Самое интересное, что мой приятель ( а он старшее меня в полтора почти раза ) реально эту "у@ню чуть не купил.. именно из-за жены.. хоть и технарь, всё прекрасно понимающий..
сетевой маркетинг бессмертен.
Кирби - это еще что, его хоть осязать можно. А в 2000 году занесло меня в один дворец культуры на одну презентацию МЛМ через друга (другом он был ровно до представления в зале дворца культуры). Вот там народ ваще без палева честно сказал: мы торгуем воздухом, давайте нам сейчас по 6000 долларов, потом на тех же условиях приведите три своих друга и мы вернем вам эти 6000. Ваши друзья приведут еще кого-то, вам капнет процент и т.д.......
Так что кирби еще красавцы - хоть что-то дают.
Я, будучи ещё студентом,... ежли по чеснаку сам чуть в эту сетЁвку не влип.. с Amway-ем.. если кто помнит такую.. и ведь тож существуют ещё как-то..
Амвэй это ваще звиздец.
У меня был коллега амвэйнутый, да еще и из секты каких-то евангелистов, что ли.
Так он приезжал на точку, где платили приличные бабки,и вместо чистки аквариума начинал всем амвэй втирать, сажал в амвэй рыбок из аквариума,чтоб показать, как он безопасен. После моего ухода из этой фирмы регулярно названивал и просил телефон моей мамы,чтоб она занялась продажами амвэя, причем даже на открытые посылания предлагал перезвонить позже.
Идиоты, мля.