками эпелирует и в муку ПЕРЕМАЛЫВАЕТ ну а потом всё это на демонстрационный фильтр выплёвывает.... короче , выгнал я энтих представителей кирбанутых и обычным самсунгом обхожусь. Как то так :bow:
1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори.
3. Если говоришь - не пиши.
4. Если пишешь - не подписывай.
5. Если подписываешь - не удивляйся.